Вот реально, ощущение, что твоя цель - пересраться со всеми! Походу так и есть. Это патология, ты это понимаешь?) Тебе же в итоге совсем не с кем будет общаться.))) Когда тебе все отвечать перестанут.

Но он ТООООРМОЗ!!! Там целых две секунды он ничего не делает! Газа можно было дать, чтоб с дороги съе.. убраться)) Я не виню, но такие расстраивают тоже.
ну вот такой я злобный гад...SheWolf писал(а): Чт апр 22, 2021 14:15 ZZ-TOP, ну что ж ты такой упоротый, а...
Вот реально, ощущение, что твоя цель - пересраться со всеми! Походу так и есть. Это патология, ты это понимаешь?) Тебе же в итоге совсем не с кем будет общаться.))) Когда тебе все отвечать перестанут.![]()
и очень дооооолго!
если права вообще есть
тут на форуме... ну и фиг с этим. кто меня смогли понять, с теми общаюсь и вне форума. многие кстати давно на йюх форум послали. ты думаешь у меня чё то ёкнет? сфига ли? не забывай, как я это всё вижу. символы на мониторе. я не соединяю вирт с реалом. такой вот я дурак
да это жетне злоба, это какое-то баранье упрямство. Тусовка тебе не нравится, но ты продолжаешь в ней тусить с завидным упрямством. Хочешь общаться, но в итоге превратился в посмешище. Скорее всего, в итоге тебя станут просто игнорировать. Ты этого добиваешься, виртуальный одинокий дед, живущий в своём собственном мирке?)
Ты не дурак, дурак способен обучаться... в отличие от тебя.
стоп, стоп, стоп. ты меня никак не хочешь понять. для меня это нифига не туса.
вы смеётесь, я рад. это лучше чем бы вы плакали.
много раз некоторым это предлагал. не могут...
в своём "мирке" я совсем не одинокий. хотя тебе возможно я вижусь именно таким. это можно проверить. приезжай в гости. пообщаемся в яви, тогда ты составишь полное мнение обо мне.SheWolf писал(а): Чт апр 22, 2021 14:42 виртуальный одинокий дед, живущий в своём собственном мирке?
да хоть горшком назови, туса в реале, туса в виртуале.ZZ-TOP писал(а): Чт апр 22, 2021 15:13 стоп, стоп, стоп. ты меня никак не хочешь понять. для меня это нифига не туса.
туса это в яви. когда видишь и знаешь с кем общаешься.
Честно говоря, даже если бы мне не было влом и совсем некуда было бы поехать, то всё равно было бы стрёмно, почитав тебя на форуме... ведь читая человека на форуме, отлично понимаешь, хочешь ты с ним познакомиться в реальной жизни, или нет.ZZ-TOP писал(а): Чт апр 22, 2021 15:13 приезжай в гости. пообщаемся в яви, тогда ты составишь полное мнение обо мне.
И старыйSheWolf писал(а): Чт апр 22, 2021 15:34 Ты не страшный и не злой, а какой-то ... неприятный, что ли, невменяемый. :( В