....Тада мы их "организуем"Brunetka87 писал(а): организуют за флуд вместо премии. ))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
.... Неа ! У меня судьба такойПит О`Стафф писал(а): это желание выделится среди подростков

....Тада мы их "организуем"Brunetka87 писал(а): организуют за флуд вместо премии. ))
.... Неа ! У меня судьба такойПит О`Стафф писал(а): это желание выделится среди подростков
Ты тока японцам это не скажи.sahara писал(а):Люблю белый цвет - цвет чистоты помыслов
Неа, я сам всё выпиваю обычно.Brunetka87 писал(а): К батарее привяжешь? ))
Вот ниразу, мне как психологу ведомо что все латентные желания из детства.Brunetka87 писал(а):Феликс, имхо хватил лишку.
мне как журналисту тоже многое ведомо, я не про то слегка. Ну ладно, раз Аня не в обиде... ))Пит О`Стафф писал(а):мне как психологу ведомо что все латентные желания из детства
-может я и не прав но мне кажетси, что-флуд должен быть веселым, искрометным и антиресным..., а читать чей то морально-душевный эксбиционизмBrunetka87 писал(а):придут ворчуны не буду показывать пальцем и атата нам организуют за флуд вместо премии.
В овине повеситься?sahara писал(а):Я по-простому по-крестьянски![]()
![]()
![]()
Ты знаешь... Я через этот морально-душевный эксгибиционизм на данном конкретном форуме познакомилась и поддерживаю реальное общение с двумя замечательными людьми, так что не все то полезно, что выглядит хорошо и красиво.Jimmy851 писал(а):может я и не прав но мне кажетси, что-флуд должен быть веселым, искрометным и антиресным..., а читать чей то морально-душевный эксбиционизм (енто для любителей дома-2, ). Без обид.
А у китайцев это цвет траура...sahara писал(а):Люблю белый цвет - цвет чистоты помыслов
Я тоже за шпильку!!!! Пробковые подставки не для наших ножек!)sahara писал(а):....Шпилька ! Тока ШПИЛЬКА ! ...Ни на одной другой подставке ,женская ножка не смотрится такой изящной !
Да ладно, вы с ТС побегайте на своих двоих с мое, еще и не так запоете. У меня на прошлом соте шагомер стоял, так вот 4-5 км было каждый день стабильно, и 2 рекорда 9 и 11 км в день. На шпильке ноги отваляцца. Хотя по правде говоря у меня всего 1 пара обуви на танкетке, одни угги и одни балетки. остальное все шпильки.krOxa писал(а):Пробковые подставки не для наших ножек!)
Не карлицы мы, мы Дюймовочки. ))Пит О`Стафф писал(а):голосование карлиц за ходульки
2китаец ответил:"У нас есть три веселых дела:родиться,жениться и умереть." другая культура блин...Пит О`Стафф писал(а):А у китайцев это цвет траура...Всё в этом мире относительно...
Это если к вам политкорректно обращаться.Brunetka87 писал(а):Не карлицы мы, мы Дюймовочки. ))
поверь, искренне этому рад(без ерничества), но может будет лучше открыть для этого свою тему, а не захламлять чужую (тем более что у хозяйки есть сабля, пардон катана), как то енто не совсем еротично,пардон этично выглядит.( опять же ребят без обид, так , старческое брюзжание)Brunetka87 писал(а): Я через этот морально-душевный эксгибиционизм на данном конкретном форуме познакомилась и поддерживаю реальное общение с двумя замечательными людьми
И это прекрасно. Так жить куда интереснее.krOxa писал(а):другая культура блин