Покатаечные взаимоотношения

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
beck
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Покатаечные взаимоотношения

#361 Сообщение beck »

А сериалы вы смотрите?

Рекомендую "Карточный домик" и "Лиллехаммер".
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Планка
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#362 Сообщение Планка »

все Сереженька))
покатаечные отношения раскрыты и исчерпаны?)))
лисица откатана на чоппере)

Наташ, ты пельменей-то Сереженьке налепила?))))))))))
..Злая Девочка!!..

BIG Sunny
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300

#363 Сообщение BIG Sunny »

Ань, тема была не про Лисицу, а про ее подругу)))
подругу я не катал тащемта например частично
Езжу медленно и громко.

Гарикz
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

#364 Сообщение Гарикz »

Мне иногда кажется что 90% дам просящих покатать - покатушки нахрен не впились, они хотят найти себе МЧ, это тупо предлог такой

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: FLSTN

#365 Сообщение Чайка_О »

BIG Sunny писал(а):тащемта например частично
Где-то я это уже читала сегодня на форуме).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн апр 14, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

BIG Sunny
Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300

#366 Сообщение BIG Sunny »

LeoVince_O
это например тренд сезона 2014 тащемта например вкупе с пельменями частично
Последний раз редактировалось BIG Sunny Пн апр 14, 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Езжу медленно и громко.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: FLSTN

#367 Сообщение Чайка_О »

BIG Sunnyтренд этого сезона - чоппер, про остальное не знаю)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт апр 15, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

BIG Sunny

#368 Сообщение BIG Sunny »

ну, это вне
как я всегда говорю - с паузой -
всякого сомнения
Езжу медленно и громко.

Имярек
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: цикл

#369 Сообщение Имярек »

Ой вэй, богоиздранный и томкат, вот вы меня совсех сил огорчаете вашими гойскими попыточками употребить слово ТАЩЕМТА.

Ви мине готовы сказать, прямо в оттопыренное ухо, що вы думаете за перевод того словечка?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И можете себе сколько угодно думать, шо залезши в интернеты, вы быстренько ответите мне на неудобны вапрос...

Ненене. Вы уже везде сделали мне абидна, напихав его павсюду, как белка орехов в дупло - много и некрасиво.
Последний раз редактировалось Имярек Вт апр 15, 2014 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#370 Сообщение РучнаяЛисица »

Гарикz писал(а):Мне иногда кажется что 90% дам просящих покатать - покатушки нахрен не впились, они хотят найти себе МЧ, это тупо предлог такой
А почему надо выбирать?Или мы вот прям мучаемся и страдаем ,когда катаемся?
Планка писал(а):Наташ, ты пельменей-то Сереженьке налепила?))))))))))
Ань,я в конкурсах не участвую принципиально.Мне никому ничего доказывать не надо:если я заинтересовала мужчину,то не пельменями,(.)(.) и прочим.Хотя готовить я умею(и говорят,что вкусно,да и (.)(.) имеются).Так что вне конкурсов всяких-всегда пожалуйста,а в забегах участвовать мне нет необходимости ;-)
Планка писал(а):лисица откатана на чоппере)
Изображение
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт апр 15, 2014 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Имярек
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: цикл

#371 Сообщение Имярек »

И, тащемта, хачу сказать немного за лисицу:

"Рус,а может хочется и кататься,и ,как вариант,возможности развития отношений?Девушка свободная-ничто не исключено.Сколько покатушек перерастало во что-то большее?Это я просто предполагаю(от себя-не от подруги)."

"Птица Феникс писал(а):
РучнаяЛисица вообще не странно... ахаться все хотят!

Ответ лисицы:
"По себе людей не судят" (т.е. типа я трахаться не хочу)

Следующее сообщение лисицы:
"Я исключение,которое лишь подтверждает правило :girl_angel: Те,кто меня знают лично-могут подтвердить :angel:"

Ой какая же исключиииитеееельнаааяяяяяя.... вапщеееее. Аж противно. Продолжаем подборку констатаций фактов сообщений:

"Пффф,я всегда в форме и с боевым духом-меня от жизни прёт :-p :-p :-p А вот недотрах делает из женщин чокнутых истеричек-вредно это для здоровья." (а через несколько сообщений уже хочу)

"Ага,привередливая я ;-)" (ой уговаривайте меня семеро)

"Кому?Мне?Неее,мне не пора-я еще сама с детством в том же месте,где и шило.Мой материнский инстинкт спит ооооочень крепким сном." (Расскажи это своим родителям. Или ты не подозреваешь, зачем твои яичники, фаллопиевы трубы, почему иногда нужны прокладки и т.д.??? И уж конечно, тебе муж и ребенок не нужен, а нужен только трах с покатунами или покататься без оного)))).

