А ты по моему просто набор еденичек и нулейfvadim писал(а):по-моему ты как раз этим и занимаешься.
НамКрыш
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Где ночью упал, там и планетарий!
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
я зимой на электричке как раз езжу на работу, на машине три часа в один конец, сплошные пробки из -за машин, купленных сирыми да убогими обнищавшими. Так вот - больше половины айфонов в электричке с разбитыми экранами, и давно разбитыми, это видно. И я тоже всегда задаюсь вопросом - нах ты позоришься, покупаешь айфон на последние, а потом показываешь всем, что денег то у тебя нет, что ты нищеброд, да еще и не очень умный?.. ))Amoraldo писал(а):А кому то НУ ОЧЕНЬ не хочется ездить в электричке без 6го айфона, на который он берет кредит. Одно и то же в общем.Т.е. ты должен понимать, что ты покупаешь, то, что не можешь себе позволить, но можешь без этого прожить, да и еще по завышенной цене!!??
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
банкротство рулит!Amoraldo писал(а):Думайте все время о долге и как его будете отдавать!!
"Учись, салага!"
да лана? Экран стоит 30 баксов. Чо, даже стока нет?rred писал(а):Так вот - больше половины айфонов в электричке с разбитыми экранами, и давно разбитыми, это видно.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: НамКрыш
Мой htc тоже с разбитым экраном... Но мне уже тупо впадлу его менять третий разrred писал(а):Так вот - больше половины айфонов в электричке с разбитыми экранами, и давно разбитыми, это видно.
Учись ездить, а не гонять!
- Amoraldo
Мне все это нах не сдалось)) Это пусть кредитомэны учатсяDVR писал(а):банкротство рулит! "Учись, салага!"
- rred
ну если у тебя зарплата 30....DVR писал(а):да лана? Экран стоит 30 баксов. Чо, даже стока нет?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Amoraldo
Тачки премиум класса летом на шипах видел? Я виделrred писал(а):И я тоже всегда задаюсь вопросом - нах ты позоришься, покупаешь айфон на последние, а потом показываешь всем, что денег то у тебя нет, что ты нищеброд, да еще и не очень умный?.. ))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А у меня филлипок за тыщу руб. Зато 3 недели заряд держит. Без камеры правда. Я нищеброд, наверноеmaxys146 писал(а):Мой htc тоже с разбитым экраном... Но мне уже тупо впадлу его менять третий раз
- vt31
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
+1rred писал(а):я зимой на электричке как раз езжу на работу
Trust me, I know what I'm doing (c)
- rred
видел.. и зимой на летней резине видел .Amoraldo писал(а):Тачки премиум класса летом на шипах видел? Я видел
Добавлено спустя 47 секунд:
тебе виднее ))Amoraldo писал(а):Я нищеброд, наверное
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
2 раза уже менял экран на Огрызке Пятом. Первый раз, сам сломал когда собирал его (динамик починил, но экран сломал), второй раз - девки мои сломали. Так вот, первый раз год назад я менял экран за 2500р - а пару недель назад за 5000р. Говорят, раньше экран стоил 1700р, сейчас 3900р минимум (я правда оригинал взял, а не китай-реплику - еще дороже получилось). Вот и кризис мать его!maxys146 писал(а):Мой htc тоже с разбитым экраном... Но мне уже тупо впадлу его менять третий раз
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
LordBander писал(а):я правда оригинал взял, а не китай-реплику
Тебя наипали.
Две недели назад брал. Ставить с пивом - 1 час. Цена вопроса с пивом 1000 рэ.
- rred
в моем примере ключевое слово было - "давно". давно сломан. может я перфекционист....но жить надо по средствам, а не демонстрировать всем , что ты предбанкрот, а потом ныть, как все плохо вокруг.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DVR
а может тебя наипали )) эпл ведь не у любого поставщика покупает, а у определеннного, кто может обеспечить качество. необходимое эплу..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DVR
а может тебя наипали )) эпл ведь не у любого поставщика покупает, а у определеннного, кто может обеспечить качество. необходимое эплу..
- Jk9
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom
Amoraldo, а можно ли считать разумными людей, которые берут кредит на вещи первой необходимости? да и вообще, что считать вещами "первой необходимости"? Продукты? Одежду? Жильё?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
rred,
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
rred,
Вероятно, ты не очень хорошо представляешь себе значение слова "перфекционизм".в моем примере ключевое слово было - "давно". давно сломан. может я перфекционист....но жить надо по средствам, а не демонстрировать всем , что ты предбанкрот, а потом ныть, как все плохо вокруг.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Да понятно, что в китае все делается. Просто есть завод, где Эпл заказывает на огрызки экраны, и есть заводики, которые клепают типа такие же по спецификации, а по факту, из более дешевых деталей реплики. Они подходят, но та же цветопередача хуже. Не знаю как, но факт есть.DVR писал(а):а что Эппл уже начал запчасти к своим девайсам выпускать??? бу-га-га.
Тебя наипали.
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Ну вообще-то мотик)))) ты название ресурса смотрел когда регился?))))Jk9 писал(а):что считать вещами "первой необходимости"? Продукты? Одежду? Жильё?
Да, Константин?!