так попроси Сантехника глянуть по никам и регистрации, кто и откуда что ответил. все встанет на свои местаcreep писал(а):На мотофоруме ведь не только Москва представлена.

так попроси Сантехника глянуть по никам и регистрации, кто и откуда что ответил. все встанет на свои местаcreep писал(а):На мотофоруме ведь не только Москва представлена.
поменяю мот на способный к передвижению -- реализуем :))))Алексей, СПб писал(а):одобряю и поддерживаю. 250 гр. они сближают и многое по местам в головах то расставляют
Ну ну...лично для меня США отличается только тем что Россия "снизу" до "верху" корумпирована (иногда такое ощущение что не дать "на лапу" просто неприлично) а США в основном "вверху"(хотя не исключено что и внизу))...Ну а аргумент в пользу России чемпионаты мира 2018 и 2022 годов...где США ...тю тю...Нет, я понимаю, наверно Путин всех купил...JohnAl писал(а):"Россия — виртуальное мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединенная личностью лидера — Владимира Путина. Такое определение следует из новой порции дипломатических документов США, которые сайт Wikileaks предоставил в распоряжение британской газеты Guardian.
А я Лимонова и не предлагал. Меня спросили "кто щас честный?", я ответил.bitterlemon писал(а):Лимонова прошу не предлагать, т.к. у руля лучше умный, пусть даже по твоему мнению вор, чем дебил - это ИМХО...
Это ты решил что нету? Молодец.bitterlemon писал(а):Просто так случилось, что на данном этапе нет альтернативы особой, в т.ч. и по тому, что институт власти у нас довольно молодой и нет пока нормальной, сильной оппозиции, всё в одних руках...
Бугагагага!bitterlemon писал(а):На данный момент я не вижу альтернативы текущей структуре власти, нет НИ ОДНОГО сильного оппозиционера, способного что-то изменить.
ну я так, от нечего делать влез. да и просто приятно пообщаться с людьми, имеющими собственное аргументированное мнение, пусть даже отличное от твоего собственного :)) пусть даже они с тобой никогда не согласятся. а вдруг ты с ними согласишься?.. :)) вот мне с Алексеем, СПб всегда приятно побеседовать, хотя, кажется, ни разу мы друг друга ни в чем не переубедили. но много нового я для себя узналAugust писал(а):Ну вот... спорил-то я не с тобой :)))
А почему должен я уезжать? Почему я не могу сменить ее, сходив на честные неподтасованные выборы и в полном соответствии с Конституцией выбрать себе по душе Президента?Алексей, СПб писал(а):...не нравится власть - ну так и пиндуй туда, где лучше. кто держит? ведь когда тебе работа не нравится или тебя в ней что то не устраивает - ты же не устраиваешь на ней "путч/переворот/революцию...",
Давайте угадаю... Наверно потому что Вы не представитель большинства?ЯIR писал(а):Почему я не могу сменить ее, сходив на честные неподтасованные выборы и в полном соответствии с Конституцией выбрать себе по душе Президента?
Не верю, смотрю, никаких доказательств "нечестности" выборов в начале темы не вижу.ЯIR писал(а):Если бы выборы были честными, Путина бы уже давно не было. Не веришь, смотри в начало темы. А коль он есть, значит он тасует выборы и заслуживает революцию. Укажи место где я не прав!
Полагаю как обычно - "А Царь-Батюшка-то и не знает"JohnAl писал(а):Тут проскочило, что Москва - не вся Россиия и, дескать, в регионах-то Путен - ого-го как популярен.
Но вот как тогда интерпретировать вот такое:
http://rusrep.ru/article/2010/12/01/kuschevskaya/
Не, лёха, без обид не получится! Не отделаешься теперь 2-я кастрюлями плова - будешь по полной отрабатывать наезд!Алексей, СПб писал(а):ТОЛЬКО ПРОШУ БЕЗ ОБИД УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ
ЯIR писал(а):А я Лимонова и не предлагал
Не, слушай, ты жжёшь реально! Жирик - оппозиционер - АБАРЖАТЬСЯ! В том, что он очень умный, прекрасно образованный человек, с высоким IQ и потрясающей харизмой - это да, но он ни разу не оппозиционер! Только так, для виду, для бизнеса...ЯIR писал(а):Того же Жирика возьми. Он без всякой бумажки твоего Путина в честных дебатах за 5 минут уделает. Причем уделает не стаканом с соком, а интеллектом. Можно к Жирику по разному относиться, но в эрудиции, смекалке, начитанности и высоких ораторских способностях ему не откажешь. И говорит он нынче все по теме.
Откуда он и когда там его уволили и за что - сейчас значения не имеет! Его сила сейчас в том, что он наверху, его поддерживают те, кто его туда посадил и, как бы тебе не было это не приятно - люди! А голосок, лицо и т.п. - это всё ***!ЯIR писал(а):А этот твой "сильный" из "структуры власти" по кличке "Моль" был выгнан из своих органов за никчемность. Просто тупо уволен, как самое слабое звено. Тоненький голосок, безбородое лицо, глаза как у вяленой воблы, читает по бумажке, ботает по фене, когда под рукой нет бумажки - и это все образ того, кому якобы альтернативы нет. Не смешите мои яйки!
ЯIR писал(а):Вы зомбированы! Культ личности вас подмял и перекодировал ваш мозг.
ЯIR писал(а):
Не, ты меня реально умиляешь... ну или не понимаешь смысла слов, которыми оперируешь....