и главное, "будучи полностью исправным" же...
Ничо не понимаю...

и главное, "будучи полностью исправным" же...
как-нибудь давай встретимся и забухнём вместе, а
ира разозлённой-то в принципе бывает... но вот чтобы ира была не в состоянии даже нецензурно ситуацию охарактеризовать... да, ты прав - дело реально плохо.Yggy писал(а): Вт ноя 03, 2020 18:49 Первый раз читаю настолько разозленную Иру.
Похоже, дело серьёзное, сбывшаяся мечта оказалась ... Даже не знаю чем
пакость всякая происходит при каждой моей попытке прокатиться на мотоцикле. именно этом. систематически. необъяснимо. рассказывать всё - задолбаешься. разве что при личной встрече.SheWolf писал(а): Вт ноя 03, 2020 18:53и главное, "будучи полностью исправным" же...
Ничо не понимаю...![]()
всё норм
Давай!!))))Iris Strange писал(а): Вт ноя 03, 2020 19:25 как-нибудь давай встретимся и забухнём вместе, а давно ведь не собирались, пора наконец
расскажу тебе летопись злоключений
Фух, отлегло)))) я уж думала, совсем ЯМ, а если только "этот", то ничего страшного!))) Бывают такие экземпляры техники, отрицательно заряженные.Iris Strange писал(а): Вт ноя 03, 2020 19:42 пакость всякая происходит при каждой моей попытке прокатиться на мотоцикле. именно этом.
интересно, а нам потом кто расскажет?Iris Strange писал(а): Вт ноя 03, 2020 19:25 коротенько.
часа так на полтора, не больше. а то полная версия займёт столько времени, что мы спиться успеем.
давай завтра, что ли
да понимаешь - всё равно у меня "совсем ям", если даже продать именно этот чудесный экземплярSheWolf писал(а): Вт ноя 03, 2020 19:50 Фух, отлегло)))) я уж думала, совсем ЯМ, а если только "этот", то ничего страшного!))) Бывают такие экземпляры техники, отрицательно заряженные.
ну что ты, как маленький... берёшь ведёрко, "дорогая, я мусор вынесу", и пошёл, пошёл, потом поехал!))) Давай уже!)Yggy писал(а): Вт ноя 03, 2020 20:55интересно, а нам потом кто расскажет?Iris Strange писал(а): Вт ноя 03, 2020 19:25 коротенько.
часа так на полтора, не больше. а то полная версия займёт столько времени, что мы спиться успеем.
Малахов!?
Что за панчо? Я не против))) мототематика не обязательна вапще)))Iris Strange писал(а): Вт ноя 03, 2020 21:29 давай завтра, что ли тебе по мототематике прям обязательно а то я в панчо вилью сходила бы... очень уж там нравится еда...
+1!!!)))
Что за настрой, ну так нельзя, надо ведь наоборот: аутотренинг!!!))Iris Strange писал(а): Вт ноя 03, 2020 21:29 да понимаешь - всё равно у меня "совсем ям", если даже продать именно этот чудесный экземпляр бабла-то на приобретение замены не хватит
это на октябрьской. мексика-style. рядом с метро, что для меня нынче увы актуальноSheWolf писал(а): Вт ноя 03, 2020 21:30 Что за панчо? Я не против))) мототематика не обязательна вапще)))