Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
bobrovka, не они ее выиграли, ее выиграли полевые командиры, добровольцы, фидаи и асала, тк регулярная армия лишь следовала за ними. Не было у регулярной армии боевого опыта, а названные организации имели большой опыт, потому и проворачивали операции типа угона кучи истребителей и пары стратегических бомбардировщиков с азербайджанских военных баз и тд. Там ребята прошли весь ближний восток, опытные псы войны, почитай в чем вообще Монте Мелконян участвовал и другие лидеры того времени
А эти личности лишь присвоили победу и опасаясь политической конкуренции- перебили лидеров той победы, того же Монте Мелконяна, например, сдали противнику
Товарооборот идет посредствам автотранспорта, жд пути сейчас строят. Да, нет блага в роли поля боя между персами и османами
А эти личности лишь присвоили победу и опасаясь политической конкуренции- перебили лидеров той победы, того же Монте Мелконяна, например, сдали противнику
Товарооборот идет посредствам автотранспорта, жд пути сейчас строят. Да, нет блага в роли поля боя между персами и османами
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
а я уже не жду, не поумнеешь ты, поздно, только глупость и упоротость прогрессируют.XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 12:52 Я вот все жду, Давид, когда же ты поумнеешь... вроде перспективный малец по началу показался, рассудительный... а все что я увидел за эти годы, только типичные рассуждалки на пустом месте, маниловские прожекты и дичайшая наивность... никакого прогресса... все жду, жду...
Самоделкин96, как у тебя нервов хватает с ними общаться? Удивительное терпение.
Последний раз редактировалось SheWolf Пт дек 16, 2022 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
SheWolf, если общаться только с людьми своих взглядов, то можно радикализироваться в своей среде. Как твитерские левые или западные левые, на крайняк как западные экоактивисты или российские ультраправые- изначально взвешенная позиция прогрессирует до абсурда
Нельзя вариться в комфортной среде, это ведет к крайностям во взглядах и утрате способности менять свое мнение))
Короче, я тут за раздражителями))
Нельзя вариться в комфортной среде, это ведет к крайностям во взглядах и утрате способности менять свое мнение))
Короче, я тут за раздражителями))
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт дек 16, 2022 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Я прочитал про Мелкояна, пишут что он погиб на поле боя. Другие его сослуживцы-командиры живы до сих пор.Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 20:25 bobrovka, не они ее выиграли, ее выиграли полевые командиры, добровольцы, фидаи и асала, тк регулярная армия лишь следовала за ними. Не было у регулярной армии боевого опыта, а названные организации имели большой опыт, потому и проворачивали операции типа угона кучи истребителей и пары стратегических бомбардировщиков с азербайджанских военных баз и тд. Там ребята прошли весь ближний восток, опытные псы войны, почитай в чем вообще Монте Мелконян участвовал и другие лидеры того времени
Что касается этого "проворачивали операции типа угона кучи истребителей и пары стратегических бомбардировщиков с азербайджанских военных баз" лол, это где такое вычитал ?
Вот один случай:
"В январе 1993 г. пилот Рева угнал самолет МиГ-25ПДС в Армению. В первом же вылете он оторвался от своего ведущего (это был Александр Плеша) и нырнул в Армению. Оба поднялись с аэродрома в Далляре, полетели через Муровдаг в направлении Агдере и вдруг ведущий обнаружил его пропажу. Сначала думали, что врезался в Муровские горы, затем узнали, что угнал в Армению, но машину серьезно повредил при посадке. Как уже позже, удалось выяснить, армяне завербовали его еще до приезда в Азербайджан и потребовали наняться в ВВС Азербайджана и угнать самолет в Армению (доказательств по каким причинам его удалось завербовать нет). Тот через своего товарища, уже служившего в ВВС Азербайджана поступил на службу и угнал самолет. Заодно сообщил армянам количество мигов в ВВС Азербайджана."
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Самоделкин96
Мелконян попал в засаду, при чем очень подозрительную засаду, кто-то из своих сдал маршрутbobrovka писал(а): Пт дек 16, 2022 20:59Я прочитал про Мелкояна, пишут что он погиб на поле боя. Другие его сослуживцы-командиры живы до сих пор.Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 20:25 bobrovka, не они ее выиграли, ее выиграли полевые командиры, добровольцы, фидаи и асала, тк регулярная армия лишь следовала за ними. Не было у регулярной армии боевого опыта, а названные организации имели большой опыт, потому и проворачивали операции типа угона кучи истребителей и пары стратегических бомбардировщиков с азербайджанских военных баз и тд. Там ребята прошли весь ближний восток, опытные псы войны, почитай в чем вообще Монте Мелконян участвовал и другие лидеры того времени
Что касается этого "проворачивали операции типа угона кучи истребителей и пары стратегических бомбардировщиков с азербайджанских военных баз" лол, это где такое вычитал ?![]()
Вот один случай:
"В январе 1993 г. пилот Рева угнал самолет МиГ-25ПДС в Армению. В первом же вылете он оторвался от своего ведущего (это был Александр Плеша) и нырнул в Армению. Оба поднялись с аэродрома в Далляре, полетели через Муровдаг в направлении Агдере и вдруг ведущий обнаружил его пропажу. Сначала думали, что врезался в Муровские горы, затем узнали, что угнал в Армению, но машину серьезно повредил при посадке. Как уже позже, удалось выяснить, армяне завербовали его еще до приезда в Азербайджан и потребовали наняться в ВВС Азербайджана и угнать самолет в Армению (доказательств по каким причинам его удалось завербовать нет). Тот через своего товарища, уже служившего в ВВС Азербайджана поступил на службу и угнал самолет. Заодно сообщил армянам количество мигов в ВВС Азербайджана."
