Осенний выезд 25-27 октября! Внимание первый пост!!!
- Toron
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: Осенний выезд 25-27 октября! Внимание первый пост!!!
Crocozyabra
http://ladoga33.ru
это подальше, чем пионерагерь, но место реально стоящее. Можно и поближе варианты найти, конечно :)
Bakir
я вот не блюсь тухлых помидоров... Просто если мероприятия становятся коммерческими, организаторы должны озвучить, я считаю. Так будет честнее.
Планка
Я разве просила что-то менять?
Нет.
Просто спать в многоместных палатах какой-то помойке я не прывыкла.
И это бы имело смысл только ради экономии.
Размещение такое стоит рублей 600-700 в день.
То есть, если бы озвученная стоимость мероприятия была 2-2,3 К - вопросов бы не было....
Мотогерлу, считающему, что пристроить "кучу бакеров" в октябре, када все дома отдыха пустые - проблема, даже отвечать не буду. Герла явно не понимает, о чем говорит.
http://ladoga33.ru
это подальше, чем пионерагерь, но место реально стоящее. Можно и поближе варианты найти, конечно :)
Bakir
я вот не блюсь тухлых помидоров... Просто если мероприятия становятся коммерческими, организаторы должны озвучить, я считаю. Так будет честнее.
Планка
Я разве просила что-то менять?
Нет.
Просто спать в многоместных палатах какой-то помойке я не прывыкла.
И это бы имело смысл только ради экономии.
Размещение такое стоит рублей 600-700 в день.
То есть, если бы озвученная стоимость мероприятия была 2-2,3 К - вопросов бы не было....
Мотогерлу, считающему, что пристроить "кучу бакеров" в октябре, када все дома отдыха пустые - проблема, даже отвечать не буду. Герла явно не понимает, о чем говорит.
Последний раз редактировалось Toron Чт сен 26, 2013 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Яло
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
MotoGirl_
я это делала два года назад для МФ.
И ездила лично смотрела номера с Васеной, и обговаривали меню, и расселяли людей...
я это делала два года назад для МФ.
И ездила лично смотрела номера с Васеной, и обговаривали меню, и расселяли людей...
номера были двухместные с удобствами в номере и махровыми полотенцами... Бюджет был тот, который мне озвучили... Никакой предоплаты не было, расчет был на месте, так же могли приехать люди, которые не записались...MotoGirl_ писал(а):и обязательно с самыми низкими ценами и наилучшим пятизвездочным качеством!
все были довольны....MotoGirl_ писал(а): еще и обязательно послушай негативные высказывания в свой адрес!
Последний раз редактировалось Яло Чт сен 26, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Планка
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Давайте не будем ссориться)
Сейчас Юля организатор, мы можем подписаться на участие или же не участвовать. Это личное дело каждого))
И не забываем, что у нас размещение с трехразовым питанием)))
И недалеко от Москвы))
Сейчас Юля организатор, мы можем подписаться на участие или же не участвовать. Это личное дело каждого))
И не забываем, что у нас размещение с трехразовым питанием)))
И недалеко от Москвы))
..Злая Девочка!!..
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
это во всех домах отдыха практикуется... это не весть есть что...Планка писал(а):что у нас размещение с трехразовым питанием)))
Последний раз редактировалось Яло Чт сен 26, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- MotoGirl_
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400v2, KTM 690 Duke
Яло Оль, ну так вместо предъявления претензий и слов "я когда-то это делала" возьми все в свои руки и организуй выезд. Зачем говорить что было 2 года назад? Уже и цены изменились. Думаю Белка будет не против если с ее плечь снять этот груз) Все что она могла - сделала. При чем все кто был в этом лагере весной остались довольны!
Последний раз редактировалось MotoGirl_ Чт сен 26, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкеpа, прямо пропорциональна длине пробки
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Яло При всем уважении к твоим достижениям в плане того проведения мотосбора, не очень понятно какое это имеет отношение к нынешнему. Организатор не ты и мероприятие проходит не там
)).

Последний раз редактировалось Гришеньka Чт сен 26, 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Шапокляк
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Полосатик и Принцесса
Что за разговорчики в строю... нас пытаются склонить к дезертирству
Ну так если у кого есть варианты получше и есть склонность к организации выездов, возьмите инициативу в свои руки и рулите, сделайте альтернативное предложение и на обсуждение, только Юле скажите сначала, а то человек время тратит свое... Теме уже месяц, так-то...

