Эххх, вот и променяли меня на монастырь какой-тоСолнечное утро писал(а):попытка как говорится

тьфу-тьфу-тьфу, и не надоСолнечное утро писал(а):а были прецеденты?

Эххх, вот и променяли меня на монастырь какой-тоСолнечное утро писал(а):попытка как говорится
тьфу-тьфу-тьфу, и не надоСолнечное утро писал(а):а были прецеденты?
maxys146 писал(а):Эххх, вот и променяли меня на монастырь какой-то
ну вот...еще не знакомы в реале а уже заплевалиmaxys146 писал(а):тьфу-тьфу-тьфу, и не надо
Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее. Ногами можно сжать пилота. Главное - не дёргаться. (из правил)Avanty писал(а):Холостой писал(а):
Всегда хотел спросить. Серьёзно. Когда нажопница на спорте или классике сидит правильно (сжимает бёдрами пилота), возбуждается ли?
Ты просто невнимательно смотришь))) Было уже два или три разаСолнечное утро писал(а): а ты фоток топлес не выставляешь
А мне-то что с этого, я не катаю покаСолнечное утро писал(а):готовьтесь флудерасты))))приеду с майских (обесчаю до монастыря не доеду, к бабуле в деревню поеду) и создам темку в покатайке
ну флуда ради для)))) будешь держать темку в топе)))maxys146 писал(а):А мне-то что с этого, я не катаю пока
тема ушла в сторону мультиоргазмов и хомвидео)))))D@nger писал(а):что кто жарил и кого жарили?
Правильно, теперь с тебя "фото топлесс"Солнечное утро писал(а):ну флуда ради для)))) будешь держать темку в топе)))
угу))) наивные)))) за столько времени еще не понял что ли что я только требую показать, но сама не показываюmaxys146 писал(а):Правильно, теперь с тебя "фото топлесс"
Ты конкурс-то провел? Победителя наградил?))maxys146 писал(а):не теряю надежды