Поддерживаете ли вы режим Путина?
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
creep- да вы батенька либерал?
или тролль?
Не было на Руси большей беды чем либералы. Смотрите историю.
Как только либеральные ценности- так сразу миллионы трупов, под умные размышления об ментальном онанизме.
Вот вам книжечка, почитайте на досуге.
http://www.kaivg.narod.ru/
или тролль?
Не было на Руси большей беды чем либералы. Смотрите историю.
Как только либеральные ценности- так сразу миллионы трупов, под умные размышления об ментальном онанизме.
Вот вам книжечка, почитайте на досуге.
http://www.kaivg.narod.ru/
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Mehanik209
Не, я не тролль. Просто моц на стоянке спит, о чем еще трепаться? Скорее либерал, точно не поцреот.
Сравнения с СССР не уместны.
Вроде и речь не об этом была.
Не, я не тролль. Просто моц на стоянке спит, о чем еще трепаться? Скорее либерал, точно не поцреот.
Сравнения с СССР не уместны.
Вроде и речь не об этом была.
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Чего и следовало ождать. Из трех агрументов Вы опровергли два, а более неудобный для себя просто проигнорировали, как будто его и не было. Напоминаю
Какие либо рейтинги западных аналитиков ИМХО бред. Как известно есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика.
Вы абсолютно правы в одном
August писал(а):1. Ликвидация откровенного бандитизма, захлестнувшего страну в 90е. Я просто вижу что было и что стало.
2. Борьба с коррупцией. Да, да. Не смейтесь. Как ни крути, а коррупцию в низовом звене госслужащих поприжали изрядно. Основываюсь опять-же исключительно на своих субъективных наблюдениях.
3. Заметно более жесткая внешняя политика по сравнению с бесхребетностью Ельцинских времен. Иран, Грузия, Киргизия, Украина. На мой взгляд это демонстрация того что Россия постепенно поднимается с колен.
Вы не умеете считать до трех? Даже когда пункты пронумерованны?ЯIR писал(а):Вы привели 2 аргумента
August писал(а):2. Борьба с коррупцией. Да, да. Не смейтесь. Как ни крути, а коррупцию в низовом звене госслужащих поприжали изрядно. Основываюсь опять-же исключительно на своих субъективных наблюдениях.
Тоже конечно очень сильный аргумент и уж не с этим-ли связан Ваш переход из чиновников в пролетариат?ЯIR писал(а):Остается только смеяться. Сам был чиновником с 1997 по 2005 год. Ужос, нах! Даже не буду продолжать.

Вы абсолютно правы в одном
А точнее на разном восприятии одних и тех-же фактов и на разных выводах из них делаемых. Что я Вам и говорил изначально, считаю какую-либо полемику с Вами глубоко бессмысленной. Так как никаких достоверных "фактов" касательно причин и следствий каких-либо решений принимаемых в кремле, так-же как и долгосрочных планов нашего руководства ни у Вас, ни у меня, нет и быть не может. А предположения на основе общеизвестных фактов можно сторить самые разные. Любой спор с Вами находится в области веры, а не фактов.ЯIR писал(а):Спорить не имеет смысла, наши точки зрения основаны на разных "фактах".
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Т.е. я правильно понимаю, что у либерала не может быть Родины?creep писал(а):Скорее либерал, точно не поцреот.

Патриотизм- это любовь к родине.
А для любви нужен так, сказать объект.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Ух сколько за день понаписали. Отдельные моменты, отдельно насладили.
Алексей, СПб В чем-то согласен, в чем-то не согласен. Личность Михалкова, на мой взгляд мерзенька, вне зависимости от степени правильности идей (с упомянутым манифестом не знаком, но приведенные тобой тезисы считаю разумными) ей излагаемых. Спорить о частностях считаю бессмысленным. Если когда-нибудь все-таки встретимся за бутылкой чая, можно будет и потрендеть, заодно расскажешь таки чем я тебе не нравлюсь
Надо провести на мотофоруме референдум, по поводу отделения от РФ и вот тогда можно будет избирать президентом мотофорума хоть Навального (это если он от поста мэра "Коммерсанта" откажется), хоть Лимонова, хоть Сантехника.
Ну как можно не понимать, что никакой опрос в интернете не может быть объективен. Что выборка на этом форуме крайне специфична. А на том-же сайте коммерсанта, газеты с однозначной политической ориентацией, встречаются преимущественно носители тех-же идей которые пропагандирует газета. И что тут, что там, голосовать может кто угодно и за что угодно. С реальными общероссийскими рейтингами эта туфта не имеет ничего общего. Да, и за МКАДом тоже есть жизнь
ЗЫ Судя по тому что "режим Путина" дружно критикуют и ультраправые, и красно-коричневые, и серо-буро-малиновые, и вообще все кому не лень. Он (режим) на правильном пути
Алексей, СПб В чем-то согласен, в чем-то не согласен. Личность Михалкова, на мой взгляд мерзенька, вне зависимости от степени правильности идей (с упомянутым манифестом не знаком, но приведенные тобой тезисы считаю разумными) ей излагаемых. Спорить о частностях считаю бессмысленным. Если когда-нибудь все-таки встретимся за бутылкой чая, можно будет и потрендеть, заодно расскажешь таки чем я тебе не нравлюсь

