Ко мне интереса не проявили и хорошо, тк я еще безномерной

Не надо тебе это. Мало ли кто попадется... Будешь пытаться удержаться за ним и разложишься по неопытности. Это классика жанра.pilotessa писал(а):возьмите меня кто-нибудь вторым
и очень мудро и правильно поступаешьpilotessa писал(а):маршруты только с правыми поворотами прокладываю.
нужен еще спереди сопровождающий! выбирающий правильный маршрут и раздвигающий заснувших водил! за одно она бы и посмотрела как что проходить и в каких ситуациях!Applikator писал(а):Ну на мой взгляд если кто-то берётся сопровождать, так по идее должен сзади идти и тыл прикрывать. Если надо перестроится перестраивается первым и держит полосу.
Applikator писал(а):так по идее должен сзади идти и тыл прикрывать.
Так и хочется спошлить.Momi писал(а):нужен еще спереди
а я уже и не закрываю :) все равно только закроешь так он потеть начинает:)Koston писал(а):Я визор открываю и сопли уползают из под носа к ушам.
Абсолютно верно. При езде в учебной группе ведущий всегда сзади (координатор). Но в город учебную группу можно выводить только при наличии у всех категории и хотя бы минимального опыта, а также обязательно иметь связь.Applikator писал(а):Ну на мой взгляд если кто-то берётся сопровождать, так по идее должен сзади идти и тыл прикрывать. Если надо перестроится перестраивается первым и держит полосу.
вчера поездила, прочувствовала все прелести :) и обгоны машинами впритирку (я в ряду шла, один вообще прошел сантиметрах в 30-40 от левой ноги и резко передо мной в ряд встал, чуть рефлекторно вправо не шарахнулась от него, но удержалась, просто притормозила без резких изменений курса), и выезды машин со второстепенных дорог в меня, и сзади в меня мятая пятерка тазовская чуть не приехала. зато в активе у меня целых три обгона троллейбусов, езда по брусчатке, небольшая стычка с крупным двортерьером, из которой я вышла потрепанная, но не сдавшаяся заглохшая, но не покусаннаяТомомболо писал(а):Не надо тебе это. Мало ли кто попадется... Будешь пытаться удержаться за ним и разложишься по неопытности. Это классика жанра.
Езди одна спокойно, так как тебе комфортно.
:) ну это же очевидно, раз уж мне в левые ряды страшно лезть и разгоняться боюсьMomi писал(а):и очень мудро и правильно поступаешь! сам я так тоже вкатывался потихонечку!
ага, тока у меня одни спорты кругом )) представляете, как они на меня смотрят, когда я про прикрытие говорю, езду по рядам и скорость до 60 кмч?Applikator писал(а):Ну на мой взгляд если кто-то берётся сопровождать, так по идее должен сзади идти и тыл прикрывать. Если надо перестроится перестраивается первым и держит полосу.
вот да, идеально было бы, само собой. подумала, вдруг кто именно так кататься собирается со своими чайниками, я бы тогда присоседилась. если народ гонять на высокой для меня скорости будет, я скорее отстану и поеду опять ползать одна по центру :)Momi писал(а):нужен еще спереди сопровождающий! выбирающий правильный маршрут и раздвигающий заснувших водил! за одно она бы и посмотрела как что проходить и в каких ситуациях!