Самая здравая мысль в этой теме!Misha3310 писал(а): вот думаю пить или не пить

Самая здравая мысль в этой теме!Misha3310 писал(а): вот думаю пить или не пить
бесполезно, им не доказать ничего, для них ноги вперёд это неудобно, сами конечно же на диванах дома ноги под себя подсовываютLapachev писал(а):так и вы смотрите на крузеры, видя в них понт. а кто на них ездит воспринимает их несколько иначе
Только чёрное или белое. А ещё бывает серое и цветное(разноцветное).etrom писал(а): если он ссыкло - то он ссыкло. если мужик - то мужик. если офисный планктон - то хоть ракету оседлай им и останешься. если работяга по жизни - так и будешь пахать
Может он педофилом был, мы же не знаем.etrom писал(а):как на счет Гагарина, например?
Он выполнил приказ.Гришеньka писал(а):Не расскажешь в чем именно было именно его геройство ?
А...ну вот)))) Приказ: -на лево. - есть...... -медаль рядовому.....etrom писал(а):в том что он выполнил приказ.
Чьорт. Срочно надо что то делать. .... не хочу педиком становиться.....etrom писал(а): а педик - не перестанет быть педиком. конечно - одно другому не мешает, но обычно вторым становятся от безделья. что первому не грозит.
у меня есть. А к чему это?pilotessa писал(а):у меня нет машины )))
да и те и те - пежоны. А как они идут , поскрипывая комбезом и мотоботами дайнез по смотровой...... пежоны одним словом.estudice писал(а):ну я правда так считаю, тут еще играет роль "образ байкера", как выше кто -то сказал "большой кусок железа между ног", терминатор,
это так кажется. У меня скутер 300сс тоже едет...Lapachev писал(а):5. едет
Misha3310 писал(а):Разум победил )))
это не разум, а алкоголизм. В одно лицо ведь небось?Misha3310 писал(а):Разум победил )))
А вот закусь неправильная... Ну, это так, в качестве очередного вброса))))))Lapachev писал(а):мартель VS
как истиный алкоголик, у которого сей диагноз даже в мед. книжке есть (да, он оказывается даже свой код имеет, какой-то набор букв латинских и цифр))), утверждаю - в одно лицо пьет человек или не в одно - мало зависит от того алкоголик он или нет.дядяваня писал(а):В одно лицо ведь небось?
ну я уже не стал акцентировать внимание на этом, хотя тоже так считаю)) в прошлый раз у него рядом с мартелем кока кола стояла, что тоже мне не по вкусу совсем, но это ж не я пью, чего критиковать-то))Lёd4иk писал(а):А вот закусь неправильная...
Мсье ценитель Достовского???)))Lapachev писал(а):рядом с мартелем кока кола стояла
Везет вамLapachev писал(а):как истиный алкоголик
нет друг, это как раз тебе везет))) я только недавно говорил что млять почему ж у меня алкоголь организм не отторгает...вот было бы так, что поллитра вмазал - и все, а все что больше - сразу блевать. так нет же....нифига. сколько будет стоять - столько и выпью пока не упаду. а если б организм не принимал - то глядишь и в запои не уходил бы)))XPOH писал(а):Везет вам
Это значит что ты пьянь гидролизнаяLapachev писал(а):я только недавно говорил что млять почему ж у меня алкоголь организм не отторгает...