"А вообще у нас в стране почему то все проблемы решаются единственным советом:рожать пора.
Не замужем-роди для себя;
Плохие отношения с мужем-надо родить;
Хорошие отношения с мужем,но прошло уже больше года со дня свадьбы-а чего не рожаете;
Проблемы со здоровьем-так надо родить и все пройдет;
Есть один ребенок в семье-надо родить второго,а то вырастет эгоист.
Средство ото всего,ага." (Не роды средство от всего, а ты (Лисица) - средство для продолжения рода.)

Мое мнение: Лисица, ты правда веришь, что предлагая себя, всю такую противоречивую, далеко живущую, 28 летнюю, в качестве.... ну конечно же покатайки, даааааа, получишь желаемое? Точи остроумие дальше, люди правильно говорят.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ух ты, откатана, вауууу, пантера, секси, чмоки, + 100500 лайков, и поза, поза то случайная, а не то чтоб всем показать, как же у меня все круто...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А чем ты мужчину сможешь заинтересовать, кроме как сыскаме, которыме будешь кормить его детей, тазом, который их будет рожать, и собой, в которую он их будет делать???? ААААААААА????

Может стихаме, или глазаме, или своим искрометным юумором и астроумием???? ТОчно, догадалсо, запахом духов ))))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Можешь не отвечать. Твой ответ не поменяет твоей сущности...
Последний раз редактировалось Имярек Вт апр 15, 2014 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#372 Сообщение _Олежка_ »

РучнаяЛисица писал(а):если я заинтересовала мужчину,то не пельменями,(.)(.) и прочим.
э-э-э...бохатым внутренним миром? ннннтеллектом? :unknw:
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт апр 15, 2014 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Chernikov
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Всякие есть

#373 Сообщение Chernikov »

:rofl: :rofl: :rofl:

Демьян
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#374 Сообщение Демьян »

Чото шлем не в тему на чоппере.....со стилем беда...отсутствие вкуса.... Чоп красивый..-должна и подруга стильная и красивая сидеть-не говоря ужо о пилоте... О так мешанина какаято
И перчи ахтунговые ....такими тока на треке тормозить...
Иногда вот смориш-приятный мот... Райдер в теме... А покатайка ка будто из детского магазина "Игрушки"... Чебурашка непонятная... Вот это и останавливает многих пилотов возить сзади чужеродный элемент
мне некуда больше спешить.....

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#375 Сообщение РучнаяЛисица »

Имярек,спасибо-посмеялась :rofl: :rofl: :rofl: И не собираюсь ничего комментировать(рада,что у меня +1 фанат :rofl: ,так внимательно меня читает-все равно,правда,не понимает что читает-ну да ладно).Говорила и еще раз скажу:я отвечаю за то,что пишу,а не за то,как это понимают.Пиши еще-я посмеюсь :rofl:
Демьян писал(а):Чото шлем не в тему на чоппере.....со стилем беда...отсутствие вкуса.... Чоп красивый..-должна и подруга стильная и красивая сидеть-не говоря ужо о пилоте... О так мешанина какаято
И перчи ахтунговые ....такими тока на треке тормозить...
Иногда вот смориш-приятный мот... Райдер в теме... А покатайка ка будто из детского магазина "Игрушки"... Чебурашка непонятная... Вот это и останавливает многих пилотов возить сзади чужеродный элемент
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Сколько эмоций,божечки,и это всё мне :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо-спасибо :rofl: :rofl: :rofl:
_Олежка_,смотри как-тут прям тенденция:все,что пишешь,примерять на автора.У тебя в теме об идеальной женщине все тебя жалели,а ты 100500раз говорил,что тема не о тебе,а чисто гипотетическая.Вот и тут так же:вырвали слова из контекста,додумали как захотели-готово!А потом будут говорить,что ты же сама так говорила.А о чем я говорила,о ком я говорила(то ли он украл,то ли у него украли).
И еще выскажусь:диванные войска,интернет войны,вы же только по кнопочкам жмакать умеете.За ником и авой спрятались и пиши,что хочешь.А в глаза все улыбаются,все такие мимимишные одуванчики.В личку пишут:извини за резкость в темке-не обижайся.Ага,просто надо же перед другими выпендрится-тоже мне,альфа-самцы.Ни одного мужчину(хотя какой это мужчина)не красит вылитая на женщину желчь.Почитала Лисенкину тему:как только не обозвали девушку.И толстуха то она и прочее в этом духе.И это мужчины???У которых все хорошо в жизни?Не смешите меня.Вы жалко выглядите

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Уважение только Толе:всё,что думал,сказал в лицо.И безо всяких оскорблений на уровне детского сада.Остальным совет:повзрослейте,мальчики-пора уже мужчинами становится.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт апр 15, 2014 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Ответить