Ira Fludova, чей та мы перебрали, ты не забывай что он этот недобор считает избытком, он хочет себя ещё похудеть и при чем с этой срочностью сезонной, мы ж не говорим что он автоматически голубым станет, просто сами движения мыслей в голове немного не по тому сценарию идут, мы человека скорректировать хотим, намекая ему на очевидные, по нашему вещи, это на подумать, а не обвинение в чем либо, вектор выбран странно, люди смеяться будут(нормальные, обычные, традиционные

) Не больше, не меньше, надо правильно понимать написанное, все в дружеской форме, без наездов.
Кароче, я с темы слезаю, 10 кг за месяц это не сложно, но в данной ситуации в этом нет необходимости, немного физкультуры и у тушки будет тонус, я б на месте топика об этом думал, об осанке, походке(это все невозможно при плохом состоянии тела, я не про дефилирование и кручение задом, а про что-то более менее спортивное) , вяленький он какой-то, имхо, не веет силой как это должно быть на 90 то то кг, это солидный вес, имхо. Не худеть надо а спортом заниматься. Я там ещё понимаю боксеров каких нибудь которые без трусов взвешиваются

для них это важно, каждые 100гм, а вот так, вес ради веса как самоцель, это что-то непонятное. Это большой стресс для тела(со 100 до 90 за месяц, причём в форме такой публичной) , надо точно понимать для чего, как и зачем, а не чтоб на форуме похвалили, не стоит того. Либо топик лукавит и делает это не в первой, но тогда с его стороны некрасиво других на это подталкивать, с такими штуками не шутят.