со мной?..himera писал(а):Не рискну я пока с кем-то вторым номером на треке проехать, если только с опытным пилотом!

со мной?..himera писал(а):Не рискну я пока с кем-то вторым номером на треке проехать, если только с опытным пилотом!
Loco писал(а):
ни разу я тебя на треке картодроме не видела...Шкет писал(а):со мной?..
Хочу. И не только на треке!Vbif писал(а):А кто сегодня хочет на треке?
Со своей точки зрения - нет. А вот замес что получился там - конечно опечалил несколько. Кстати известно что с тем парнем в результате?himera писал(а):...в том дне!)
Кажется трещина лопатки, но лично с ним не разговаривала пока, Люда знает точнее.RomanCh писал(а): Кстати известно что с тем парнем в результате?
ну прально, потому что я ни разу туда не ездилhimera писал(а):ни разу я тебя на треке картодроме не видела...
угу,на том же самом вместе,вновь не увидили обгоняющего и баааах.RomanCh писал(а): там подобный полёт совершился
Анютка писал(а):угу,на том же самом вместе,вновь не увидили обгоняющего и баааах.
вот поэтому я и не женюсь (с) Лучший из фильмов.himera писал(а):ни разу я тебя на треке картодроме не видела...
да уж! Ребята, будьте аккуратнее и внимательнее к тому, что происходит вокруг! Все-таки кто-то меньше, кто-то больше, но все мы только учимся и тренируемся, совершаем много ошибок, бессмысленно валить на все деньги, подрезать, гоняться и т.д. - здоровье важнее! Тем более это совсем не гонки на треке ради места и кубка!RomanCh писал(а):Хочется всем лишний раз пожелать аккуратности!
Угу, лучше не рассчитать свои способности и возможности техники и уйти в городе в отбойник...Шкет писал(а):вот поэтому я и не женюсь
лучше учиться ездить, тормозить, ускоряться, перекладывать мот на маленькой скорости, читать поток. Трековые навыки в городе не работают.RomanCh писал(а):Угу, лучше не рассчитать свои способности и возможности техники и уйти в городе в отбойник...
http://slovari.yandex.ru/track/en/#lingvo/xapu3ma писал(а):Почему у нас принято картодромы называть пафосным словом - ТРЕК?
И что?Шкет писал(а):http://slovari.yandex.ru/track/en/#lingvo/
п.9.