Const писал(а):sahara вся фишка в измене) без нее это не было бы так захватывающе. в трамвае безопасней и.. мне вообще больше всех видов муниципального транспорта нравится трамвай))
А мне не нравится. Он так дребезжит, что мне кажется, что у меня сейчас мозг в черепе всмятку взболтается
Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 04, 2016 00:18, всего редактировалось 1 раз.
rustik23 писал(а):Верно, но от того, что научишься кататься на роликах и хотя бы уметь группироваться, хуже не станет при езде на мотоцикле, ходьбе и т.д. К примеру я после роликов (4 года ездил) всегда группируюсь, а товарищи на сноуборде (первые разы) падали так, что я молился, лишь бы руки, шеи не сломался
А я после паркура начала группироваться - и ведь не поспоришь, бытовые падения стали меньше вреда приносить. Но с другой стороны, руку себе я вывихнула как раз на треньке, а не на мотоцикле
Const писал(а):неа)) она как правило глубже залезают в жoпу где экстрим уже становится ****цом)
+ 100500.
sahara писал(а):....мне не дает покоя парень из сюжета в первом посте , был ли он гимнастом , были ли какие то навыки владения телом , почему ему дали шанс , можно ли такое натренировать ?
Ему просто повезло. Очевидно, что некоторые специальные навыки у него были. Эти навыки в некоторой степени помогли, но решающую роль все же сыграло стечение обстоятельств. Бессмысленно всю жизнь тренироваться ради шанса, который с вероятностью 99,98% не выпадет. Ему. Просто. Повезло.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
agronom писал(а):А руль тебе не даёт убежать впереди мота... Вот и крутишься вниз враскорячку вместе с мотом...
А я вот раз через руль ушла ... Не знаю, как получилось, но кувыркались раздельно.
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
sahara писал(а):Хотелось бы услышать комменты к вот этим видео
Из всех кувырков, приведенных в первом видео, единственным безопасным является ролл, или перекат вперёд (назад) через плечо. Он проходит по диагонали через спину, что существенно снижает вероятность травмы позвоночника. А вот попытка при падении на скорости выполнить гимнастический кувырок способна закончиться сломанной шеей.
Второе видео ни о чем. Объяснения легко свести к одной-единственной фразе: "при падении мышцы должны быть расслаблены". Объяснявший не озвучил при этом другой напрашивающийся вывод: "перед падением понижайте центр тяжести" - хотя сам делал именно это.
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт авг 04, 2016 01:19, всего редактировалось 1 раз.
sahara писал(а):....мне не дает покоя парень из сюжета в первом посте , был ли он гимнастом , были ли какие то навыки владения телом , почему ему дали шанс , можно ли такое натренировать ?
Нет. Его просто крутило. И конечно сильно повезло.
Представь, что это не легковая, а Газель.... И где его акробатические способности?
Последний раз редактировалось Бес Чт авг 04, 2016 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
sahara писал(а):....мне не дает покоя парень из сюжета в первом посте , был ли он гимнастом
Можно точно сказать только одно - дорожную ситуацию акробат анализирует плохо. Автомобилист даже поворотник включил, а пилоту пофиг, он уже прицелился. Глубокая инерционность сознания.
Если едешь быстро, мыслить тоже надо быстро, и мгновенно реагировать на изменяющиеся внешние условия. В его случае ситуация довольно простая и предсказуемая.
Последний раз редактировалось madrider777 Чт авг 04, 2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.
TinaoCitizen
Классика жанра. Синдром тренировочной площадки. Еду быстрее всех - остальных воспринимаю, как неподвижные конусы.
Представляешь каково оно, когда конусы начинают двигаться?
Последний раз редактировалось madrider777 Чт авг 04, 2016 09:58, всего редактировалось 1 раз.