XPOH здраво, но и думать то не надо, если группироваться умеешь, оно само (поза эмбриона), да и вообще по жизни пригодится, при падении на льду, со стремянки, стула, дерева, велосипеда и т.д. и т.п.
чаще всего люди с более лучшей координацией и физически развитые меньше получают ущерба, т.к. более ловкие, лучше контролируют тело, а благодаря наличию хорошей физ.формы легче переживают удары в спину, живот, т.к. лучше развиты мышцы, которые защищают брюхо, крепче закреплены органы и в процессе реабилатации (заживления) им проще.
Поэтому тренировки навыков, тренировки физ.формы, тренировки в экстремальных видах спорта и т.д. сможет минимизировать риски травм на всех этапах (до дтп, дтп и после дтп)
Последний раз редактировалось rustik23 Ср авг 03, 2016 23:38, всего редактировалось 1 раз.
sahara дяди кувыркаются)) когда ребенок 5-7 лет приходит в спортивную секцию, то к 10-12 годам он уже падает автоматически правильно)) и что толку. все равно травмы и т.д. а тут дядя двадцать раз кувыркнулся и запотел
Последний раз редактировалось Const Ср авг 03, 2016 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ребята , я не стебусь , я специально провоцирую вас на разные ответы , для того , чтобы в конце подытожить обсуждение и сделать правильные выводы , что нужно , что не нужно . Специально этот пост , чтобы рассмотреть ситуацию в ином ключе .
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara вся фишка в измене) без нее это не было бы так захватывающе. в трамвае безопасней и.. мне вообще больше всех видов муниципального транспорта нравится трамвай))
Последний раз редактировалось Const Чт авг 04, 2016 00:09, всего редактировалось 1 раз.
....мне не дает покоя парень из сюжета в первом посте , был ли он гимнастом , были ли какие то навыки владения телом , почему ему дали шанс , можно ли такое натренировать ?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)