КАК ВЫЖИТЬ ?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

Re: КАК ВЫЖИТЬ ?

#376 Сообщение Michael13 »

Const писал(а):sahara вся фишка в измене) без нее это не было бы так захватывающе. в трамвае безопасней и.. мне вообще больше всех видов муниципального транспорта нравится трамвай))
А мне не нравится. Он так дребезжит, что мне кажется, что у меня сейчас мозг в черепе всмятку взболтается %-)
Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 04, 2016 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#377 Сообщение XPOH »

sahara писал(а):мне не дает покоя парень из сюжета в первом посте
Да это постановка... :blush2:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Michael13 писал(а):Он так дребезжит, что мне кажется, что у меня сейчас мозг в черепе всмятку взболтается
Давно на них не ездил, забыл уже. А ведь и правда, иногда так дребезжит аж зубы сводит :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Чт авг 04, 2016 00:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Const
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#378 Сообщение Const »

ничего вы не понимаете, очень лампово он дребезжит. не то, что эта современная цифровая подзвучка..
Да, Константин?!

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: наконец-то

#379 Сообщение Iris Strange »

rustik23 писал(а):Верно, но от того, что научишься кататься на роликах и хотя бы уметь группироваться, хуже не станет при езде на мотоцикле, ходьбе и т.д. К примеру я после роликов (4 года ездил) всегда группируюсь, а товарищи на сноуборде (первые разы) падали так, что я молился, лишь бы руки, шеи не сломался
А я после паркура начала группироваться - и ведь не поспоришь, бытовые падения стали меньше вреда приносить. Но с другой стороны, руку себе я вывихнула как раз на треньке, а не на мотоцикле :rofl:
Const писал(а):неа)) она как правило глубже залезают в жoпу где экстрим уже становится ****цом)
+ 100500.
sahara писал(а):....мне не дает покоя парень из сюжета в первом посте , был ли он гимнастом , были ли какие то навыки владения телом , почему ему дали шанс , можно ли такое натренировать ?
Ему просто повезло. Очевидно, что некоторые специальные навыки у него были. Эти навыки в некоторой степени помогли, но решающую роль все же сыграло стечение обстоятельств. Бессмысленно всю жизнь тренироваться ради шанса, который с вероятностью 99,98% не выпадет.
Ему. Просто. Повезло.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
agronom писал(а):А руль тебе не даёт убежать впереди мота... Вот и крутишься вниз враскорячку вместе с мотом...
А я вот раз через руль ушла :unknw: ... Не знаю, как получилось, но кувыркались раздельно.

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
sahara писал(а):Хотелось бы услышать комменты к вот этим видео

Из всех кувырков, приведенных в первом видео, единственным безопасным является ролл, или перекат вперёд (назад) через плечо. Он проходит по диагонали через спину, что существенно снижает вероятность травмы позвоночника. А вот попытка при падении на скорости выполнить гимнастический кувырок способна закончиться сломанной шеей.

Второе видео ни о чем. Объяснения легко свести к одной-единственной фразе: "при падении мышцы должны быть расслаблены". Объяснявший не озвучил при этом другой напрашивающийся вывод: "перед падением понижайте центр тяжести" - хотя сам делал именно это.
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт авг 04, 2016 01:19, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#380 Сообщение XPOH »

Const писал(а):ничего вы не понимаете, очень лампово он дребезжит. не то, что эта современная цифровая подзвучка..
Ага, очень бумажно дребезжит! :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Чт авг 04, 2016 08:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хоня

#381 Сообщение Птица Феникс »

Да она на нас опыты проводит)))))))
Пипец конечно, но погнали!

Бес
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Z-750

#382 Сообщение Бес »

sahara писал(а):....мне не дает покоя парень из сюжета в первом посте , был ли он гимнастом , были ли какие то навыки владения телом , почему ему дали шанс , можно ли такое натренировать ?
Нет. Его просто крутило. И конечно сильно повезло.
Представь, что это не легковая, а Газель.... И где его акробатические способности?
Последний раз редактировалось Бес Чт авг 04, 2016 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

madrider777
На форуме: 11 Лет 29 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#383 Сообщение madrider777 »

sahara писал(а):....мне не дает покоя парень из сюжета в первом посте , был ли он гимнастом
Можно точно сказать только одно - дорожную ситуацию акробат анализирует плохо. Автомобилист даже поворотник включил, а пилоту пофиг, он уже прицелился. Глубокая инерционность сознания.
Если едешь быстро, мыслить тоже надо быстро, и мгновенно реагировать на изменяющиеся внешние условия. В его случае ситуация довольно простая и предсказуемая.
Последний раз редактировалось madrider777 Чт авг 04, 2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.

TinaoCitizen
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R

#384 Сообщение TinaoCitizen »

madrider777 реально, че он туда полез)
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Чт авг 04, 2016 09:44, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 29 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#385 Сообщение madrider777 »

TinaoCitizen
Классика жанра. Синдром тренировочной площадки. Еду быстрее всех - остальных воспринимаю, как неподвижные конусы.
Представляешь каково оно, когда конусы начинают двигаться?
Последний раз редактировалось madrider777 Чт авг 04, 2016 09:58, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#386 Сообщение sahara »

Птица Феникс писал(а):Да она на нас опыты проводит)))))))
:kiss2:
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Бес
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Z-750

#387 Сообщение Бес »

madrider777 писал(а):Представляешь каково оно, когда конусы начинают двигаться?
:rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Бес Чт авг 04, 2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#388 Сообщение sahara »

А вот это тогда по вашему что - удача ? :smile64:

http://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0% ... 0%B8/89253
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

mikemike
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет

#389 Сообщение mikemike »

sahara писал(а): А вот это тогда по вашему что - удача ?
Распи**во. Нормальные люди со светофора на заднем не стартуют.
Последний раз редактировалось mikemike Чт авг 04, 2016 10:15, всего редактировалось 1 раз.

ValinRC
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S

#390 Сообщение ValinRC »

sahara писал(а):А вот это тогда по вашему что - удача ?
Конечно удача, он же никогда не отрабатывал данный кульбит.

Про синдром конусной площадки огонь - едешь такой по складу и тут консервные банки начинают двигаться:)))
Последний раз редактировалось ValinRC Чт авг 04, 2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить