РучнаяЛисица писал(а):В процессе общения
Ну вот скажи мне Наташ. Это общение оно тебе что принесет? Что оно тебе даст? Ты узнаешь человека? Он узнает тебя?
НЕТ.
Вы ОБА будете носить "маски".. до тех пор пока не переспите.
Пока не переспали люди всегда хотя казаться лучше чем они есть, стараются они очень.
Секс ставит все на свои места.
И вообще..
Ты можешь убить кучу времени на человека, даже начать ему симпатизировать, а может и привязаться, а вот секс с ним тебя бац! И сильно обломает. И маски сброшены. Ты не та. Он не тот..он просто старался затащить тебя в кровать...Так бывает часто, очень часто.
И тогда будет разочарование, горькое и обидное. Зачем? Для чего?
Я вот тебе расскажу как бывало у меня..ну на примере бывшей жены пусть будет..
На одной из пьянок я познакомился с девушкой.
Клевая телка, прикольная (.)(.) опять же, веселая с прямым взглядом..но не мой идеал (я очень ценю красивые ноги, а у нее кривоваты слегонца

)
Ну что тут делать...? Понятное, надо трахнуть, клевая же девка..
Ну затащил ее как-то к себе..то се..выпили ну и..
Никак я к ней не относился.
С чего вдруг? Ничего серьезного. Ну так.. встречались, трахались, в кинишко ходили, на мотике гоняли (ява у меня была тогда)
Ну и понеслось.
Через некоторое время я понял, что мне уже скучно без нее, я скучаю по ней, мне ее не хватает. А когда мы поругались и перестали встречаться, я испытал боль потери, мне стало тяжко, я понял, что должен хоть обосраться, но вернуть ее
Вот и вышло тогда, что я к ней стал относиться серьезно. Понимаешь?
А вначале то я хотел просто трахнуть понравившуюся мне девку И ВСЕ

А она мне родила и сына и дочку. И жили мы долго и счастливо...но не до гроба конечно)
Не понимаю я как может быть наоборот