
Байкер на кухне
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 4,340
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Вы чо совсем озверели дилетанты, скоро галангал с укропом мешать начнёте и курить. 

Теперь я ЯсноСолнышко!
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Сообщения: 6,363
- Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
- Род занятий: System engineer
- Откуда: Limassol
- Имя: Peter
- Мотоцикл: CPI SM250
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Берем лимонник, ягоды. Или мелкие веточки. Настаиваем на водке, спирту. 20 капель на стакан воды - тот же эффект.Шкет писал(а):Берём молотые зёрна кофе, коньяк.
Коньяк доводим до кипения, высыпаем туда кофе из расчёта 1 доля кофе ,4 доли коньяка.
Немного кипятим, процеживаем.
Пьём маленькими глотками, если сердце сразу не останавливается не спим дня три.
От 20-50 грамм залпом можно натурально склеить лыжи.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Такс, продолжим ухой.
Правило первое и самое главное. Вся рыба должна быть только свежепойманная!!!
Берём большой котёл или ведро и кипятим воду на костре. Когда вода закипит в марле опускаем в воду мелкую рыбу, ершей мелких окуней. Их НЕ чистят и НЕ потрошат. Варим около 5-7 минут. Вытаскиваем и отдаём ближайшей кошке
. Затем опять в марле закладываем хвосты и головы от крупной рыбы. Варим так же 5-7 минут. У кошки наступает вторая порция счастья
. Теперь закладываем порционные куски крупной рыбы (Щука, судак, налим). Варим опять 5-7 минут и извлекаем в миску. Кошку к миске не подпускать
. Теперь пришла пора благородной рыбы. Отправляем в уху порционные куски стерляди
. Варим традиционно 5-7 минут. Снимаем ёмкость с костра. Кидаем несколько горошинок чёрного перца и пару листиков лаврушки. Из котла зачерпываем 250 граммовую кружку ухи. В котёл выливаем 50 грамм водки и закрываем крышкой на 10 минут. В кружку с ухой засыпаем головку(не зубчик, а именно головку) мелкорубленного чеснока и пару столовых ложек перца. Даём настояться те же 10 минут. Разливаем по кружкам водоффку, выпиваем, запиваем из кружки с ухой, которая с чесноком и перцем, закусываем куском стерляди
. После этого разливаем уху по кружкам и наслаждаемся 

Правило первое и самое главное. Вся рыба должна быть только свежепойманная!!!
Берём большой котёл или ведро и кипятим воду на костре. Когда вода закипит в марле опускаем в воду мелкую рыбу, ершей мелких окуней. Их НЕ чистят и НЕ потрошат. Варим около 5-7 минут. Вытаскиваем и отдаём ближайшей кошке






Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 4,340
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
apm Не, а овошить мы не будем чтоли?! И вотки всё таки соточку надо влить в процессе... И тушке рыбы надо-бы накидать чтоб вкуснее...
Теперь я ЯсноСолнышко!
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Пит О`Стафф
Вариантов ухи существует великое множество, есть даже на бульоне из петуха. Вышеприведённый рецепт имеет наименование уха по казацки с лёком.
Вариантов ухи существует великое множество, есть даже на бульоне из петуха. Вышеприведённый рецепт имеет наименование уха по казацки с лёком.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 4,340
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Я готов уже кушать сие блюдо, НО уха без овощей на мой взгляд это профанация.
Давай хоть картошечки и укропчегу с маркофкай кинем.

Давай хоть картошечки и укропчегу с маркофкай кинем.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Пит О`СтаффУкропчик и кинзу можно, а вот картошки-маркошки ненадо.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пит О`Стафф
Ты представь, делаешь глоток обжигающе-острого лёка, затем стопку ледяной перцовки, закусываешь это стерлядкой и запиваешь ухой. Мняммммм!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пит О`Стафф
Ты представь, делаешь глоток обжигающе-острого лёка, затем стопку ледяной перцовки, закусываешь это стерлядкой и запиваешь ухой. Мняммммм!
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 4,340
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Оооо! я фкурил, так это рыбный хаш но не опосля, а воперёд!apm писал(а):Ты представь, делаешь глоток обжигающе-острого лёка,

Весьма логишно жирненьким бульоном воперед закинуться.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Пит О`Стафф
Это уже скорее получается в соседнею тему.
Это уже скорее получается в соседнею тему.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 4,340
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Короче я осознал чо мы готовим, зелени главное взять, вотки и деваг румяных! 

Теперь я ЯсноСолнышко!
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Пит О`Стафф
Деффак на месте найдем
Деффак на месте найдем

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Сообщения: 6,363
- Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
- Род занятий: System engineer
- Откуда: Limassol
- Имя: Peter
- Мотоцикл: CPI SM250
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Уха с картошкой - это профанация!!!Пит О`Стафф писал(а):Давай хоть картошечки
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 4,340
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: Байкер на кухне
beck Да я уже со всем согласен, когда кормиться будем зело интересует? 

Теперь я ЯсноСолнышко!
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Сообщения: 6,363
- Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
- Род занятий: System engineer
- Откуда: Limassol
- Имя: Peter
- Мотоцикл: CPI SM250
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Когда нам наловят, да настреляют.Пит О`Стафф писал(а):когда кормиться будем зело интересует?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.