НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Re: НамКрыш

#361 Сообщение Amoraldo »

fvadim писал(а):по-моему ты как раз этим и занимаешься.
А ты по моему просто набор еденичек и нулей :rofl:
Где ночью упал, там и планетарий!

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#362 Сообщение rred »

Amoraldo писал(а):А кому то НУ ОЧЕНЬ не хочется ездить в электричке без 6го айфона, на который он берет кредит. Одно и то же в общем.Т.е. ты должен понимать, что ты покупаешь, то, что не можешь себе позволить, но можешь без этого прожить, да и еще по завышенной цене!!??
я зимой на электричке как раз езжу на работу, на машине три часа в один конец, сплошные пробки из -за машин, купленных сирыми да убогими обнищавшими. Так вот - больше половины айфонов в электричке с разбитыми экранами, и давно разбитыми, это видно. И я тоже всегда задаюсь вопросом - нах ты позоришься, покупаешь айфон на последние, а потом показываешь всем, что денег то у тебя нет, что ты нищеброд, да еще и не очень умный?.. ))
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

DVR
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#363 Сообщение DVR »

Amoraldo писал(а):Думайте все время о долге и как его будете отдавать!!
банкротство рулит! :rofl:

"Учись, салага!"
Скрытый текст
Вчера было вынесено первое в Челябинской области и одно из первых в России решение о банкротстве физического лица. Банкротом, по решению Арбитражного суда Челябинской области (дело № А76-24704/2015), признана 27-летняя Дарья Расторгуева, которая задолжала в общей сложности более 14 млн руб.

Заявление о признании себя банкротом Дарья Расторгуева подала лично. Основная часть ее долгов — перед банками. В 2009 году с нее солидарно с другими лицами в пользу Сбербанка суд взыскал 8,5 млн руб. Хотя этот долг был обеспечен залогом имущества третьего лица, сведений о его погашении нет. Потом банк уступил требование Виталию Ковалю, который и стал конкурсным кредитором на общую сумму уже почти 11 млн руб. Другие крупные долги — перед Росбанком (1,3 млн руб.), Хоум кредит банком (412 тыс. руб.) и Дмитрием Васильевым (400 тыс. руб.).

В материалах дела отмечается, что женщина не является индивидуальным предпринимателем. Из имущества у нее есть только легковой автомобиль, который находится в залоге, а из денежных средств — около 65 руб., содержащихся на социальной карте. У нее нет других источников дохода, кроме пособия на содержание детей. Дарья Расторгуева является матерью трех несовершеннолетних детей, один из которых не достиг возраста 1 года.

Суд удовлетворил заявление гражданки Расторгуевой о признании ее банкротом и назначил ей арбитражного управляющего. Учитывая отсутствие доходов у заявительницы, суд решил не принимать план реструктуризации долгов, а сразу перейти к процедуре реализации имущества. Срок ее завершения — 26 апреля 2016 года.

Это одно из первых решений о признании гражданина банкротом. Закон о банкротстве физических лиц начал действовать с 1 октября (см. здесь). Он позволил гражданам, которые имеют задолженность более 500 тыс. руб. и не могут ее погасить, подать заявление о своем банкротстве. Популярность этой процедуры пока не очень высока. Почти за месяц в арбитражные суды поступило около 2,1 тыс. заявлений о банкротстве физлиц (см. здесь). Сейчас, по данным портала «Если банкрот», в судах находится 4,3 тыс. заявлений.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
rred писал(а):Так вот - больше половины айфонов в электричке с разбитыми экранами, и давно разбитыми, это видно.
да лана? Экран стоит 30 баксов. Чо, даже стока нет?

