Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Женек150
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki

Re: Мистер Мото

#376 Сообщение Женек150 »

Ну раз меня идиотом считаешь
я тебя за идиота не считал
это ты сам определился

zoomba
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#377 Сообщение zoomba »

Женек150 Толсто. С людьми, которые не отвечают на прямые вопросы, а только потрындеть заходят - быстро становится скучно... Как с дворняжками, те тоже корчат из себя боевых псов, а в ответ на аргументы в виде пинка сапогом только тявкают. :) Засим удаляюсь, маме с папой привет, яблочко им удалось. :)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Otlichnik
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: в поиске

#378 Сообщение Otlichnik »

какой показательный спор
один переходит на личности, другой весьма здраво аргументирует
все как везде...

а вот это вообще 5 баллов!
ЧХ
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php?SECT_ID=256

просто первый мот из списка взял
Honda VTX 1800 N 2005 год $13 900 (417 000 рублей)

МР МОТО
http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/moto ... 26379.html

тоже Honda VTX 1800 N только на годик посвежей - 2006 год
Цена: 373000 руб. (12 433 дойлера)

то есть более свежий по году мот у мырмото стоит на 44 тысячи рублей дешевле, чем в ЧХ

Axeman
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#379 Сообщение Axeman »

Кстати, неоднократно ходили слухи по мототусе, что в МрМото из двух-трёх убитых в хлам мотов собирают один "кагбе в идеале" и продают, предварительно сняв и заныкав себе весь тюнинг и заменив дорогие детальки на дешёвые аналоги... не знаю, правда, насколько это соответствует истине.

Зато тут на МФ был человек как-то, ник не помню уже, который тут писал - купил мот в МрМото, типа с "полной предпродажной подготовкой", ну и поехал на нём от салона... через пару десятков км обнаружил полное отсутствие масла в двигателе. Вот вам и "предпродажная подготовка" :daa:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Cement
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: красненький

#380 Сообщение Cement »

год выпуска и пробег для мотоцикла не значат практически ничего
в мемориз!
А что смешного? Не уловил?
Пробег для мотоцикла значение имеет, но его практически невозможно установить... Даже косвенные признаки: состояние резинок, тормозных дисков, и т.д. после 30 т.км уже не выдают реальный пробег. А пробег может уменьшаться и без злого умысла (как в авто), а посто по причине поломки приборки.
Год выпуска??? Ну реально есть конфетки 80-го года, и хлам 2009-го. По 80 году - ну мембраны в кабрах поменять и всё, годы уже не властны))) всё остальное заменяемо))

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#381 Сообщение Evpatiy »

Хочу выразить благодарность мистер мото. 12 февраля приобрел у них свой мот. Вчера по эл.почте попросил прислать мне перечень работ, проводимых в качестве предпродажной подготовки к моему мотоциклу. Честно говоря, на письменный ответ не очень рассчитывал. Но ровно через пол-суток развернутый ответ по теме поступил ко мне на электронную почту. Информация самая полная, начиная от номенклатуры используемых расходников, до количества затраченных норма-часов и фамилий мастеров, осуществлявших подготовку. Даже узнал, что в процессе заново перетянули сиденье)) Большое спасибо.

trick
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda dio 35zx-stels tactic50-suzuki skay250-VFR 400rr

#382 Сообщение trick »

Собираюсь сегодня в мистер мото ехать брать выфера. Вот думаю стоит ли его сразу забирать, ставить в гараж или же за дополнительную плату оставить у них до весны? Гарантия то у них месяц, а гарантия начинается, после выезда мото от них... Чего кто скажет?

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#383 Сообщение Evpatiy »

Я оставил до середины апреля, - в гараж ставить боюсь, да и ехать по морозу особого желания не имею..))

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#384 Сообщение Mr.Moto »

Здравствуйте
Если вы приобретаете мотоцикл в нашем салоне и оставляете его на зимнее хранение до весны, отсчет гарантийного срока эксплуатации начинается с момента открытия Вами сезона.
http://www.mr-moto.ru/Netshop/winterstore/

Хочу поблагодарить участников ветки за положительные отзывы.
Еще большее спасибо хочу сказать пользователям, оставляющих конструктивную критику, с которой мы можем работать, чтобы становиться лучше.

Что касается легенд о "кентаврах", собранных из двух мотоциклов, баек из серии "я сам не видел, но мне рассказывали", очень хочу попросить: господа (и дамы конечно), если у Вас возникло недовольство, связанное с нашим салоном, а не с проблемами Вашей личности, обо всех случаях несовпадения замененных деталей со списком, предоставленным Вам, а так же случаях некорректного и непрофессионального поведения сотрудников мотосалона просьба сообщать mr.moto-alarm@mail.ru

Очень сложно комментиро­вать общие неконкретн­ые обвинения.
Вот один из таких примеров:
Заходил на тех выходных в ММ на ярославке , мерили шлем для девушки , но это не главное . Открыл на айфоше я сайт семпермото и пошел ради интереса пробить пару мотоциклов , из 5 проверенных мотоциклов у всех скручен пробег . Средние оценки 2-3 один был с оценкой 4 . Так что проверяйте что покупаете .
Весьма смахивает на "тайного работника"­ конкурирую­щего салона. Никакой конкретики­, зато испепеляющ­ие обвинения.
"Мистер Мото" минимум два последних года вообще не покупает мотоциклы на японских аукционах,­ а собирает их на площадках основных поставщико­в аукционов,­ таких как Moto-IK и Red Baron, минуя дополнител­ьные расходы самого аукциона.

