Вообше *лядь - это не какая-то определённая женщина, это активация функции поиска олуха. Это функция есть в каждой женщине, просто активируется в нужный момент на какое-то время.
Не, ну не смогла я все прочитать))
Но кое-что заинтересовало ...
Женщина обижается, что ездите куда-то без нее... а вы её одну, без вас, куда-нибудь как часто отправляете?
Доброе утро))
Сходите в лес... там грибы и очень красиво!
Yggy, пжта. Я с женой уже 18 лет вместе, 2е детей. И у нас все довольно хорошо. Доверяем друг другу, в театры ходим. Делюсь секретом прочных взаимоотношений. Через много прошли вместе: яхты, ЧМ по футболу в Москве, а да, дача ещё.
SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 11:26
P.S.: а со стороны мужчины - веришь?
Если говорить про себя - то скорее верю. У меня было несколько серьёзных отношений (ну, скажем, больше полутора лет совместной жизни), и все они заканчивались не по моей инициативе и не по моей вине.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Мда. Действительно, зачем так жить. Мне кажется, что с человеком, у которого 1) Я, 2) мама, а потом дети и мама, лучше сразу ничего не начинать. Что маменькины сынки, что маменькины дочки. Пусть живут с мамами))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
Yggy, не-не какой там рыжий левак. Не было такого. Та рыжая ещё до жены была. Их, кстати обех Аннами Николавнами величали, перестраиваться не пришлось, очень удобно.
Estelle писал(а): Чт авг 08, 2019 11:29
Мда. Действительно, зачем так жить. Мне кажется, что с человеком, у которого 1) Я, 2) мама, а потом дети и мама, лучше сразу ничего не начинать.
А как ты это узнаешь? Все в начале отношений идеальны и белые и пушистые и хотят понравиться. Проблемы-то потом начинаются, этак через пару лет, когда "нравиться" уже надоело и люди становятся сами собой.
И разговоры разговаривать в самом начале тоже не поможет, п...ть не мешки ворочать, можно с три короба наговорить, а потом через два года сказать "ну, тогда я так думал(-а), а сейчас понял(-а), что всё наоборот".
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...