Mike F писал(а):можешь продолжать в том же духе,но помощь нам от Вас не в этом .А в крепком тылу и семеро по лавкам.
А думаешь мне было приятно это делать ? Я гуманист по натуре . Знаешь как мне было больно делать кому-то больно ,но когда пол вагона с неподдельным интересом наблюдает за тем ,как наглый " гость" после неоднократного предупреждения продолжает своими грязными клешнями (мягко говоря) лезть мне под юбку !!! Я от беспомощности и стыда врезала этому уроду ! ....Жаль что рядом не оказалось вот такого смелого парня -байкера - настоящий мужчина ! Было бы побольше таких и рожало бы вам побольше !
Последний раз редактировалось sahara Чт июл 04, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Dioneo в курсе. но прецедент доказывает возможность повторить те же действия. так можно сказать и пешехода сбить можно, если связи хорошие. у нас ведь не прецедентное право.
зы ничего никому доказывать не собираюсь. можно спорить на эту тему долго. вообще надо не обсуждать, а делать. хотите делайте, хотите нет, а хотите болтайте о героических поступках на форуме.
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 04, 2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
sahara, поддерживаю тебя! мужчины, прежде чем сетовать на женщин (ну нашли же решение проблемы, что женщи ны виноваты в беспределе), так вот вы бы лучше научились относится к женщине с уважением, благоговением и любовью, а то относитесь как к вещам, используете....и плачетесь что вам детей не рожают! как только язык повернулся...
Последний раз редактировалось Kuukolka Чт июл 04, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Dioneo еще раз говорю - спорить не собираюсь. был случай прямо противоположный.
только знаешь, если пара тройка таких случаев случиться наглые гости из стран Кавказа задумаются иной раз, как себя вести с персонами, отличающимися от их национальности. хотя нет - наверное пускай лучше бьют нас битами толпой, нагло пристают к девушкам, режут в подворотне, ведут себя как истинные арийцы в лице их "мега расы" и т.д. и т.п.
ты на 100% прав.
Тему покидаю.
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 04, 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Kuukolka писал(а): относится к женщине с уважением, благоговением и любовью
Да мы б с удовольствием, да только не всё у чего 2 сиськи и нету члена, можно назвать женщиной, максимум - 1 из 100.
А остальные... ну вы в курсе.
И вот к тем, что одна на сотню, мы и так относимся "с уважением, благоговением и любовью"
Последний раз редактировалось Angreg Чт июл 04, 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
после этого случая зарегистрировался и здесь и на Мтоситезен, в мобилу загрузил приложение,оставил карточку волонтера.
Было бы приятно видеть в приложении для мобилы возможность поставить галочку "конфликт ЛКН"