Конечно, мо­тоцикл может в течение своей жизни в Японии не раз продаться через аукцион и в итоге попасть по трейд-ин, например, в­ Red Baron, в итоге "звенеть" в аукционной­ статистике­.

Сложно комментиро­вать плохие оценки, якобы выявленные­, непонятно к какому мотоциклу относящиеся.
Нужно не забывать, что ты катаешься не на аукционных­ оценках, а на конкретном­ мотоцикле,­ состояние которого ты можешь проверить лично, поскольку он находится перед тобой.
Более того, мы готовы отвечать за свои мотоциклы,­ даже весьма пожилые.
В отличие от частных продавцов, мы даем гарантию на свои мотоциклы.
Если вы обнаружили неисправности в течение гарантийного срока (две недели) со дня покупки мотоцикла, без ограничения пробега!, то вы можете приехать в наш сервис для бесплатного устранения неполадки.
http://www.mr-moto.ru/Netshop/about/

Любой мотоцикл б\у много хуже нового, и у него всегда в процессе эксплуатации будут выявляться­ недостатки­.
Особенно это касается мотоциклов­, ценовая группа которых около 100 000 рублей.
Старый мотоцикл - это всегда компромисс­.
Нужно мириться с возможными­ недостатка­ми, возника­ющими не потому что "Мистер Мото" плохие или Honda дрянь.
Просто всему есть свой срок.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#385 Сообщение zoomba »

Mr.Moto Про разгрузку контейнера, завод мотоциклов без глушителей, откручивание газа на холодную чтобы поржать над звуком и езду на них от грузовика до склада - комментарии будут? Это профессиональная работа? За что вы можете отвечать если не способны со своими внутренними проблемами разобраться? С такой дисциплиной и таким отношением к работе ваши заявления выше выглядят как откровенное вранье.

denzel08
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#386 Сообщение denzel08 »

Mr.Moto Честно говоря сталкивался с Вами всего несколько раз.Потому что поход в ваш магазин,как наказание.Я имею ввиду на ВДНХ который.
У ребят продавцов разговор такой,что ты им уже чем то обязан,че приперся,че хочешь...Реально покупать что то расхотелось.
Объясните пожалуйста.Что за идиотская система у Вас придумана в плане обслуживания???Нужно отстоять очередь,только потом продавец пойдет с вами в зал мерить экип!???Так он еще и торопиться,потому что очередь растягивается почти на весь зал!Самому что то взять и померить-нельзя! :dash2:
Весной заезжал к Вам что бы резину перекинуть.Спросил, как можно это сделать.Ответ.Можно-***** вопрос,только надо механика подождать,прождал 30 минут,никто не появился.Итог-уехал,причем очень быстро.А все потому,что был сенокос бабла по продаже мотиков,сезон же наступил блин! :secret:
В итоге забил на Вас,хоть вы и не далеко от меня находитесь.Лучше съездить подальше,но отношение будет получше!

Jonnie Walker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )

#387 Сообщение Jonnie Walker »

Подскажите, собираюсь у вас приобрести мот.
- К нему прилагается список проделанных работ?
- Есть ли аукционник? (модель для внутрияпонского рынка)
- ПТС уже готовые? на те мотоциклы, что стоят на ВДНХ?
- Можно ли завести и немного прокатиться? (если позволяет площадь)
- Можно ли каким то образом зарезервировать на 2-3 недели? ;-)

trick
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda dio 35zx-stels tactic50-suzuki skay250-VFR 400rr

#388 Сообщение trick »

Купил у них выфера. Еще не забирал. Думаю что б с гарантии не слетал, лучше оставлю его там на месяцок.
По поводу продавцов остались не наилучшие впечатления... Реально как будто что то должен... Механик чуть по разговорчивее попался :-) Понравился парнишка в отделе экипа, 3 раза на склад гонял. Все объяснил, показал, подобрал. Респект ;)
Ну а по мотику посмотрим что будет ;) отпишусь здесь после того как заберу и покатаюсь :)
ЗЫ: надеюсь пока он у них в бак не нассут, за не очень хорошие отзывы :dance3: ;-)

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Еще не много удивил список работ, распечатанный тупо на обычном листе... Ни каких печатей, ничего...
В списке значится очистители и карбюратора и инжектора... Может конечно я чего не понимаю)))

zoomba

#389 Сообщение zoomba »

trick писал(а):В списке значится очистители и карбюратора и инжектора...
У тебя мот и карбовый и инжекторный одновременно? :-) Ржу с далпайопов из "МырМото" :-)

rustik23
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#390 Сообщение rustik23 »

zoomba
Скорее всего речь идет про флакон универсальной жидкости, которая подходит для очистки и карба, и инжекта

Ответить