Я еще раз буду настаивать на том, чтобы пройтись по местам, ранее попавшим в список кандидатов! И ок, давайте туда и Воблу вашу добавим, но в порядке очереди, т.е. последней на данный момент.

Ну вот я пролистав последние страницы темы, так и не поняла куда вы направляетесь в этот вторник =))) Судя потому что люди обсуждают тему "воблы", все таки место не совсем определено =))))zoomba писал(а):Не... Тебе просто надо определяться
с кем ты пиво пить будешь - с теми,
кто договорился уже давно или
с Чубакой и Корсом в "Вобле"
(потому как им там рядом работается/живется)
Плохо читала. Место определено. Я там выше дал ссылку на ВК, там еще почитай. В последнем комментарии.Static_Girl писал(а):все таки место не совсем определено =))))
Тут можно обговаривать до бесконечности варианты. Дурдин,был там на Соколе,не в восторге.Официанты тупят?Так вот там они реально тупили,а столик мы мутили,как в войну хлеб.Это было что то...zoomba писал(а):Видимо у них это корпоративное... С учетом поганененького интерьера и уровня цен - я туда не ходок.
+1Yulcia писал(а):Я еще раз буду настаивать на том, чтобы пройтись по местам, ранее попавшим в список кандидатов! И ок, давайте туда и Воблу вашу добавим, но в порядке очереди, т.е. последней на данный момент.
ул.Нижегородская д.1..Кафе Ахтуба..Где там метро?Лентяй писал(а):. Самое сложное подобрать в шаговой доступности от метро((
Зато Вобла - вовсе не сетевая, правда?denzel08 писал(а):P.S.Дурдин-корпаративное сетевое *овно!ИМХО
Может кто предложит что нить?
В следующий вторник проводим встречу в КАФЕ АХТУБА cafe-ahtuba.ru
АгаKors писал(а):Андрей Мизненко
Вобля! Воблаааааа и пивооооо! Атлична, че :)
Мне нравится
20 фев в 21:13 Диане из контакта
Там от любого метро примерно 1 км... вроде не далеко, если погода норм))))denzel08 писал(а):ул.Нижегородская д.1..Кафе Ахтуба..Где там метро?
Не знаю!denzel08 писал(а):ул.Нижегородская д.1..Кафе Ахтуба..Где там метро?
Супер!!! Хочу хочу!!!Static_Girl писал(а):Там от любого метро примерно 1 км.