Я, вроде, с прошлого года помню по стр-ре мотобезопасности и про ППО, о которых, как я понял и было занятие №1.
Вирус, сцуко, сильно злобный попался - все выходные в горизонтальном положении с 39.5...
До сих пор не оклемался...

Занятия уже начались, набор закрыт.Kolya писал(а):Обратил внимание на тему только сейчас. Правильно ли я понял, что набор в группы уже закрыт?
Данная трабла есть, решается указанием почтового ящика в др.системах. Gmail, yandex и т.д.Seed559 писал(а):всем доброго дня , мы ходить будем с моей второй половинкой, только она неделю не может зарегится почему то не приходит на почту письмо с активацией((( подскажите еще где нужно зарегистрироваться , я так понял что те кто будет ходить надо еще где то зарегится, только не поймем где еще !
На сайте учебки напишите об этом в соответствующем разделе.fairytall писал(а): Доброго дня, подскажите, пожалуйста, можно ли на занятие в субботу придти в 4 группу к 15.00 или в чт. 20,00(Готова сидеть на лестнице). Перенос в связи с тем, что участвую в акции внимание мотосезон.
окMpak писал(а):На сайте учебки напишите об этом в соответствующем разделе.
Диполь писал(а):НОЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА 26.04
так когда всё-таки будет то?Диполь писал(а):которая состоится в субботу 12 апреля (в ночь на воскресенье)