Ну так если у кого есть варианты получше и есть склонность к организации выездов, возьмите инициативу в свои руки и рулите, сделайте альтернативное предложение и на обсуждение, только Юле скажите сначала, а то человек время тратит свое... Теме уже месяц, так-то...
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 дней
- Мотоцикл: английский литр
блин, а я 6-7 раз в день емПланка писал(а):И не забываем, что у нас размещение с трехразовым питанием)))

Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт сен 26, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Планка
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Зябрик, тебе бы тока жрать)))))
..Злая Девочка!!..
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 дней
- Мотоцикл: английский литр
не, не толькоПланка писал(а):Зябрик, тебе бы тока жрать)))))

Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт сен 26, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Яло
MotoGirl_
у меня есть чем заняться.....
у меня есть чем заняться.....
Последний раз редактировалось Яло Чт сен 26, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: M109R
А, что не так с организацией? -все остается в силе. Просто предлагается более комфортное помещения для себя любимых (и тоже ,кстати проверенное).
ИМХО не удобно спать на подростковых кроватях с ростом >180см, я уж не говорю о тех, кто едет парами и заселяется с соседями в одном номере.
Пока пионерлагерь не бронировали и время терпит ни что не мешает позвонить и в альтернативное место.
ИМХО не удобно спать на подростковых кроватях с ростом >180см, я уж не говорю о тех, кто едет парами и заселяется с соседями в одном номере.
Пока пионерлагерь не бронировали и время терпит ни что не мешает позвонить и в альтернативное место.
Последний раз редактировалось Bakir Чт сен 26, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Так. Попробую культурно ответить, если получится.
Цена указана примерно, максимально возможная. Если кто внимательно читал, то это написано не раз было. Сейчас обговариваются условия. Дальше: в цену включены номера, трехразовое питание, шашлык и прочее на общий стол, за исключением спиртного. На территории спортивные площадки, бассейн, баня, бильярд и прочие радости жизни. И находится сие место всего в 72 км по риге ( вообще по одометру меньше даже).
Все, кто желает ехать дешевле, дальше, в другой компании - крестик в углу страницы. Многие были на том прошлом мероприятии и видели какие там номера и прочее. Отдых организуется для старых и новых друзей, кто там был и хочет повторить. Уговаривать я никого не собираюсь. А вот после обвинений в мой адрес... Рассказать, сколько я и другие организаторы потратили из своего кармана что на карнавал, что на прошлый выезд??? В цену всегда входит проживание и общий шашлыкинг и прочее. Все развлекухи организаторы всегда устраивают сами.
Цена указана примерно, максимально возможная. Если кто внимательно читал, то это написано не раз было. Сейчас обговариваются условия. Дальше: в цену включены номера, трехразовое питание, шашлык и прочее на общий стол, за исключением спиртного. На территории спортивные площадки, бассейн, баня, бильярд и прочие радости жизни. И находится сие место всего в 72 км по риге ( вообще по одометру меньше даже).
Все, кто желает ехать дешевле, дальше, в другой компании - крестик в углу страницы. Многие были на том прошлом мероприятии и видели какие там номера и прочее. Отдых организуется для старых и новых друзей, кто там был и хочет повторить. Уговаривать я никого не собираюсь. А вот после обвинений в мой адрес... Рассказать, сколько я и другие организаторы потратили из своего кармана что на карнавал, что на прошлый выезд??? В цену всегда входит проживание и общий шашлыкинг и прочее. Все развлекухи организаторы всегда устраивают сами.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Toron
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
если реально нужна помощь в организации, дык скажите...
В той же Ладоге обеды и ужины тоже есть, кста. Желающие - берут, не желающие нет :)
Не все в столовках же любят есть и просыпацца по будильнику, чтоб к завтраку не опоздать!
В той же Ладоге обеды и ужины тоже есть, кста. Желающие - берут, не желающие нет :)
Не все в столовках же любят есть и просыпацца по будильнику, чтоб к завтраку не опоздать!
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Bakir организовывай. Только лишние 100 км как бы. И читайте все таки внимательно!!!! В прошлый раз было двухместное размещение!!! В этот пытаюсь сделать тоже самое!!!!
Зяброчка, там в столовой кормят на убой. И у нас шашлык и прочие радости будут. И из столовой кастрюльки с собой дают.
Зяброчка, там в столовой кормят на убой. И у нас шашлык и прочие радости будут. И из столовой кастрюльки с собой дают.
Последний раз редактировалось Белка Чт сен 26, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.