Ну и я сильно стараюсь всё-таки приехать :)
Везет жеж людям....по звездам живутgipnozbike писал(а):звезды легли в правильное положение, и у меня получится заскочить!!правда этак к половине девятого
сейчас подожди еще карму на сегодня посмотрю..ууууууmika писал(а):Везет жеж людям....по звездам живут![]()
"Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк"(с) НольСергей Ф писал(а):Было ништяк. И вообще, в такой тусовке завсегда везде ништяк
эээ...Серёня, эт ты с какой скоростью-то ехал?Сергей Ф писал(а):Дома.
не хочеццо тебя огорчать, но думаю скорее да чем нет.Сергей Ф писал(а):Вот теперь сижу и думаю - пришлют квитанцию али нет?
согласна, что видеть всех всегда безумно приятно....но само место не понравилось.....слишком камерная акустика - как будто на базаре....из-за длииного УЗКОГО помещения и длинного ШИРОКОГО стола кажется тесно....и как бы единения еще больше нет....заказ несут не быстрее, чем в Куклах....счет тоже не дождалась, пришлось самой к кассе плестисьСергей Ф писал(а):И вообще, в такой тусовке завсегда везде ништяк
Номер в топку или под хвост, и не нужно париться по поводу квитанцийСергей Ф писал(а):Так и доехал. Вот теперь сижу и думаю - пришлют квитанцию али нет?
Пы.Сы. Да, я дурак. Знаю. Не надо это комментировать