Погуглил.Sibur писал(а):Модификаторы трения
Модификаторы трения - это антифрикционные присадки.
Погуглил.Sibur писал(а):Модификаторы трения
Не совсем так. Антифрикционные снижают трение, фрикционные повышают.nektoSubZero писал(а):Модификаторы трения - это антифрикционные присадки.
Жуть!Sibur писал(а):фрикционные повышают.
Они в трансмиссионное масло для дифференциалов повышенного трения, некоторые гидромеханические коробки и в мокрые тормоза добавляются. Поэтому отдельно не существуют.nektoSubZero писал(а):Дай ссылку хоть на одну такую присадку или не статью о ней хотя бы.
Я таких даже не встречалSibur писал(а):были присадки типа "Антидым", Антистук
Я заметил что владельцы тазов любят всякую дрянь в машину литьkoresh82 писал(а):а вот в четырку с новья, при каждой замене масла лил флакончик Реметалла
эт я тогда молодой, горячий былmaxys146 писал(а):Я заметил что владельцы тазов любят всякую дрянь в машину лить
Как говорит мой знакомый механик, "Пока есть автоваз, всякие супротеки будут продаваться как пирожки"koresh82 писал(а):эт я тогда молодой, горячий был

вот прям согласен!Yggy писал(а):Либо реснички снять, либо воронгласс...
говорю же, молодой был, вот и лепил всю куйню))))Yggy писал(а):Что зачёткость такая...

Примем на веру твои слова! )))Sibur писал(а):Они в трансмиссионное масло для дифференциалов повышенного трения
специально искал без этой надписи)))Yggy писал(а):воронгласс...
без нее никак, какой то му..к отковыривал значёк лады и поцарапал до металла капот)Виталий писал(а):+1 Мухобойка ацтой