Ага, то есть ты у нас такой эксперт? А по-моему это ты несешь ерунду, даже не узнав где и на сколько людей и разрешен ли митинг.Rulzen писал(а):Я пытаюсь отговорить от глупости
Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
- Veim
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Митинг в субботу, кто будет? Сбор в 13:00 на Полянке
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Rulzen Те кто решил идти, тот пойдет не вирая на то что ты пишишь. Так что успокойся, тем более ты приводишь постоянно самые разные аргументы и со стороны кажется, что ты и есть замаскированный ВВП 
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ты сам-то как, представляешь себе это? Или просто импульсивно пишешь?Rulzen писал(а): прикрытие нато с воздуха..........
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Барсук, а ты погугли хронологию событий в Ливии, и сам всё прекрасно представишь!
Не забывай что в марте выборы покрупнее, а раскачка ситуации и провокации уже начались!
Сам подумай - как можно за 10 дней до выборов согласовать митинг против нечестных выборов???
Результаты выборов для "оппозиции" не важны - главное устроить митинг и обвинить власть во всех грехах!
Не забывай что в марте выборы покрупнее, а раскачка ситуации и провокации уже начались!
Сам подумай - как можно за 10 дней до выборов согласовать митинг против нечестных выборов???
Результаты выборов для "оппозиции" не важны - главное устроить митинг и обвинить власть во всех грехах!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- aircon
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: V-Strom
этого никто не хочет!Rulzen писал(а):я не хочу повторения ливийского сценария!
насмешилRulzen писал(а): прикрытие нато с воздуха..........
а похоже ,что ты пытаешься транслировать сюда давно известные приемы политтехнологов.Rulzen писал(а):Я пытаюсь отговорить от глупости,
Да и еще ...уважай выбор людей и не оскорбляй ,называя этот выбор глупостью...даже если он неверный...
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Rulzen[/b
Знаешь, я тебе ничо больше писать не буду. Я задал конкретный вопрос. Если хочешь сам на него и отвечу: самолеты НАТО в сторону России не полетят (а если полетят - будет третья мировая, этого вряд ли хотят даже американцы). Так что спи спокойно и не напрягай.
Rulzen писал(а):Барсук, а ты погугли хронологию событий в Ливии, и сам всё прекрасно представишь!
Знаешь, я тебе ничо больше писать не буду. Я задал конкретный вопрос. Если хочешь сам на него и отвечу: самолеты НАТО в сторону России не полетят (а если полетят - будет третья мировая, этого вряд ли хотят даже американцы). Так что спи спокойно и не напрягай.
- aircon
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: V-Strom
ну вот опять...зачем ты ставишь знак равенства между теми кто пойдет на митинг и оппозицией? девяносто процентов тех ,кто прийдет ни к какой оппозиции не принадлежат...Rulzen писал(а):Результаты выборов для "оппозиции" не важны - главное устроить митинг и обвинить власть во всех грехах!
если неспециально ,то это неразумно,а если специально,то это избитый прием и ТУТ он не прокатит
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Rulzen
А вы мне скажите, как можно на следующий день собрать несколько-тысячную акцию нашенской школоты и все как один в фартучках и шарфиках - "Чистая победа". Заказ такой продукции - это не одна неделя, тем более со всей бюрократией ихней и согласованиями. При этом можно наверное не сомневаться, что выпустили её за государственные деньги, то есть налогоплательщиков. Власть была уверена в победе? Ну так неудивительно при ею же созданной системе выборов и подлогов. Ну так и для оппозиции это был не секрет:
http://www.youtube.com/watch?v=EkkhSGEPY6Y
И на дату выступления посмотрите.
А вы мне скажите, как можно на следующий день собрать несколько-тысячную акцию нашенской школоты и все как один в фартучках и шарфиках - "Чистая победа". Заказ такой продукции - это не одна неделя, тем более со всей бюрократией ихней и согласованиями. При этом можно наверное не сомневаться, что выпустили её за государственные деньги, то есть налогоплательщиков. Власть была уверена в победе? Ну так неудивительно при ею же созданной системе выборов и подлогов. Ну так и для оппозиции это был не секрет:
http://www.youtube.com/watch?v=EkkhSGEPY6Y
И на дату выступления посмотрите.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Rulzen
ага, только митинг организован солидарностью, а что это за организация смотри у них на сайте www.rusolidarnost.ru/leadersaircon писал(а):девяносто процентов тех ,кто прийдет ни к какой оппозиции не принадлежат...
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
dmch
Rulzen Ну еще разок для тебя. До выборов смотрел на разных сайтах голосовалки (типо опроса общественного мнения) так вот везде едро набирало от 5 до 8% причем (запомнил один) на этом сайте проголосовало более 13 тысяч человек, в то же время мне по всем каналам ТВ втирали что по опросу общественого мнения (было опрошено 1000 человек, я так думаю что опрос проводился в самой гос. думеRulzen писал(а):Результаты выборов для "оппозиции" не важны - главное устроить митинг и обвинить власть во всех грехах!
Ну точно Влодька решил технуть старинойRulzen писал(а):ага, только митинг организован солидарностью
Последний раз редактировалось dmch Пт дек 09, 2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
figliyr
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Баварец
и цветовая гамма что то напоминаетRulzen писал(а):ага, только митинг организован солидарностью, а что это за организация смотри у них на сайте www.rusolidarnost.ru/leaders
истинные патриоты !!!
- Rulzen
dmch интернет не показатель! Для того выборы и сделаны, чтобы знать мнение большинства, а не нескольких человек в "курилке" типа сайта с опросом
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
dmch
Ну пожалуй выделю цветом.Rulzen писал(а):dmch интернет не показатель!
Так где большинство? За сим с вами заканчиваю, ибо можно говорить с человеком только в том случае если он действительно хочет слушать и что то понять.dmch писал(а):Rulzen Ну еще разок для тебя. До выборов смотрел на разных сайтах голосовалки (типо опроса общественного мнения) так вот везде едро набирало от 5 до 8% причем (запомнил один) на этом сайте проголосовало более 13 тысяч человек, в то же время мне по всем каналам ТВ втирали что по опросу общественого мнения (было опрошено 1000 человек, я так думаю что опрос проводился в самой гос. думе ) едро поддерживает от 53 до 58%. Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять, власть готовится к фальсификации.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
голосовалки в инете столь же не обьективны как и опросы в госдумеdmch писал(а):До выборов смотрел на разных сайтах голосовалки
Mai pen Rai
-
Dar
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Делаю игры для американских домохозяек
- Мотоцикл: Нет и не будет
2Magic_X
Мария,
я не знаю, собираетесь ли Вы завтра на митинг, но, поскольку Вы из Питера - учтите, у нас митинг не санкционирован властями...
А учитывая экстремальные идеи шествия по Невскому в сторону Зимнего (немного непонятно, правда... логичнее было-бы по Суворовскому в сторону Смольного) - может вылиться в серьезные беспорядки.
Мария,
я не знаю, собираетесь ли Вы завтра на митинг, но, поскольку Вы из Питера - учтите, у нас митинг не санкционирован властями...
А учитывая экстремальные идеи шествия по Невскому в сторону Зимнего (немного непонятно, правда... логичнее было-бы по Суворовскому в сторону Смольного) - может вылиться в серьезные беспорядки.