Ты просто ничего не понимаешь в варёных овощах!!)))СГбатн писал(а):Жареный и вареный лук это блевонтина бэээээээ
Я обожаю вареную морковь,а за вареный и печёный лук могу полцарства отдать!Его немного остудить,посыпать солью и...ням-ням,как тут уже писали!!)))))
Когда готовлю шашлыки,всегда делаю несколько шампурчиков с помидорами и луковичками!))LeoVince_O писал(а):СГбатн Слава, есть еще запеченный, очень вкусно получается).
Хлеб с маслом и сыром - это да...!!pav4422 писал(а):бутер с маслом и сыром и кофиё-ням, ням в кубе
По поводу шашлыков...попробуй так:лук(ну а куда без него)крупно нарезаный,болг прец кольцами,соль,чёрн,перец,молотая зира,красная паприка и немного(!) растительного масла!Всё это перемешать,помять и дать постоять мин.часа 3-4(лучше ночь в холодильнике)!Масло очень размягчает мясо,болг перец дает хороший тонкий аромат,лук и др. специи - тут всё понятно!Только куски не очень крупные и не очемь мелкие,см по 4-5!gipnozbike писал(а):Товарищи, а подкиньте мне хороший рецепт шашлыка. Ну кроме истины, лук, соль , перец:)
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сергей,а если не в падлу возиться,то можно и вот такое замутить!!!)))gipnozbike писал(а):хороший рецепт шашлыка