пол года - вполне устраивает, готов трудиться! но работать над набором массы страшно - боюсь на месте где должны быть кубики шарик вырастет

Ну не силен я в этом) Мне бы передать файл знающему человеку.Crocozyabra писал(а):ты не мог бы куда-нить на ftp выложить или на файлообменник какой?
ок, на флешку мне сможешь закинуть? а я на ftp выложу.Kanitel писал(а):Ну не силен я в этом) Мне бы передать файл знающему человеку.
Шарик вряд ли, но и кубиков не будет. Они будут спрятаны под слоем сам знаешь чего)) А потом скинешь жирок и обнажишь свои кубы!Vitaly писал(а):боюсь на месте где должны быть кубики шарик вырастет
Не вопрос!Crocozyabra писал(а):ок, на флешку мне сможешь закинуть?
А я вот сейчас подсушиваюсь, скинул 5 кг, и если верить чудо весами, то жира из них было только 1, все наоборот выходитуходит 4 кг жира и 1 мяса
Я понял, что за чудо весы)) Для этого нужно замерять подкожный жир (при условии что нет внутреннего, т.е. нет пуза) и главное тут питание!skill_ писал(а):и если верить чудо весами, то жира из них было только 1
Мистер Леня Рефрижиратор вообще двигает в народ идею, что кубики - признак педераста. Вот так-то, бро.Vitaly писал(а):и кубики еще
Эх, задал бы я вопросы на эту тему - но по простому думаю ты не ответишь, а вникать в цикл Кребса с наскоку не получится, ибо там одна схема ужасает свом видом, не говоря уж про описание. Жаль, но что-то всеже придется принять на веру.Лодырь писал(а):Амино после тренировки подвергнется НЕОГЛЮКОГЕНЕЗУ и один **** превратятся в углеводы.
Bulldog_Spike писал(а):Мистер Леня Рефрижиратор вообще двигает в народ идею, что кубики - признак педераста.
У него нет кубиков. Потому что Леня Рефрижиратор - не педераст. Это же очевидно!!!Vitaly писал(а): а у него есть кубики?
блииин....
Да-да, так и сделай, и глупостями не занимайся. Только база, только хард-лифт!!!Vitaly писал(а):Хотя это прекрасно с другой стороны! когда в следующий раз мне девушка будет тыкать в пузо пальчиком и загадочно хихикать, так ей и отвечу
а хто это?Bulldog_Spike писал(а):Мистер Леня Рефрижиратор
я просто и подумал, мож он так говорит потому что кубиков нетуBulldog_Spike писал(а):У него нет кубиков. Потому что Леня Рефрижиратор - не педераст. Это же очевидно!!!![]()
![]()
![]()
боюсь этот бред мне не осилить, если в очередной запой уйду, тогда пожалуй почитаюBulldog_Spike писал(а):Вот вам, детишки, Мега-ссылко!!!