Может фенирамина малеат?ruswolf писал(а): на любителей майнкрафта, фирамира

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ленин он вообще! В гробу его видал...Misha3310 писал(а):И Ленин такой молодой ! И юный октябрь в переди )

Может фенирамина малеат?ruswolf писал(а): на любителей майнкрафта, фирамира
Ленин он вообще! В гробу его видал...Misha3310 писал(а):И Ленин такой молодой ! И юный октябрь в переди )
Я перенял на пару лет раньше, но через пару лет цепи снял, а вот музыка до сих пор прет, как и новая музыка некоторая...ruswolf писал(а):я перенял ещё в 87г, и никак не отпускает, нравица....
Соглашусь. Круизеры это когда понтов много а очко маленькое и деревянное...estudice писал(а):а круизеры в большей степени про "казаться а не быть"
ну если взять мой пример, то ВСЁ мимоestudice писал(а):на чопирах любят иметь много хрома, кожи, заклепок, висюлек-макаронин. громкий прямоток, при том что мотоцикл не едет (не берем крайние случаи типа павер-круизеров), короче понтов много
Серег, ну ты еще мне расскажи что мне нравится - вещь в целом или конкретно что-то))))XPOH писал(а):Ты лукавишь.
Всегда что-то конкретное нравится
здаров!-)) не, у меня завяз пока))))Misha3310 писал(а):Lapachev
Сашь привет ) ты сегодня пьёшь ?
у меня каждый день такие думки))). но я предусмотрительно на завтра уже подписался на тренировку завтра с утра рано, и мне вставать в пять. таким образом обрубил себе все возможности на сегодня выжрать. а то мало ли чего...))Misha3310 писал(а):Lapachev
Не не пока не ) вот думаю пить или не пить )