В России возможно только одно - Вера Православная и Власть Самодержавная!creep писал(а):Позиция супер! Действительно, нах нам независимые суды? выборы? прямой эфир в ящике? критика солнцеподобного? мы же не европа. Вот сейчас милицию переименуют в полицию, глядишь, крепостное право введут.

creep писал(а):С какой стати уезжать, если таких, как я, не поддержи вающих - 76% (берем форум).
creep писал(а):Навальный так и делает. Он, кстати, победил в виртуальных выборах мэра Москвы на сайте Коммерсанта.

Ну как можно не понимать, что никакой опрос в интернете не может быть объективен. Что выборка на этом форуме крайне специфична. А на том-же сайте коммерсанта, газеты с однозначной политической ориентацией, встречаются преимущественно носители тех-же идей которые пропагандирует газета. И что тут, что там, голосовать может кто угодно и за что угодно. С реальными общероссийскими рейтингами эта туфта не имеет ничего общего. Да, и за МКАДом тоже есть жизнь

ЗЫ Судя по тому что "режим Путина" дружно критикуют и ультраправые, и красно-коричневые, и серо-буро-малиновые, и вообще все кому не лень. Он (режим) на правильном пути

Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?
creep а давай выборку по голосованию сделаем, сколько поддержавших "режим" откуда, и сколько "неподдержавших" откуда. я тебя уверяю, бОльшая часть "неподдержавших" однозначно будет из Москвы, ибо она, Москва, живет как гнойный нарыв на теле России.
БУРНО, ЯРКО, ГОРЯЧО...но по сути - инородное тело 
а РОССИЯ - это не Москва! (и Москва - не РОССИЯ!
). это значительно бОльшее количество народа. а его мнение кто то спросил? сгоняй проведи опрос в глубинке, что там тебе скажут? потом и поговорим
ТОЛЬКО ПРОШУ БЕЗ ОБИД УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ

а РОССИЯ - это не Москва! (и Москва - не РОССИЯ!

ТОЛЬКО ПРОШУ БЕЗ ОБИД УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт дек 02, 2010 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ура сантехника в президенты. Я ЗА двумя руками. А по остальному, на сегодняшний день альтернативы МедвеПуту нет и это факт.August писал(а):хоть Сантехника.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
August, на пути куда?August писал(а):Он (режим) на правильном пути

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Angstrem "к светлому будущему", куда же еще?

- Angstrem
и мы туда жеАлексей, СПб писал(а):Angstrem "к светлому будущему", куда же еще?

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Вот нашёл, мне понравилось. Особенно то что первая серия снималась тогда когда предполагаемые события ещё не произошли (2001 год по моему), а в данный момент увы свершилось. Кому интересно: Документальный фильм "Русская Карта" Ивана Сидельникова.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
все будет хорошо, наверное не у вас но обязательно будет.
как говорится "у вас будет все а у нас все остальное"
как говорится "у вас будет все а у нас все остальное"
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Angstrem
August, пока у меня немного свободного времени на работе, отвечу я
2. Коррупция разраслась. На низовом уровне с ней борются для статистики -- раз, и просто ни с каким низовым уровнем не хотят делиться -- два. Олимпийская стройка -- яркий тому пример. Обнародованные обиженными бизнесменами откаты -- 12-15% от контракта (а контракты там многомиллиардные). А обнародованы они были бизнесменами потому, что за этот откат ничего не было сделано чинушами, бизнесменов кинули. Это, кстати, главный тренд последнего времени: взять деньги и ничего не сделать. Ведь, опять же, жаловаться на силовиков некому.
3. Не вижу ничего плохого в том, чтоб строить нормальные, партнерские отношения с кем бы то ни было. А вся жесткость, которая тебе кажется признаком "вставания с колен", -- тупая бравада. Ирану мы втайне продаем оружие -- это признак силы? Это признак беспринципности. Мы воевали с Грузией -- зачем? Это -- позор! Какую такую сильную позицию мы держали по отношению к Киргизии? Мы пустили все на самотек, наша хата с карю. Украина? Ты имеешь ввиду блокаду транзита газа и "тарифные войны"? Ты действительно думаешь, что это было сделано для России? Это было сделано в интересах только Газпрома, который даже этой мерой не будет спасен, поскольку, существуя в неконкурентной среде персональной государственной поддержки, безнадежно отстал в отношении технологий, разведки и освоения новых месторождений, и в дальнейшем будет только уступать свои позиции, подвигаемый добытчиками и поставщиками СПГ и сланцевого газа.
ПС: несмотря на эти наши с тобой противоречия тоже буду рад:

