Bros писал(а):Но факта это не отменяет - при том что ты живешь, никого не трогаешь, в криминальных и около-криминальных действиях не замешан - шансов что к тебе приедут "на черном воронке", положат в карман кило героина и посадят - крайне мало.
ты про шансы будешь рассказывать когда это с тобой случится

к чему они ТОГДА будут стремиться?
а вобще господа ,вам не кажется что нас так ненавязчиво и так технично

увели от самой сути темы? предлагаю всё-таки вернуться к теме, напомню
Ульяшка писал(а):В Кодекс об административных правонарушениях РФ предлагается ввести дополнительную статью, предусматривающую наказание за проживание гражданина РФ в квартире без регистрации либо допущение такого проживания собственником жилья свыше установленных законом сроков.
Такое нарушение предлагается наказывать штрафом для граждан в размере от 2 тыс. до 3 тыс. рублей, для собственников жилья - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей... Если аналогичное правонарушение совершено в городах федерального значения Москве или Петербурге, то граждан предлагается наказывать штрафом от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, собственников жилья - от 5 тыс. до 7 тыс. рублей..."
это например означает,что если вы живёте с родителями,но прописаны допустим у бабушки,то через равные промежутки времени к вам будут приходить штрафные квитанции на 2-5 тысяч и вашим родителям 2-7 тысяч ,то есть в среднем десяточку ваша семья будет отстёгивать просто за сам факт проживания в этой стране.
И не надо в сотый раз спрашивать "а что ,трудно пойти и сделать эту регистрацию?" ,дело не в трудности,хотя для многих это действительно не просто, дело в самой постановке вопроса.Ну вот с какого я должен докладывать этим ...

.где я сейчас проживаю? я что ,уже самим фактом своего существования что-то нарушил? или меня и моих детей в чём-то подозревают?
Сейчас нам прогоняют,что надо бороться с "резиновыми" квартирами,ну так ограничьте возможность регистрации квадратными метрами или количеством человек,это ж очень просто сделать.Но видимо дело не в этом.Собственно вопрос : а в чём же тогда?