Здравствуйте
Если вы приобретаете мотоцикл в нашем салоне и оставляете его на зимнее хранение до весны, отсчет гарантийного срока эксплуатации начинается с момента открытия Вами сезона.
http://www.mr-moto.ru/Netshop/winterstore/
Хочу поблагодарить участников ветки за положительные отзывы.
Еще большее спасибо хочу сказать пользователям, оставляющих конструктивную критику, с которой мы можем работать, чтобы становиться лучше.
Что касается легенд о "кентаврах", собранных из двух мотоциклов, баек из серии "я сам не видел, но мне рассказывали", очень хочу попросить: господа (и дамы конечно), если у Вас возникло недовольство, связанное с нашим салоном, а не с проблемами Вашей личности, обо всех случаях несовпадения замененных деталей со списком, предоставленным Вам, а так же случаях некорректного и непрофессионального поведения сотрудников мотосалона просьба сообщать
mr.moto-alarm@mail.ru
Очень сложно комментировать общие неконкретные обвинения.
Вот один из таких примеров:
Заходил на тех выходных в ММ на ярославке , мерили шлем для девушки , но это не главное . Открыл на айфоше я сайт семпермото и пошел ради интереса пробить пару мотоциклов , из 5 проверенных мотоциклов у всех скручен пробег . Средние оценки 2-3 один был с оценкой 4 . Так что проверяйте что покупаете .
Весьма смахивает на "тайного работника" конкурирующего салона. Никакой конкретики, зато испепеляющие обвинения.
"Мистер Мото" минимум два последних года вообще не покупает мотоциклы на японских аукционах, а собирает их на площадках основных поставщиков аукционов, таких как Moto-IK и Red Baron, минуя дополнительные расходы самого аукциона.
Конечно, мотоцикл может в течение своей жизни в Японии не раз продаться через аукцион и в итоге попасть по трейд-ин, например, в Red Baron, в итоге "звенеть" в аукционной статистике.
Сложно комментировать плохие оценки, якобы выявленные, непонятно к какому мотоциклу относящиеся.
Нужно не забывать, что ты катаешься не на аукционных оценках, а на конкретном мотоцикле, состояние которого ты можешь проверить лично, поскольку он находится перед тобой.
Более того, мы готовы отвечать за свои мотоциклы, даже весьма пожилые.
В отличие от частных продавцов, мы даем гарантию на свои мотоциклы.
Если вы обнаружили неисправности в течение гарантийного срока (две недели) со дня покупки мотоцикла, без ограничения пробега!, то вы можете приехать в наш сервис для бесплатного устранения неполадки.
http://www.mr-moto.ru/Netshop/about/
Любой мотоцикл б\у много хуже нового, и у него всегда в процессе эксплуатации будут выявляться недостатки.
Особенно это касается мотоциклов, ценовая группа которых около 100 000 рублей.
Старый мотоцикл - это всегда компромисс.
Нужно мириться с возможными недостатками, возникающими не потому что "Мистер Мото" плохие или Honda дрянь.
Просто всему есть свой срок.