Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 09:00
Хотя я, кажется понял в чем дело. Кому понравится, если каждый раз через "его труп" спокойно переступают))
Самое весёлое это когда тебе изначально (скажем, в начале встреч) говорят "да, пожалуйста, конечно езди, сиди в гараже, я не против и ещё и поддержу", а потом оказывается, что это всё неправда и на самом деле хотелось совсем другого, но "по глупости пыталась себя убедить, что то, что ты делаешь, норма"
Я всегда говорил всем своим женщинам, что хоть вы треснете и хоть вы золотые будете и хоть у вас поперёк будет - но перестать ездить на мотоциклах и машинах, ковырять железо в гараже и путешествовать я смогу только по собственному личному желанию, это моя жизнь, она такая с 6 лет и это не изменить никому. Некоторые не верили, пытались подстроиться, а потом... в один момент взрыв бомбы с теми словами, что выше. "Я думала, что смогу" и бла бла бла.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт авг 08, 2019 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Не, безусловно, компромиссы - неотъемлемая часть длительных отношений... И - да, договориться можно обо всём, что не касается части личного "я" конкретного человека. Нельзя отказаться от того, что делает это "я" самим собой... Когда кто-то пытается сделать из тебя нечто, подходящее под его "рамки", выкорчёвывая составляющие, в эти рамки не вписывающиеся, это путь вникуда: либо отказ от себя, либо отказ от этого "кого-то".
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 09:33
Не, безусловно, компромиссы - неотъемлемая часть длительных отношений... И - да, договориться можно обо всём, что не касается части личного "я" конкретного человека. Нельзя отказаться от того, что делает это "я" самим собой... Когда кто-то пытается сделать из тебя нечто, подходящее под его "рамки", выкорчёвывая составляющие, в эти рамки не вписывающиеся, это путь вникуда: либо отказ от себя, либо отказ от этого "кого-то".
Иди обниму
SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 09:36
если рванёт неконтролируемо
Я не очень представляю себе методы контролирования человека(не себя) в процессе скандала . Нужно иметь очень солидную психологическую подготовку и не хилый опыт что бы такие фокусы удавались ! )
Yggy, расскажу тебе один случай с моей женой.
Надоумил её, значит, родной брат, что можно выгодно сдать жильё футбольным фанатам на ЧМ в Москве. Посмотрели они на сайты аренды и цены, которые там указаны. И фик знает, что там произошло в их голове, но посчитав циыерки в экселе, решили что всё очень классненько получается, где-то на 1,5 млн руб. И это я не придумываю, это реальная история. Сдать они решили аж 3 квартиры. Нашу, родительскую и та, что в ипотеке была куплена. Одну мы сдавали, т.е. там жила семья. Вторая как раз оказалась пустой, т.к. жильцы съехали, а новых пока не заселили (4 мес до ЧМ). А родительская с плохим ремонтом и вообще, там мама живёт. Значить они решили, выселить и этих жильцов, в родительской сделать ремонт, а эта пока постоит.
Ииии, этим всем должен был заняться я. По очень простой логике. Они же работают, а у меня фирма и заказы, расписание условно свободное.
Я конечно всех послал на ХХХ.
И тут жена как психанёт. Я такого даже не видел ещё никогда. Полетела посуда, истерика прям при детях, аж трясёт всю. Говорит вали отсюда, я тебя ненавижу, видеть больше не хочу.
Ну я шмотки собрал и ушёл.
Через примерно 2 недели она успокоилась. Скорректировали они план. Жильцов они не выселяют, сдавать будут 2 и ремонтом брат сам займётся. Ну я пока жил отдельно, которая по планам должна была простаивать.
Брат нашёл рабочих, но звонили они мне, у меня ж дохрена свободного времени. Диск там привезти, белила, ну как обычно, когда у тебя есть мотоцикл, а у других нет.
Вот он ЧМ, квартиры на сайтах аренды, результат 0. Ни одного звонка в это ЗаМКАДье. Прошёл ещё месяц. Звонит её брат, типа извини, ошиблись надо бы помириться, ты же там помогал, прощения у его сестры заслужил.
Жена конечно извиняться не собирается, аргумент значит такой. Да мы ничего не сдали, ничего не получилось, но кто ж знал. А ты не так со мной разговаривал, не тем тоном, и вообще не вспоминай больше, если не хочешь новых скандалов на эту тему. Брат значит, не долго думая со своей женой и ребенком переехал в родительскую отремонтированную квартиру и в ус там не дует. Потому что его, которую он взял в ипотеку, достроена, но денег у него на ремонт нет, год уже наверное. Так и быть своей маме он разрешает туда приезжать и сидеть с его ребенком.
