Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

zoomba
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Мистер Мото

#361 Сообщение zoomba »

Женек150 Херню сказал. Я - реальный клиент Чоппер-Хантера, который ездит на мотоцикле, купленном там и не понаслышке знает можно ли там покупать. В отличии от болтунов, отговаривающих друзей это делать, основываясь на слухах.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Женек150
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#362 Сообщение Женек150 »

ну не я автор этой херни, мне вот то же самое предъявили тут

мнение мое основывается не на слухах (с чего ты вообще сделал такой вывод? и кто из нас в результате болтун?), а на элементарной логике, о которой я уже написал выше:
я их не знаю, не знаю уровень их квалификации, у каких-таких частников они мотики выбирают - с чего я должен им доверять?
аукционный лист - официальная бумажка и за ней стоит годами заработаная репутация аукциона

Axeman
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#363 Сообщение Axeman »

поддержу zoomba

у меня много знакомых в ЧопперХантере мотоциклы брали - ни один ни жаловался... а на МрМото жалоб предостаточно
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#364 Сообщение zoomba »

Женек150 писал(а):мнение мое основывается не на слухах (с чего ты вообще сделал такой вывод? и кто из нас в результате болтун?), а на элементарной логике, о которой я уже написал выше:
я их не знаю, не знаю уровень их квалификации, у каких-таких частников они мотики выбирают - с чего я должен им доверять?
Еще одна ***. Мне плевать где они в Штатах покупают - на аукционе или у частников. Я САМ ЛИЧНО У НИХ КУПИЛ МОТ. И выбор был приличный. И доволен им на сто процентов. Мои друзья покупали у них моты. И тоже все довольны. Вон о том же тебе и Axeman говорит.

Я ЗНАЮ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ о чем говорю. А болтун - ты. Потому что кроме фиговой логики (читай: "умозаключений, не основанных ни на каких фактах" ) никаких реальных доказательств того, что возят они гоBно и не стоит у них покупать мотоциклы, у тебя нет. А на моей стороне МНОГО РЕАЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (можешь приехать и посмотреть на состояние моего мотоцикла или мотоциклы моих друзей) того, что моты у них нормальные. А большинство - так просто конфетные. Так тебе понятнее?

Я поэтому и спросил выше, брал ли ты у них мотоциклы или кто-то из знакомых брал? И почему ты отговариваешь людей? Ты промолчал, т.к. сказать тебе, очевидно нечего. Я уже тогда понял, что все твои слова - фуфел сплошной. Ни единого факта. Если бы меня в свое время такой вот умник, как ты, отговорил брать там мотоцикл - не было бы у меня отличного мотоцикла сейчас, наверное.
Последний раз редактировалось zoomba Сб фев 23, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Гусар
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#365 Сообщение Гусар »

Тоже брал Роадлайнера у Чоппер-хантер в 2010 году. Привезли, состояние отличное...

Женек150

#366 Сообщение Женек150 »

zoomba
так а с чего все-таки ты сделал вывод, что мое мнение основано на слухах? или ты сам страдаешь недугом подслепватости, в коем и меня обвиняешь?
я считаю твой вопрос глупым, а мои посты вполне очевидным ответом тебе

у меня вот такая логика, как я написал выше.
зачем мне ей проитворечить и покупать в местах, в которых я не уверен?
и неуверенность мою в месте я совершенно конкретно обосновал

"фиговая" говориш логика? да мне пох что ты там считаешь, тебя я тоже не знаю и знакомиться судя по твоей непробиваемой бронелобости и уже открытой бычки не имею ни малейшего желания

у меня поверь тоже немало друзей, и они покупали моты в других местах, и были довольны
и мои моты - а покупал я мног где, и в салонах, и возили, и с рук - в каждом конкретном случае были разные. иногда "конфетки", но подороже, иногда практически под восстановление - я знал состояние, знал на что иду и сколько денег я за это оставляю

вот чего не пойму, так это на кой ляд ты упрямо, практически в бычку пиариш походу единственное знакомое тебе место, и разбрасываешся словами типа "болтун" и "фуфел"?
токсикозит?
ну кули, меня тоже
давай разовьем наш срач на радость людям, щас кроме кроссменов у всех уже поднакопилось

Axeman

#367 Сообщение Axeman »

Женек150 писал(а):вот чего не пойму, так это на кой ляд ты упрямо, практически в бычку пиариш походу единственное знакомое тебе место,
никто не пиарит...

я вот предыдущий мот покупал в Драйвбайке, тоже остался доволен на 146%.... о качестве работы ЧХ наслышан от знакомых, которые там покупали мотоциклы. А на "филиал японской свалки" МрМото тут частенько народ ругается, плюс неадекватные быдланы-продавцы в салоне на ВДНХ, показывающие потенциальному покупателю с баблом на кармане мотоцикл так, будто делают величайшее одолжение, начисто отбивают желание там делать покупки...

KortesPA
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: электроэнергетика
Мотоцикл: CBF1000а

#368 Сообщение KortesPA »

кто победил в итоге?))) :rofl:

zoomba

#369 Сообщение zoomba »

Женек150 писал(а):так а с чего все-таки ты сделал вывод, что мое мнение основано на слухах?
С того, что ты не ответил на мой вопросы:
1. Покупал ли ты сам мот в ЧХ?
2. Покупал ли кто-то из твоих друзей моты в ЧХ?
3. Был ли ты в ЧХ и осматривал ли ЛИЧНО те мотоциклы, что стоят у них в салоне?