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Motocross only

#364 Сообщение maxys146 »

rred писал(а):Так вот - больше половины айфонов в электричке с разбитыми экранами, и давно разбитыми, это видно.
Мой htc тоже с разбитым экраном... Но мне уже тупо впадлу его менять третий раз :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Amoraldo

#365 Сообщение Amoraldo »

DVR писал(а):банкротство рулит! "Учись, салага!"
Мне все это нах не сдалось)) Это пусть кредитомэны учатся ;-)

rred

#366 Сообщение rred »

DVR писал(а):да лана? Экран стоит 30 баксов. Чо, даже стока нет?
ну если у тебя зарплата 30....
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Amoraldo

#367 Сообщение Amoraldo »

rred писал(а):И я тоже всегда задаюсь вопросом - нах ты позоришься, покупаешь айфон на последние, а потом показываешь всем, что денег то у тебя нет, что ты нищеброд, да еще и не очень умный?.. ))
Тачки премиум класса летом на шипах видел? Я видел :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
maxys146 писал(а):Мой htc тоже с разбитым экраном... Но мне уже тупо впадлу его менять третий раз
А у меня филлипок за тыщу руб. Зато 3 недели заряд держит. Без камеры правда. Я нищеброд, наверное :-)

vt31
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#368 Сообщение vt31 »

rred писал(а):я зимой на электричке как раз езжу на работу
+1
Trust me, I know what I'm doing (c)

rred

#369 Сообщение rred »

Amoraldo писал(а):Тачки премиум класса летом на шипах видел? Я видел
видел.. и зимой на летней резине видел .

Добавлено спустя 47 секунд:
Amoraldo писал(а):Я нищеброд, наверное
тебе виднее ))

LordBander
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#370 Сообщение LordBander »

maxys146 писал(а):Мой htc тоже с разбитым экраном... Но мне уже тупо впадлу его менять третий раз :rofl:
2 раза уже менял экран на Огрызке Пятом. Первый раз, сам сломал когда собирал его (динамик починил, но экран сломал), второй раз - девки мои сломали. Так вот, первый раз год назад я менял экран за 2500р - а пару недель назад за 5000р. Говорят, раньше экран стоил 1700р, сейчас 3900р минимум (я правда оригинал взял, а не китай-реплику - еще дороже получилось). Вот и кризис мать его!

DVR
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#371 Сообщение DVR »

LordBander писал(а):я правда оригинал взял, а не китай-реплику
:rofl: :rofl: :rofl: а что Эппл уже начал запчасти к своим девайсам выпускать??? бу-га-га.

Тебя наипали.

Две недели назад брал. Ставить с пивом - 1 час. Цена вопроса с пивом 1000 рэ.

rred

#372 Сообщение rred »

в моем примере ключевое слово было - "давно". давно сломан. может я перфекционист....но жить надо по средствам, а не демонстрировать всем , что ты предбанкрот, а потом ныть, как все плохо вокруг.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DVR

а может тебя наипали )) эпл ведь не у любого поставщика покупает, а у определеннного, кто может обеспечить качество. необходимое эплу..

Jk9
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom

#373 Сообщение Jk9 »

Amoraldo, а можно ли считать разумными людей, которые берут кредит на вещи первой необходимости? да и вообще, что считать вещами "первой необходимости"? Продукты? Одежду? Жильё?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
rred,
в моем примере ключевое слово было - "давно". давно сломан. может я перфекционист....но жить надо по средствам, а не демонстрировать всем , что ты предбанкрот, а потом ныть, как все плохо вокруг.
Вероятно, ты не очень хорошо представляешь себе значение слова "перфекционизм".
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.

«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»

LordBander
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#374 Сообщение LordBander »

DVR писал(а):а что Эппл уже начал запчасти к своим девайсам выпускать??? бу-га-га.

Тебя наипали.
Да понятно, что в китае все делается. Просто есть завод, где Эпл заказывает на огрызки экраны, и есть заводики, которые клепают типа такие же по спецификации, а по факту, из более дешевых деталей реплики. Они подходят, но та же цветопередача хуже. Не знаю как, но факт есть.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#375 Сообщение Const »

Jk9 писал(а):что считать вещами "первой необходимости"? Продукты? Одежду? Жильё?
Ну вообще-то мотик)))) ты название ресурса смотрел когда регился?))))
Да, Константин?!

Ответить