И этим все сказано.Spin Doctor писал(а):Вчера мы в очередной раз обосрались. И это так же увидили чурки - 300 байкеров и ничего не могут сделать.
И вообще, почитайте то самое сообщение...

Spin Doctor,

И этим все сказано.Spin Doctor писал(а):Вчера мы в очередной раз обосрались. И это так же увидили чурки - 300 байкеров и ничего не могут сделать.
и сядешь с 90% вероятностьюmishatl писал(а):только если достал - стреляй. либо вообще не доставай.
А думаешь мне было приятно это делать ? Я гуманист по натуре . Знаешь как мне было больно делать кому-то больно ,но когда пол вагона с неподдельным интересом наблюдает за тем ,как наглый " гость" после неоднократного предупреждения продолжает своими грязными клешнями (мягко говоря) лезть мне под юбку !!! Я от беспомощности и стыда врезала этому уроду ! ....Жаль что рядом не оказалось вот такого смелого парня -байкера - настоящий мужчина ! Было бы побольше таких и рожало бы вам побольше !Mike F писал(а):можешь продолжать в том же духе,но помощь нам от Вас не в этом .А в крепком тылу и семеро по лавкам.
у нас право не прецедентное...mishatl писал(а):был прецедент.
Да мы б с удовольствием, да только не всё у чего 2 сиськи и нету члена, можно назвать женщиной, максимум - 1 из 100.Kuukolka писал(а): относится к женщине с уважением, благоговением и любовью
у меня трое,повернулся ,он же без костейKuukolka писал(а):и плачетесь что вам детей не рожают! как только язык повернулся...