тоже удивил... я всегда так делаю где далеко до разворота или долго ждать поворот, или да в любом случае где нужно и где пешеход имеет преимущества

тоже удивил... я всегда так делаю где далеко до разворота или долго ждать поворот, или да в любом случае где нужно и где пешеход имеет преимущества
Ну я делал что-то подобное, когда центр перекрыли на парад, но не катил, а поехал по тротуару потихоньку )))bezpechniy katok писал(а): Вт сен 10, 2019 22:20 тоже удивил... я всегда так делаю где далеко до разворота или долго ждать поворот, или да в любом случае где нужно и где пешеход имеет преимущества![]()
![]()
![]()
Я как-то исполнил переезд-переход через жд пути в районе то ли Быково то ли Ильинки по пешеходному переходу. Вести свою дурилу рядом я не смог. Не придумал ничего лучшего чем идти рядом, а мот ехал на первой скорости... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ !!izya285 писал(а): Ср сен 11, 2019 09:59 Ну я делал что-то подобное, когда центр перекрыли на парад, но не катил, а поехал по тротуару потихоньку
Лодка маленькая Аква 280, мотор тоже маленький Parsun 3.6fatcat писал(а): Пн сен 09, 2019 16:06 Что за лодка. Где держишь. Есть ли у нас тут на юге яхт клуб или еще какое место лодку ставить?
Да ладна.....
Кстати это все равно что сидеть на нем. Только выключенный мотор делает из мотоциклиста пешехода.Гришеньka писал(а): Ср сен 11, 2019 11:26 Не придумал ничего лучшего чем идти рядом, а мот ехал на первой скорости...
В отношении ПДД безусловно, но я тогда меньше всего думал о ПДДБес писал(а): Ср сен 11, 2019 12:44 Кстати это все равно что сидеть на нем. Только выключенный мотор делает из мотоциклиста пешехода.
Фотка- съезд с ВНУТРЕННЕГО ТТК в область !
Я обычно съезжаю на Андропова, но вчера передо мной мотылялась туда-сюда какая-то тойота и я про...ал свой съезд. Пришлось пилить до Варшавки ну и...