не сексуальных женщин не бывает - по определению !!! сексуальность женщины раскрывается только в очень умелых руках, например, моих ...Яло писал(а):ну значит я не сексуальная...

не сексуальных женщин не бывает - по определению !!! сексуальность женщины раскрывается только в очень умелых руках, например, моих ...Яло писал(а):ну значит я не сексуальная...
опять все комплименты брюнеткам((((Axxxis писал(а):А девчушка то интересная
Я даже не знаю, как мне реагировать на такой прямолинейный комплимент. Покраснеть наверное надо для приличия.Axxxis писал(а):А девчушка то интересная
Я уже поняла это давным-давно в теме про фикус. ))Serg444 писал(а): special for brunetka - у меня на "мачту" пока никто не жаловался
Ничего, я бывшая блондинка, так что я тебя понимаю. ))Яло писал(а):опять все комплименты брюнеткам((((
Вынужден тебя разочаровать камрад, бывают...Serg444 писал(а):не сексуальных женщин не бывает - по определению
я намекнул и мне стало самому интересно ?Brunetka87 писал(а):Serg444 писал(а):
мне уже стало очень интересно с тобой познакомиться ! экая ты, затейница
Я думала, тебе стало интересно на том моменте, когда ты намекнул, что твой фикус жив и трясти его не надо. ))
если честно, то мне нравятся рыжие с голубыми глазами !Яло писал(а):опять все комплименты брюнеткам((((
Обязательно. Особенно если они еще и азиатки...Яло писал(а):опять все комплименты брюнеткам((((
ты не умеешь их готовить !beck писал(а):Вынужден тебя разочаровать камрад, бывают...
Не могу не согласиться. Случаи редки, но случаются, потому и случаи.beck писал(а):Вынужден тебя разочаровать камрад, бывают...
пошла краситься в рыжий)))Serg444 писал(а):если честно, то мне нравятся рыжие с голубыми глазами !
Камрад, тебе просто повезло никогда не встречать. Или не повезло...Serg444 писал(а):ты не умеешь их готовить !
Именно. Я только одну такую встречал.Macrophage писал(а):Случаи редки, но случаются, потому и случаи.
но мы же еще не встречалисьbeck писал(а):Именно. Я только одну такую встречал
Даст Бог и не встретимся...Яло писал(а):но мы же еще не встречались
как оптимистично !beck писал(а):Даст Бог и не встретимся...
ну за это можешь и не переживать...beck писал(а):Даст Бог и не встретимся...
Не ну зачем намекать про фикус в боевой готовности, если интереса нет. ))Serg444 писал(а):я намекнул и мне стало самому интересно
Не перекрашусь и линзы не вставлю принципиально.Serg444 писал(а):если честно, то мне нравятся рыжие с голубыми глазами !
Ээээ, это прям такой прозрачный намек умереть не встать. )) Я ща из принципа посчитаю, скока во мне европейских кровей помимо вышеупомянутых.beck писал(а):Особенно если они еще и азиатки...