Markh писал(а): Чт мар 19, 2020 22:21
Напиши по прилету, как да что...
Еду домой со Внукоао По прилету контроля НИКАКОГО.
дали памятку и анкету. Анкеты принудительно не собирали. Можно было отдать "кому-нибудь в красной куртке".
В защитных костюмах сидят люди, похожие на медиков, но никого не проверяют. Видимо только если самому обратиться. Никакие пробы не берут. Температуру не замеряют. Тепловизоров нету. В общем только видимость.
Мне кажется, или в правительстве кто-то воскликнул:
"Вирус? Только пожилых!? Берем! Продано!"
Реально никаких поползновений в сторону хотя бы диагностики и изоляции, даже не пользуются возможностью попилить немного баблишка на закупке китайских двухминутных тестов
"Пик" будет когда воздушные гавани закроют.
В дубае на прилет почти никого нету. Огромные терминалы пустуют. Сегодня заходит. Проверяют всех долго. Выходят по одному.
Главный инфекционист ставропольского края госпожа Ирина Санникова, вернувшись с отдыха в Испании, собрала расширенное заседание руководства края, посвященное ситуации с короновирусом в Европе и планам по противоборству дома, где присутствовали все ключевые фигуры края и их замы и прочие. На следующий день эта достойная женщина слегла с температурой и подтвердившимся диагнозом COVID–19.
В Ставрополе еще 11 человек под подозрением на заражение коронавирусом. Об этом в Instagram сообщил губернатор края Владимир Владимиров.
Он отметил, что все возможные заболевшие контактировали с госпитализированной вчера пациенткой с подозрением на коронавирус. Источник сообщил «Блокноту», что речь идет о главном инфекционисте Ставрополья Ирине Санниковой.
В своей последней публикации Владимиров также сообщил, что на наличие коронавируса в организме за вчерашний день проверили 500 человек. У одиннадцати из них тест был положительным. Теперь результаты уточняют в Новосибирске.
Crocozyabra писал(а): Пт мар 20, 2020 22:54
большие проблемы с математикой
Это не проблема с математикой, это основной трюк манипулирующих через сми.
Читатель/зритель не так критично относится к источниками с которыми невозможно спорить) Поэтому в статье или видеоролике можно человеку такую пургу в уши дуть незаметно, за которую при переписке или живом общении можно получить по морде за искажение фактов
Не знаю как это объясняется с точки зрения психологии, но по моим наблюдениям это прямо работает
Crocozyabra писал(а): Пт мар 20, 2020 22:54
большие проблемы с математикой
Это не проблема с математикой, это основной трюк манипулирующих через сми.
Читатель/зритель не так критично относится к источниками с которыми невозможно спорить) Поэтому в статье или видеоролике можно человеку такую пургу в уши дуть незаметно, за которую при переписке или живом общении можно получить по морде за искажение фактов
Не знаю как это объясняется с точки зрения психологии, но по моим наблюдениям это прямо работает
Может и так, сложно сходу определить хитрые это манипуляции или человек просто дурак
Crocozyabra, да, конкретно про этого сложно что-то сказать)
Меня больше удивляет наличие живых блогов в ЖЖ в 2020 году... Есть что-то древнее из живых онлайн-платформ?)