Байкер на кухне

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Сообщения: 4,340
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
Род занятий: Ювелир
Откуда: Москва ЮЗАО
Имя: Феликс
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Пол:

Re: Байкер на кухне

#361 Сообщение Пит О`Стафф »

Вы чо совсем озверели дилетанты, скоро галангал с укропом мешать начнёте и курить. :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
Сообщения: 9,083
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 22:40
Откуда: Москва СВАО
Имя: Мишаня
Мотоцикл: скутерок Vespa
Пол:

Re: Байкер на кухне

#362 Сообщение mika »

извращенцы.....напалмом вас всех... :rofl:
Искусство вождения требует жертв

Аватара пользователя
beck
На форуме: 14 Лет 5 дней
Сообщения: 6,363
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
Род занятий: System engineer
Откуда: Limassol
Имя: Peter
Мотоцикл: CPI SM250
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#363 Сообщение beck »

Шкет писал(а):Берём молотые зёрна кофе, коньяк.
Коньяк доводим до кипения, высыпаем туда кофе из расчёта 1 доля кофе ,4 доли коньяка.
Немного кипятим, процеживаем.
Пьём маленькими глотками, если сердце сразу не останавливается не спим дня три.
Берем лимонник, ягоды. Или мелкие веточки. Настаиваем на водке, спирту. 20 капель на стакан воды - тот же эффект.

От 20-50 грамм залпом можно натурально склеить лыжи.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#364 Сообщение apm »

Такс, продолжим ухой. ;-)
Правило первое и самое главное. Вся рыба должна быть только свежепойманная!!!
Берём большой котёл или ведро и кипятим воду на костре. Когда вода закипит в марле опускаем в воду мелкую рыбу, ершей мелких окуней. Их НЕ чистят и НЕ потрошат. Варим около 5-7 минут. Вытаскиваем и отдаём ближайшей кошке :-) . Затем опять в марле закладываем хвосты и головы от крупной рыбы. Варим так же 5-7 минут. У кошки наступает вторая порция счастья :-) . Теперь закладываем порционные куски крупной рыбы (Щука, судак, налим). Варим опять 5-7 минут и извлекаем в миску. Кошку к миске не подпускать :-) . Теперь пришла пора благородной рыбы. Отправляем в уху порционные куски стерляди :good: . Варим традиционно 5-7 минут. Снимаем ёмкость с костра. Кидаем несколько горошинок чёрного перца и пару листиков лаврушки. Из котла зачерпываем 250 граммовую кружку ухи. В котёл выливаем 50 грамм водки и закрываем крышкой на 10 минут. В кружку с ухой засыпаем головку(не зубчик, а именно головку) мелкорубленного чеснока и пару столовых ложек перца. Даём настояться те же 10 минут. Разливаем по кружкам водоффку, выпиваем, запиваем из кружки с ухой, которая с чесноком и перцем, закусываем куском стерляди :good: . После этого разливаем уху по кружкам и наслаждаемся :smile9:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Аватара пользователя
Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Сообщения: 4,340
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
Род занятий: Ювелир
Откуда: Москва ЮЗАО
Имя: Феликс
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Пол:

Re: Байкер на кухне

#365 Сообщение Пит О`Стафф »

apm Не, а овошить мы не будем чтоли?! И вотки всё таки соточку надо влить в процессе... И тушке рыбы надо-бы накидать чтоб вкуснее...
Теперь я ЯсноСолнышко!

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#366 Сообщение apm »

Пит О`Стафф
Вариантов ухи существует великое множество, есть даже на бульоне из петуха. Вышеприведённый рецепт имеет наименование уха по казацки с лёком.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Аватара пользователя
Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Сообщения: 4,340
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
Род занятий: Ювелир
Откуда: Москва ЮЗАО
Имя: Феликс
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Пол:

Re: Байкер на кухне

#367 Сообщение Пит О`Стафф »

Я готов уже кушать сие блюдо, НО уха без овощей на мой взгляд это профанация. :-)
Давай хоть картошечки и укропчегу с маркофкай кинем. ;-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#368 Сообщение apm »

Пит О`СтаффУкропчик и кинзу можно, а вот картошки-маркошки ненадо.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пит О`Стафф
Ты представь, делаешь глоток обжигающе-острого лёка, затем стопку ледяной перцовки, закусываешь это стерлядкой и запиваешь ухой. Мняммммм!
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Аватара пользователя
Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Сообщения: 4,340
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
Род занятий: Ювелир
Откуда: Москва ЮЗАО
Имя: Феликс
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Пол:

Re: Байкер на кухне

#369 Сообщение Пит О`Стафф »

apm писал(а):Ты представь, делаешь глоток обжигающе-острого лёка,
Оооо! я фкурил, так это рыбный хаш но не опосля, а воперёд! :-)
Весьма логишно жирненьким бульоном воперед закинуться. :good:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#370 Сообщение apm »

Пит О`Стафф
Это уже скорее получается в соседнею тему.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Аватара пользователя
Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Сообщения: 4,340
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
Род занятий: Ювелир
Откуда: Москва ЮЗАО
Имя: Феликс
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Пол:

Re: Байкер на кухне

#371 Сообщение Пит О`Стафф »

Короче я осознал чо мы готовим, зелени главное взять, вотки и деваг румяных! :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#372 Сообщение apm »

Пит О`Стафф
Деффак на месте найдем :rofl:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Аватара пользователя
beck
На форуме: 14 Лет 5 дней
Сообщения: 6,363
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
Род занятий: System engineer
Откуда: Limassol
Имя: Peter
Мотоцикл: CPI SM250
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#373 Сообщение beck »

Пит О`Стафф писал(а):Давай хоть картошечки
Уха с картошкой - это профанация!!!
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Аватара пользователя
Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Сообщения: 4,340
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
Род занятий: Ювелир
Откуда: Москва ЮЗАО
Имя: Феликс
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Пол:

Re: Байкер на кухне

#374 Сообщение Пит О`Стафф »

beck Да я уже со всем согласен, когда кормиться будем зело интересует? :-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Аватара пользователя
beck
На форуме: 14 Лет 5 дней
Сообщения: 6,363
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
Род занятий: System engineer
Откуда: Limassol
Имя: Peter
Мотоцикл: CPI SM250
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#375 Сообщение beck »

Пит О`Стафф писал(а):когда кормиться будем зело интересует?
Когда нам наловят, да настреляют.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Ответить