тем более есть замечательный

он лучше порш 911

Под цвет автомата с кокаколой...
Самоделкин96 писал(а): Вс авг 11, 2019 22:50 Ты ведь понимаешь, что на такой машине давя газ в пол на светофоре ты никогда не знаешь улетишь ты на встречку или обочину, одно известно- прямо не поедет. Я это знаю, я это делал, тебе это не нужно)) про маневрировании и речи не может быть
Да не обращай внимания, я просто на волне разочарования строчу, мнеж это корвет бы отдали еслиб он мне понравился, и я был настроен на это)Йоллупукки писал(а): Вс авг 11, 2019 23:11 Самоделкин96, Давид, я же девочка
Красненькая - значит, красивая
тогда - это когда?Самоделкин96 писал(а): Вс авг 11, 2019 23:11 Американцы делали тогда просто лодки, и моторы эти не для гонок а для тошнотной езды, и не надо обманываться объемом
Всю дорогу, до 2000х, когда они решили делать более практичные автомобили)) Они конструктивно не изменились ни капли
Верю тебе на словоСамоделкин96 писал(а): Вс авг 11, 2019 23:22 Всю дорогу, до 2000х, когда они решили делать более практичные автомобили)) Они конструктивно не изменились ни каплииз тех годов пробовал только поникары, точнее поникар, мустанг 60х, как тот самый элианор только с другой формой крыши и задних стоек, не фастбек короче)) ща фотку тоже постараюсь найти, но это мохнатые времена сони эриксон к700ай, так что качества не будет точно)
Но есть в этих огромных моторах плюс- на них приятно медленно ехать, даже мне, а я очень быстрый и дерганый человек)