Вот если-б не зачеркнула я-б к тебе присоединился.ZlayaZaya писал(а):У меня будет свой собственный, так сказать, мономотобар с блекджэком и шлюхами!

Вот если-б не зачеркнула я-б к тебе присоединился.ZlayaZaya писал(а):У меня будет свой собственный, так сказать, мономотобар с блекджэком и шлюхами!
Неее, я с тобой только бухать в карты и по шлюхам. Чем еще настоящим друзьям заниматься, не в музеи-же ходить.ZlayaZaya писал(а):Если б я не зачеркнула, ко мне бы уже очередь стояла
Это произошло уже давно, просто мы никому не рассказывали, чтоб люди не завидовали.SoykaSun писал(а):ZlayaZaya и Пит О`Стафф Поздравляю, товарищи, Вы нашли друг друга
Не, ты чего, никаких наркотиков. Только алкоголь!SoykaSun писал(а):по белому
Неее, "по белому" мы не будем, лучше по коктельчику, мы за легальные замутнители сознания.SoykaSun писал(а):Я ж тока ЗА!!!! по белому
А у меня есть чемоданчик куда мы выигрыш складывать будем.ZlayaZaya писал(а):Покерный чемоданчик" у меня есть. Можно как-нибудь собраться.
Мне больше достанется.Но я не пью виски и не курю сигары.
Неее, в Голубую Устрицу я с тобой не поеду.Предпочитаю мужиков. Здоровых, лысых, бородатых и татуированных.
А мы об основном источнике наших доходов подумали!SoykaSun писал(а):А я вообще-то про белую завистьа ты про что??