Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Risha13
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Кава 250р
Re: Мистер Мото

#391 Сообщение Risha13 »

Поехала в М.Мото три недели назад, хотела посмотреть и купить себе экип - поскольку там сказали есть выбор... ну что -приехали... ходим, смотрим... за компами сидят три манагера... нас не замечают... наверно пасьянсы там раскладывают... попросила одного подойти - нехотя поднялся... показал перчатки... не понравились - пошли смотреть куртку - он показал нам ряд с женским экипом - мол, смотрите и убежал опять за комп... в итоге - искала сама, что нашла - померила... не подошел размер... моего вообще не было ничего... решила попробовать что-тоо типа унисекс, мужского 48.... опять подошла к менеджеру... он сказал что ничего нет - можете не искать извините, до свидания и т.д и т.п..... ну не бегать же мне по всему салону и самой искать? уехали... в итоге сейчас я заказала и уже получила куртку Макна Патрол через Ивановского дилера с того же мистера мото.... (решили видимо поднять пятую точку)... да еще Ивановские ребята сделали мне на нее скидку, привезли меньше чем за 4 дня бесплатно, да еще и с условием того, что если не понравится и не подойдет, то они ее просто выставят на продажу в зале у себя или вернут обратно.... так что мне теперь совсем не хочется снова ехать в М.Мото и смотреть на унылые лица менеджеров.... да хотя, какие они менеджеры... сидят там стульяпротиральщики.... :ireful1:

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#392 Сообщение SaSh'ok »

Тем временем купили очередной мот, на этот раз драгу.
Практикующий некромант

ORQ
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#393 Сообщение ORQ »

Ничего не понимаю. Читаю, как про другой магазин. Пару дней назад ездил туда за шлемом. Купил. Так в процессе примерки и доставки со склада мне даже неловко было, как ребята со мной возились. Только что на голову сами шлем не одели.А потом еще минут 10 консультировали по женской экипировке с привлечением своих компов, айпода и всего коллектива.
Мото у них, правда не покупал. Может самые злобные сотрудники в том зале? Хотя и там бываю часто, перебираю много мотов, на всех сижу-никто не орет. Правда я их и не роняю)))) Часто оставляю на ресепшене вещи, мешающися в руках, пока хожу по залу: зонт, сумку с компом, покупки...Вежливо разрешают положить.
Вот мото пыльные жуть-это да. Надо узбека с тряпкой...

valdemar
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#394 Сообщение valdemar »

странно!на днях прикупили там другу спорта литрового,так все моты в салоне сверкали,сильно все намытые,а что менеджеры в отделе экиперовка точно пофигисты,несколько раз приходилось вытаскивать их за шиворот из за компа,вообще не обращали никакого внимания на нас :smile1:

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#395 Сообщение Evpatiy »

Да, согласен, по большому счету м.мото я доволен, но менеджеров в зале не мешало бы поменять, постоянно делают одолжение...

Rulzen
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#396 Сообщение Rulzen »

ORQ писал(а):Мото у них, правда не покупал. Может самые злобные сотрудники в том зале?
Я у них в том году покупал броса. Правда, с манагеров я многова не требовал, только спросил можно ли выкатить и присесть. Потом оставил залог. Но, ребята дружелюбные. Когда через неделю-две приехал с проблемой, устранили быстро, без проволочек.
Был там, правда, в том году, парень один, с очень смазливым лицом.. Мне он не понравился, т.к. считает клиентов за лохов и начинал впаривать "сопутствующие услуги", типа диагностики. Наверное, надо различать, когда приходит человек с конкретными вопросами или новичок "ни бум-бум" )))
А в целом, мото витрина и обслуживающий персонал норм.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Mefisto
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#397 Сообщение Mefisto »

Сколько раз у них был все на 5+ проходило. :good: К тому же в том году мот брал и тоже доволен. Но в этом году уже 3 или даже 4 раз слышу негатив про них... :smile11:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#398 Сообщение Axeman »

В МрМото на ВДНХ обычно один сплошной негатив, в основном из-за быдлоидного обслуживающего персонала.

А вот когда бывал в магазине МрМото на Фрунзенской - как небо и земля, ребята все приветливые, помогают, ищут на складе и таскают на примерку нужные вещи необходимого размера. В общем, по пятибалльной шкале филиалу МрМото на ВДНХ я бы поставил двойку, а филиалу на Фрунзенской - пятёрку. Возможно, даже с плюсом :-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

angryfrog
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#399 Сообщение angryfrog »

Покупал в мр.мото байк, остался недоволен т.к. навешали много лапши по поводу предпродажной подготовки. Но это было давно в 2008 году и надеюсь, что всё изменилось в лучшую сторону.
В прошлом году покупал топливный фильтр, который был только у них, но ради этого пришлось отстоять очередь минут 45. Скажите в этом вопросе есть улучшения на сегодняшний день?

Axeman

#400 Сообщение Axeman »

angryfrog в плане очередей - нет. В смысле сейчас вот там очередей почти никогда нет. А в сезон за покупкой на 500 руб будешь стоять час, а то и больше...

angryfrog

#401 Сообщение angryfrog »

Axeman писал(а):А в сезон за покупкой на 500 руб будешь стоять час, а то и больше...
вот это и отбивает всякое желание туда ехать и что-то покупать.

Понятно, что народу много а продавцов мало, но можно же наверно как-то делить очередь чтоли.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#402 Сообщение Rulzen »

angryfrog писал(а):Понятно, что народу много а продавцов мало, но можно же наверно как-то делить очередь чтоли.
Сделать кассу для покупателей с корзинками, чтоли? )))))))))))))

Как всегда "Всех много, а всего мало. В очередь, сукины дети, в очередь.".
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Axeman

#403 Сообщение Axeman »

angryfrog писал(а):Понятно, что народу много а продавцов мало, но можно же наверно как-то делить очередь чтоли.
Справедливости ради надо заметить, что иногда (не знаю, правда, почему только иногда) продаваны вопрошают очередь "а кто тут за расходниками?" и обслуживают таковых вне очереди.

angryfrog

#404 Сообщение angryfrog »

Rulzen писал(а):Сделать кассу для покупателей с корзинками, чтоли? )))))))))))))
да. пусть так и сделают.

a1reyu
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HondaCb400SF

#405 Сообщение a1reyu »

Всем привет!
Дядьки, помогите кто нибудь:)
У них там на продаже ( в мм на ВДНХ кажется) стоит сузука Rf400
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 43a89.html

Стоит брать или нет? Внешнее состояние смотрел - идеальное, но имеются потертости, также вмят бак слегка и банка, но лично мне на это наплевать:) Меня интересует механическая часть, но тут я полный чайник, есть кто знающий и готовый помочь новичку?
Приехать вместе, посмотреть хорошенько..??
Заранее спасибо!

PS: Собираюсь покупать себе первый мотоцикл.
real
classic
rock

Ответить