да наGreenFox писал(а):Че тут с(.)(.)?

лицо у нее строго шибко, вдруг "не такая"?GreenFox писал(а):Да ты не очкуй я тысячу раз так делал
да наGreenFox писал(а):Че тут с(.)(.)?
лицо у нее строго шибко, вдруг "не такая"?GreenFox писал(а):Да ты не очкуй я тысячу раз так делал
Так это не твои же. Но все равно хорошиеСолнечное_Утро писал(а):да на
чем богатыGreenFox писал(а):Так это не твои же
Мы это уже выяснили. Все такие. Только у одних есть смелость в этом признаться. У других нет. Помоги ей раскрепоститьсяСолнечное_Утро писал(а):лицо у нее строго шибко, вдруг "не такая"?
И на том спасибо добрая девица. Век не забуду.Солнечное_Утро писал(а):чем богаты
хорошая память))))GreenFox писал(а):Век не забуду.
Та это. Фигня. У меня столько шрамов на теле. На первую и вторую мировые хватит. Заживет все. Руки ноги голова везде дырки есть от 5 мм до 30 см. Ножи резцы стрелы иглы скальпели осколки. Вот мотоцикл делать(((( бедная моя серебристая боевая кобыла. Запчасти ждать. Время уходит. Ей ездить надо надо Шрамы и синяки украшают мужчину.Солнечное_Утро писал(а):ты лучше дуй синяки бодягой мазать, а ее смоешь когда - кетоналом каким нить, чтоб болело меньше
Набор был когда шрам 30 см а обезболивающие кончились))))а потом доктор шутник через две недели говорит надо еще две дыры зашить небольшие может без новокаина? Я говорю а давай)))) вот это была темнота в глазах))) а тут синяки. Пф)))) или набор когда на пальце сквозь дырку кость видно а затянуть бинт некому. Опять не о том. Завтра соседку в лифте зажми)))) расскажешь как там что у нее.Солнечное_Утро писал(а):а у тебя вон какой набор
Спасибо.Haltura писал(а):До дома мот дотащишь ? Правда я еще не освободился и не знаю когда . Если чо маякни .
в лигу добра такихGreenFox писал(а):Пошел за сторожем он и помог втащить.
у мну кошмары будут.....GreenFox писал(а):Опять не о том
если увижу - попробую)))) прям так и скажу - мона потрогать?GreenFox писал(а):Завтра соседку в лифте зажми))
взаимноGreenFox писал(а):Хороших всем снов.
Вот всему вас учить надо. С бабами оно как надо силой нахрапом молча. Зашла в лифт посмотрела в глаза и зажала. Не надо слов.Солнечное_Утро писал(а): если увижу - попробую)))) прям так и скажу - мона потрогать?
Да я сам почти. Если бы не смог то позвал бы. Я сам люблю помогать людям. Если самому надо то до последнего буду сам пытаться. Если понимаю что без вариантов тогда уж ору спасите помогите.Haltura писал(а): как раз освободился когда ты мот тащил , надо было тебе всетаки маякнуть . Я с Измайлово до тебя минут за 15 доскачил бы.
ОбязательноHaltura писал(а):ы тогда , когда в лифте следующий раз будешь тренироваться зови , помогу чем смогу
Спасибо. Мотоцикл дольше будут делать думаю чем синяки пройдутLeoVince_O писал(а):GreenFox Николай, скорейшего выздоровления