Приношу свои глубокие извинения, что вчера не доехали.. ЧП случилось, но за-то теперь знаю ,что надо дальше с мотом колупаться, будем починять...
А так все хорошо начиналось, уговорила своего почти мужа поехать со мной вторым номером, это был невообразимый прорыв! Он вообще не очень-то за мотоциклы, а уж тем более ко мне вторым номером отказывался всегда садиться, пол дня вчера уговаривала, уговорила.. и на пересечении пр. Мира и ТТК мы встали.. бензин типа закончился, но на самом деле в баке еще литра два-три точно, но с резерва не хотел ехать ни в какую, капризный он у меня, в итоге протолкали мот по ТТК от пр. Мира до Шереметьевской, на которой по словам яндекса должна была быть заправка, не нашли оную, и потолкали дальше, и тут он взял и завелся, и последние 500 метров до заправки мы доехали на мото, но только перед этим умудрились вымокнуть до нитки!... в общем "Что такое не везет и как с этим бороться!" Но в следующий четверг очень постараемся приехать, снова буду убалтывать любимого поехать со мной вторым номером.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Просто надо внимательно перед встречей читать ветку Света написала, что сварит и привезет кукурузу...... вот тут я и подсуетился: А что там в коробочке? Не кукуруза ли часом? Вот так все и случилось.