Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не обольщайся,во всех женских неприятностях всегда мужики виноваты)))Rocker писал(а):Нормально, нормально... бои в грязи будут?

Не обольщайся,во всех женских неприятностях всегда мужики виноваты)))Rocker писал(а):Нормально, нормально... бои в грязи будут?
Спасибо за комплимент!!!! Меня неи в списке потому как по числам не получается!!!!Sav писал(а):мой юный дру
blackbugg85 писал(а):Из конекста изложения , для себя сделал преварительный вывод , что выражение "варежка" имеет значение несколько другой направленности , а именно :
востребованная вполне симатичная девушка , имеющая успех у противоположного пола ...что в этом плохого ?
я- сексист. когда я вижу женщину, я сразу думаю о сексе. не то чтобы я не уважал ее интеллект. не то чтобы не хотел, чтобы женщина стала президентом. я даже допускаю возможность того, что женщины эмоционально и интеллектуально превосходят мужчин. но я не могу отрицать, что часть меня видит женщину, как такую... варежку, размером с человека, созданную специально для того, чтобы согревать меня холодными зимними ночами. (с)Алан Шор
ШикарнейшеАлан Шор писал(а):я- сексист. когда я вижу женщину, я сразу думаю о
обязательноПит О`Стафф писал(а):к концу февраля доделает.
Согласен с тобой...Лёва писал(а):можно татушки мотофорума выбить всем....рекомендуемым)))))
Юль, это абсурд. ну какие на х.рен рекомендации? детский сад. кому захочется тот придет, не выгоним же....
всегда есть возможность встретить неприятного человека.
обсуждать подобные вещи открыто- не этично.
если захочется отдохнуть тесным кругом друзей, то надо делать закрытые вечеринки. и не сообщать о них вовсеуслышание...
"чужие" сами отвалят быстро.
З.Ы. сам не люблю большие сборища незнакомого народу, но, учитывая реалии....
я рад всем!