Короче, что я хотел тебе сказать. Хочет конфликта, пусть будет. Бабы они как растение, ветер подул - наклонилась в сторону ветра, солнце светит, листья туда развернула, а головой они не думают. Так что гни свою линию и не прогибайся, ни на грамм. Дашь слабину, залезут на шею и начнут погонять и ругать, что медленно едешь. И тактика у них стара как мир. Сначала маленькая умтупка, потом следующая и пока они своего не добьются. Нет с ними никаких компромиссов. Это ты будешь думать, что это компромисс, а она нет, с её точки зрения ты просто упрямый ишак, который медленно соображает.
Гришеньka писал(а): Чт авг 08, 2019 10:03
Ты там который из двух ?
Недовольная морда в люльке. Один из немногочисленных эпизодов глубокого детства, который хорошо помню. Я потом рыдал пару часов,от того что отец не посадил меня за руль, говорил - свалишься. Ещё больше обиды было от того, что там двоюрдная сестра, БАБА ЗА РУЛЕМ!
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MedvedSM писал(а): Чт авг 08, 2019 10:13
посчитав циыерки в экселе, решили что всё очень классненько получается, где-то на 1,5 млн руб. И это я не придумываю, это реальная история. Сдать они решили аж 3 квартиры
Я такого даже не видел ещё никогда. Полетела посуда, истерика прям при детях, аж трясёт всю.
Москвичи
Нет с ними никаких компромиссов. Это ты будешь думать, что это компромисс, а она нет, с её точки зрения ты просто упрямый ишак, который медленно соображает.
evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 09:32
Я всегда говорил всем своим женщинам
Артем, ты уж извини, но у меня гораздо большее уважение вызывают люди, сумевшие пройти по жизни вместе через всякое, чем гордые не прогнувшиеся ни под кого одиночки с сотней попыток отношений.
Но это моя проблема)
Yggy, и это был не единичный случай.
До этого прям расставание было из-за того, что я со своим отцом иногда путешествую на яхте. Т.е. ультиматум был: или я или яхты. На 2 месяца значит мы расставались. Это ж вообще бред, из-за папиной яхты! Я до сих пор не понимаю почему, в этом нет логики. Ну как, если выразить это словами, то баба теряет над тобой контроль в этот момент, а это угрожает её благополучию. Т.е. это всё равно, что ты сходишь налево. Хотя это яхта, а ее лево. Но для бабы разницы нет.
Тут надо понимать бабские приоритеты:
1 она сама
2 её дети
3 её мама
4 брат (если есть или папа)
5 муж
Последний пункт нужен, чтобы обеспечивать благополучие вышестоящих инстанций. Если б был олух побогаче тебя она б не задумываясь тебя кинула, но олухов просто нет.
А тебе надо отстаивать свои интересы, иначе будешь жить её, список выше по приоритетам.
Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 10:30
Артем, ты уж извини, но у меня гораздо большее уважение вызывают люди, сумевшие пройти по жизни вместе через всякое, чем гордые не прогнувшиеся ни под кого одиночки с сотней попыток отношений.
Кто сказал, что я не прогибался
Ну в смысле что с годами я конечно становлюсь менее категоричным, могу чем-то поступиться, да и с возрастом желания тоже другими становятся.
Главное - никаких ультимативных порядков, типа "или я, или мотоцикл". Вежливо попросить, обсудить, поговорить, дать понять, что перед выбором никто не ставит, что задача - найти компромисс, который устроит обоих - да, пожалуйста.
Ну вот ты сейчас явно недоволен случившимся в вашей семье, что жена твоё увлечение угробить хочет. Вот и думай, как ты под это прогибаться будешь.
Отправлено спустя 34 секунды:
MedvedSM писал(а): Чт авг 08, 2019 10:40
Последний пункт нужен, чтобы обеспечивать благополучие вышестоящих инстанций. Если б был олух побогаче тебя она б не задумываясь тебя кинула, но олухов просто нет.
А вот тут я согласен.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MedvedSM писал(а): Чт авг 08, 2019 10:40
До этого прям расставание было из-за того, что я со своим отцом иногда путешествую на яхте. Т.е. ультиматум был: или я или яхты. На 2 месяца значит мы расставались. Это ж вообще бред, из-за папиной яхты! Я до сих пор не понимаю почему, в этом нет логики. Ну как, если выразить это словами, то баба теряет над тобой контроль в этот момент, а это угрожает её благополучию. Т.е. это всё равно, что ты сходишь налево.
Да-да. Мне уже заявляли, что "обижаются на то, что я куда-то езжу без неё". При этом я вполне должен был отпускать её куда она скажет и не париться о том, что она там может с кем-то трахаться, а вот когда я еду куда-то, это обидно, да, слющай