Ответов я не получил. Хотя задавал ЭТИ вопросы ДВАЖДЫ. О чем с тобой-болтуном после этого разговаривать? Фуфлыжную логику обсуждать? Какие уроды в Штатах осматривают мопеды? Ну его нах. Неблагодарное занятие.

Если не уверен в квалификации людей, осматривающих моты в Штатах - СХОДИ В САЛОН И ОСМОТРИ МОТЫ САМ. Там стоят те же самые моты, купленные после таких осмотров. Какая религия запрещает тебе это сделать? Не, ну отговаривать друзей конечно проще, чем признаться самому себе, что облажался, согласен.

Я это сделал. И потому уверен в том, что моты оттуда можно брать. Этого же сделали и многие мои друзья и совершенно посторонние люди. Что и подтверждается постами выше.

А еще я осматривал моты на помойке, ошибочно называемой мотосалоном "Мистер Мото". Есть приличные мотоциклы. Но 90% техники - помойный отстой для первосезонников, у которых глаза горят и которым лишь бы купить мотоцикл.

Axeman

#370 Сообщение Axeman »

zoomba писал(а):А еще я осматривал моты на помойке, ошибочно называемой мотосалоном "Мистер Мото". Есть приличные мотоциклы. Но 90% техники - помойный отстой для первосезонников, у которых глаза горят и которым лишь бы купить мотоцикл.
+1

достойные аппараты там есть, но хлам явно преобладает... а цена заметно выше среднерыночной призвана рождать доверие у покупателей - типа "раз дорого, значит, наверное, качественно"...

Женек150

#371 Сообщение Женек150 »

ну коли уж один хер вечерний флуд попер во всей красе...

ЧХ
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php?SECT_ID=256

просто первый мот из списка взял
Honda VTX 1800 N 2005 год $13 900 (417 000 рублей)

МР МОТО
http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/moto ... 26379.html

тоже Honda VTX 1800 N только на годик посвежей - 2006 год
Цена: 373000 руб. (12 433 дойлера)

то есть более свежий по году мот у мырмото стоит на 44 тысячи рублей дешевле, чем в ЧХ
и можно даже не "ходить в салон и смотреть мот"
а просто сидеть вечерком на попе ровно, попивать пивко и поддерживать забавный диалог с токсикозящими товарищами)))))
плюс неадекватные быдланы-продавцы в салоне
бро, если почитать некоторую местную публику, становится понятно, в ответ на какое общение у этих продавцов выработалось такое поведение

woland999
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: экономист
Мотоцикл: F4i

#372 Сообщение woland999 »

:popcorm1: :read:
Фуфлыжную логику обсуждать?
Эмм...логика не может быть фуфлыжная, ее либо нет либо она есть :secret: (ну еще женская бывает :-) )
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью

zoomba

#373 Сообщение zoomba »

Женек150 писал(а):то есть более свежий по году мот у мырмото стоит на 44 тысячи рублей дешевле, чем в ЧХ
и можно даже не "ходить в салон и смотреть мот"

Спасибо, поржал от души :rofl: У тебя сколько сезонов за плечами, что ты до сих пор не в курсе, что год выпуска и пробег для мотоцикла не значат практически ничего? И только состояние определяет цену? Если свежий мот стоит дешевле - это значит только одно - он более задрюченный.

Так что можешь не ходить и не смотреть ;-)

Первосезонник чтоли? Тогда вопросов больше не имею...
Если нет - то явно головкой приболел, раз очевидных для всех вещей не понимаешь.

Если понимаешь, но несешь ересь, тогда не вижу смысла обсуждать дальше. Оставайся в уверенности, что мот можно покупать по циферкам в ПТС и в аукционном листе. без личного осмотра.

PS: Показать тебе убитые в хлам дрова 2010-2012 годов выпуска? По твоей логике они должны стоить как новый мот, да? Чудила епта :rofl:
PPS: Показать тебе мотоцикл 1986 года в идеальном состоянии, практически как новый? По твоей логике он должен стоить 2 копейки, да? :rofl:

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
woland999 писал(а):ее либо нет либо она есть :secret: (ну еще женская бывает :-) )
а еще Женьковская бывает :) ну как у классика: "Пастернака не читал, но осуждаю" - когда человек вроде бы связанно и логично рассуждает о том, чего сам в глаза не видел :rofl: ди еще и другим на основании своих измышлизмов советы дает ;-)

Женек150

#374 Сообщение Женек150 »

год выпуска и пробег для мотоцикла не значат практически ничего
в мемориз!

zoomba

#375 Сообщение zoomba »

Женек150 писал(а):в мемориз!
Все? Аргументы закончились? Отдыхай тогда, салажонок. :rofl:

P.S.: Ну раз меня идиотом считаешь, то хоть у других поспрашивай. Что лучше, мот 1995 года, за которым следили и ухаживали или 2010 года, который взяли чтобы отжигать и убили в хлам за пару сезонов. Любой, у кого хоть пара сезонов за плечами (не говоря уже о механиках), тебе ответит.

P.P.S.: На прямые и конкретный вопросы тебя мама с папой отвечать не научили? Яблоко от яблони недалеко упало? :-)

Ответить