добро пожаловать в клуб отмороженных

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
outluch
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней

Re: добро пожаловать в клуб отмороженных

#361 Сообщение outluch »

ехал ща по стромынке в центр - за сокольниками следующий светофор - 2 мотобатовца под мостиком :-)
Ко мне интереса не проявили и хорошо, тк я еще безномерной :-)

Che!
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha T-max

#362 Сообщение Che! »

Давно этих красавцев там не видел, с мая наверное. Вернулись на тропу войны)

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#363 Сообщение Vinnipuuh »

Длинные перчатки на размер больше и флисовые вовнутрь, потому что длинные перчатки своего размера с тонкими вовнутрь не совсем спасают... %-) %-) %-) %-) %-) %-)
Не обращайте внимания, только что зашёл домой... :smile43:
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#364 Сообщение pilotessa »

натошнила сегодня первые самостоятельные 35 км по центру по правым рядам )) Шаболовка - Парк Культуры утром, Парк Культуры - Волочаевская - Шаболоква плюс несколько кругов по району вечером. мотиков ближе к ночи было ощутимо больше, чем с утра.

простите меня, милый мужчина на каком-то спорте (не рассмотрела из-за машин через ряд), которому я в ответ не посигналила на Большой Ордынке в районе 22:30 перед пересечением с Садовым. вы еще потом с Ордынки на светофоре налево на Садуху ушли. я махнула из своего среднего ряда, но вы уже отвернулись. у меня клаксон - как будто я крякв в брачный сезон приманиваю. мне и самой-то смешно это слышать до икоты, а народ в окружавших машинах со смеху бы куда-нить впилился, честно!

возьмите меня кто-нибудь вторым (или любым по счету) мотиком, пожалуйста, покататься завтра вечером после 19-00 или послезавтра в любое время. езжу медленно, но предельно предсказуемо. страшновато сегодня было одной. погода на носу же, а я тут маршруты только с правыми поворотами прокладываю...
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Хондо

#365 Сообщение Томомболо »

pilotessa писал(а):возьмите меня кто-нибудь вторым
Не надо тебе это. Мало ли кто попадется... Будешь пытаться удержаться за ним и разложишься по неопытности. Это классика жанра.
Езди одна спокойно, так как тебе комфортно.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: hd street bob

#366 Сообщение Momi »

pilotessa писал(а):маршруты только с правыми поворотами прокладываю.
и очень мудро и правильно поступаешь :good: ! сам я так тоже вкатывался потихонечку!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Applikator
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XV 1100

#367 Сообщение Applikator »

Ну на мой взгляд если кто-то берётся сопровождать, так по идее должен сзади идти и тыл прикрывать. Если надо перестроится перестраивается первым и держит полосу.
Восход 3м-> Урал-> ИЖ-Ю5-> Yamaha XV 1100

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: hd street bob

#368 Сообщение Momi »

Applikator писал(а):Ну на мой взгляд если кто-то берётся сопровождать, так по идее должен сзади идти и тыл прикрывать. Если надо перестроится перестраивается первым и держит полосу.
нужен еще спереди сопровождающий! выбирающий правильный маршрут и раздвигающий заснувших водил! за одно она бы и посмотрела как что проходить и в каких ситуациях!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Tenzor
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#369 Сообщение Tenzor »

Applikator писал(а):так по идее должен сзади идти и тыл прикрывать.
Momi писал(а):нужен еще спереди
Так и хочется спошлить.
Живу я тут.

Aksel
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CPI

#370 Сообщение Aksel »

Koston писал(а):Я визор открываю и сопли уползают из под носа к ушам.
а я уже и не закрываю :) все равно только закроешь так он потеть начинает:)

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#371 Сообщение Диполь »

Applikator писал(а):Ну на мой взгляд если кто-то берётся сопровождать, так по идее должен сзади идти и тыл прикрывать. Если надо перестроится перестраивается первым и держит полосу.
Абсолютно верно. При езде в учебной группе ведущий всегда сзади (координатор). Но в город учебную группу можно выводить только при наличии у всех категории и хотя бы минимального опыта, а также обязательно иметь связь.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#372 Сообщение pilotessa »

Томомболо писал(а):Не надо тебе это. Мало ли кто попадется... Будешь пытаться удержаться за ним и разложишься по неопытности. Это классика жанра.
Езди одна спокойно, так как тебе комфортно.
вчера поездила, прочувствовала все прелести :) и обгоны машинами впритирку (я в ряду шла, один вообще прошел сантиметрах в 30-40 от левой ноги и резко передо мной в ряд встал, чуть рефлекторно вправо не шарахнулась от него, но удержалась, просто притормозила без резких изменений курса), и выезды машин со второстепенных дорог в меня, и сзади в меня мятая пятерка тазовская чуть не приехала. зато в активе у меня целых три обгона троллейбусов, езда по брусчатке, небольшая стычка с крупным двортерьером, из которой я вышла потрепанная, но не сдавшаяся заглохшая, но не покусанная :rofl: , развороты на рельсах, благополучный проезд внезапно снятого асфальта на Яузе (есть там, оказывается, сюрприз около заправки, если ехать в сторону центра), предельно малый ход в пробке с работой сцеплением и тормозами и главное - безаварийные более-менее освоенные новые маршруты
Momi писал(а):и очень мудро и правильно поступаешь :good: ! сам я так тоже вкатывался потихонечку!
:) ну это же очевидно, раз уж мне в левые ряды страшно лезть и разгоняться боюсь
ага, тока у меня одни спорты кругом )) представляете, как они на меня смотрят, когда я про прикрытие говорю, езду по рядам и скорость до 60 кмч? :crazy:
Momi писал(а):нужен еще спереди сопровождающий! выбирающий правильный маршрут и раздвигающий заснувших водил! за одно она бы и посмотрела как что проходить и в каких ситуациях!
вот да, идеально было бы, само собой. подумала, вдруг кто именно так кататься собирается со своими чайниками, я бы тогда присоседилась. если народ гонять на высокой для меня скорости будет, я скорее отстану и поеду опять ползать одна по центру :)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Диполь
категория есть. Павел, а минимальный опыт - это сколько? :)
и вопрос про ваши группы - у вас выезды уже закончились или еще есть хоть мизерный шанс попасть к вам?
гарнитуру готова купить хоть сейчас.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#373 Сообщение Диполь »

pilotessa Привет, Ксеня. Минимальный опыт - это базовые техники на площадке (экстренное торможение, хват рукояток, игра сцеплением и некоторые другие), а также 3-4 выезда на дороги в тихом месте.
Группы в этом году, как я понимаю, закончились. Кто хотел, - отзанимался, кто не успел, тот уже на следующий год. Сейчас уже холодно людям. Ну и Вам, если подключаться, то нужно начинать с самого начала - теория, площадка, и только потом город.

Но возможно, кто-то из тех, кто уже отзанимался и может грамотно сопровождать, и при этом еще не поставил мот на прикол, с удовольствием составит Вам компанию.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

My Best Friend
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: № 2

#374 Сообщение My Best Friend »

Я конечно всё понимаю,что не совсем по теме но оч кататься хочется,я 2-ой номер стаж экип ,термос есть..Прошу отнестись с пониманием :-)

Co1t
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#375 Сообщение Co1t »

Погода налаживается. Отмороженными уже думаю никто себя не считает :-)

В воскресенье вообще обещают +10.

Ответить