Был обратный случай, он также публичен и задокументирован:
В 92м году летчик Курбанов, родом из Азербайджана из России угнал Су-25, чтобы участвовать в Карабахской войне. Его потом с этим самолетом сбили.
На счет угона самолетов, ты не тот случай нашел)) их два было, еще один раз проникли на базу и поугоняли самолеты, которые позже передали России в обмен на арту или танки, точно не помню. С телефона не люблю серфить, за компом буду- возможно поищу
- bobrovka
Самоделкин96, понятно.
Значит железную дорогу Армения-Иран все-таки строят ?
- Самоделкин96
Если не ошибаюсь, она до самой Грузии будет идти, даже сроки названыbobrovka писал(а): Пт дек 16, 2022 21:39 Самоделкин96, понятно.
В ближайшее время эльки до Грузии запустят и тд
Вообще, если я правильно понял, правительство текущим экономическим подъемом пользуется для индустриализации и развития ит, науки и образования. Нужно ли говорить, что я сам так же поступил бы
Кстати, ахуеть, но Армения оказывается по оценкам мвф одна из самых привлекательных стран для ведения бизнеса, несмотря на пашиняновское ужесточение налогового законодательства (справедливого, на мой взгляд)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ты тоже обижена, Таня? Ну прости меня тоже. Я не хотел тебя обижать, планов не было таких.SheWolf писал(а): Пт дек 16, 2022 20:31 я уже не жду, не поумнеешь ты, поздно, только глупость и упоротость прогрессируют
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Мне жаль, я пытался... 
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
XPOH, Сергей Владимирович, ну что же вы так огрызаетесь...
- XPOH
О, смотрю ты очень сильно старался гуглить, молодец... Или предпочитаете на вы, Давид?Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 23:27 XPOH, Сергей Владимирович, ну что же вы так огрызаетесь...
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Жопой чую я, не Давид он никакой )))XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 23:40О, смотрю ты очень сильно старался гуглить, молодец... Или предпочитаете на вы, Давид?Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 23:27 XPOH, Сергей Владимирович, ну что же вы так огрызаетесь...![]()
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Нет, это так не работает. Есть такая штука, называется общественный договор, это когда государство гражданам дает возможность жить и работать в стране, а в обмен на это требует платить налоги и соблюдать законы. Этот договор взаимовыгодный со значительным перевесом в пользу государства, и такого что ты взял что-то у государства и не отдал - не бывает, отдают чаще всего больше чем потребляют, и не только в деньгах кстати, отсюда идет развитие страны и в том числе увеличение бюджета, с этих денег кормятся все госбюджетные службы и предприятия. И не забывай, что недра, которые в том числе продают для пополнения этого бюджета - это собственность народа. Поэтому говорить кому-то, что "страна что-то тебе дала, а ты не вернул" нельзя. Вернули все и с избытком, кроме конечно самых убогих сирых инвалидов с рождения и всяких бешенцев на пособии.XPOH писал(а): Пт дек 16, 2022 13:23 Когда ты ловишь и ешь рыбу из реки, это не ты сам себя кормишь, это Река тебя кормит... Река отдает часть своего богатства, часть себя тебе для пропитания, а ты просто берешь у нее это... это и называется кормление
Да-да, особенно какая-нибудь Тыва)
Кто ссытся? И что надо про них сказать? Чечены просто куплены и всё. За деньги. Как корова на рынке.Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 14:57 язык в попу засунули и ссытесь что-то сказать про ту же Чечню
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
с какого перепуга недра - собственность народа? и второе: у какого именно народа из 200+, проживающих в РФ, они(недра) в собственности?evil_laugh писал(а): Сб дек 17, 2022 00:35 недра, которые в том числе продают для пополнения этого бюджета - это собственность народа
- bobrovka
Нет никакой железной дороги напрямую соединяющий Армению и Иран. И в перспективе даже не предвидится. Это стоит безумных денег, т.к. там нужно долбить тоннели. Строительство подобной железки обойдется в половину бюджета страны. Ни один инвестор на это не пойдет. Поэтому как 10 лет об этом говорили, так следующие 10 лет и продолжат об этом говорить...Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 21:43 Если не ошибаюсь, она до самой Грузии будет идти, даже сроки названы