1. Бандитами стали те, кто должен бороться с бандитизмом. ФСБ крышует китайский импорт вместе с Дальневосточной таможней (см. дело Лысака). Сотрудники МВД в зависимости от уровня стригут разного масштаба бизнес: от торговок малиной и вязаными варежками (участковые) до всероссийских и даже иностранных сетевых торговцев типа ИКЕА, Евросеть и прочих (генералитет). СВР отмывает бабло за рубежом (последний шпионский скандал). И если на бандитов в 90-ые можно было пожаловаться силовикам, то на силовиков жаловаться некому. Попробовал Магнитский -- поплатился жизнью.August писал(а):1. Ликвидация откровенного бандитизма, захлестнувшего страну в 90е. Я просто вижу что было и что стало.
2. Борьба с коррупцией. Да, да. Не смейтесь. Как ни крути, а коррупцию в низовом звене госслужащих поприжали изрядно. Основываюсь опять-же исключительно на своих субъективных наблюдениях.
3. Заметно более жесткая внешняя политика по сравнению с бесхребетностью Ельцинских времен. Иран, Грузия, Киргизия, Украина. На мой взгляд это демонстрация того что Россия постепенно поднимается с колен.
2. Коррупция разраслась. На низовом уровне с ней борются для статистики -- раз, и просто ни с каким низовым уровнем не хотят делиться -- два. Олимпийская стройка -- яркий тому пример. Обнародованные обиженными бизнесменами откаты -- 12-15% от контракта (а контракты там многомиллиардные). А обнародованы они были бизнесменами потому, что за этот откат ничего не было сделано чинушами, бизнесменов кинули. Это, кстати, главный тренд последнего времени: взять деньги и ничего не сделать. Ведь, опять же, жаловаться на силовиков некому.
3. Не вижу ничего плохого в том, чтоб строить нормальные, партнерские отношения с кем бы то ни было. А вся жесткость, которая тебе кажется признаком "вставания с колен", -- тупая бравада. Ирану мы втайне продаем оружие -- это признак силы? Это признак беспринципности. Мы воевали с Грузией -- зачем? Это -- позор! Какую такую сильную позицию мы держали по отношению к Киргизии? Мы пустили все на самотек, наша хата с карю. Украина? Ты имеешь ввиду блокаду транзита газа и "тарифные войны"? Ты действительно думаешь, что это было сделано для России? Это было сделано в интересах только Газпрома, который даже этой мерой не будет спасен, поскольку, существуя в неконкурентной среде персональной государственной поддержки, безнадежно отстал в отношении технологий, разведки и освоения новых месторождений, и в дальнейшем будет только уступать свои позиции, подвигаемый добытчиками и поставщиками СПГ и сланцевого газа.
ПС: несмотря на эти наши с тобой противоречия тоже буду рад:
August писал(а):Если когда-нибудь все-таки встретимся за бутылкой чая, можно будет и потрендеть

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
смотри... мы по старой большевистской закалке не привыкли таить в себе - в споре как Меркадер...Angstrem писал(а):ПС: несмотря на эти наши с тобой противоречия тоже буду рад:August писал(а):Если когда-нибудь все-таки встретимся за бутылкой чая, можно будет и потрендеть

одобряю и поддерживаю. 250 гр. они сближают и многое по местам в головах то расставляют

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Mehanik209
Я Родину люблю, мне не нравится только, что ее насилует кучка олигархов-чекистов. Я против.
Алексей, СПб
На мотофоруме ведь не только Москва представлена.
Я Родину люблю, мне не нравится только, что ее насилует кучка олигархов-чекистов. Я против.
Алексей, СПб
На мотофоруме ведь не только Москва представлена.