Купил у Борта 727 мотоцикл.. Списан в Англии страховой!!
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Re: Купил у Борта 727 мотоцикл.. Списан в Англии страховой!!
Черный пиар тоже пиар)
борту БАНан за неоплаченную рекламу
борту БАНан за неоплаченную рекламу
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
во блин, интрига...Дюма отдыхает)...ХЗ вот после такого кому верить и доверять, а кому нет...)
покрайней мере из трех написавших негатив - ТС - ты мотом доволен, а то что ты вычитал о его истории - ты б может сначала в личке бы или по телефону поинтересовался что это значит, нахрен сор из избы выносить...
покрайней мере из трех написавших негатив - ТС - ты мотом доволен, а то что ты вычитал о его истории - ты б может сначала в личке бы или по телефону поинтересовался что это значит, нахрен сор из избы выносить...
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
о, *бать...народные массы прозрели внезапно...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
А мако такой сначала увидел тему, обосрамшись, такой вежливый ко всем был, гляньте пост первый. А сейчас когда Борт помазался , и получил некую поддержку начал совсем по другом разговаривать. Вот оно двуличие! Просмотрите писанину его. Все таки хамство в этой конторе это норма.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Интересная тема, прочитал от корки до корки не отрываясь...
Знакомые персонажи открылись для меня в новых амплуа...
Вот, правду тут люди ищут...
А правда она ведь только в одном - мот б/у надо брать "в наличии", а не тащить "на заказ".
И не будет проблем. Как можно кота в мешке заказывать за солидные деньги?
Да еще и доверять выбор "кота" незнакомому человеку?
Ваш КЭП)
ЗЫ: Я на досуге веду список сервисов, в которые я "ни ногой"...
Их уже два...
Блин, пора учиться самому все делать...
Знакомые персонажи открылись для меня в новых амплуа...
Вот, правду тут люди ищут...
А правда она ведь только в одном - мот б/у надо брать "в наличии", а не тащить "на заказ".
И не будет проблем. Как можно кота в мешке заказывать за солидные деньги?
Да еще и доверять выбор "кота" незнакомому человеку?
Ваш КЭП)
ЗЫ: Я на досуге веду список сервисов, в которые я "ни ногой"...
Их уже два...

Блин, пора учиться самому все делать...
- Manitu
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Transalp 650V2, DJEBEL 250
Небольшая корректировка: суть претензий, по крайней мере моих, в том числе и в несоответствии состояния полученной техники заявленным параметрам.Stranger707 писал(а):Ребята, которые высказывали к тебе претензии в этой теме, откровенно признавались, что остались довольны техникой,
То, что я им "доволен", больше относится к метафизическим отношениям между мной и моцем.
Последний раз редактировалось Manitu Сб окт 22, 2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Страдаю магией преследования!
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Безотносительно этой истории. Философические размышления.
Если я хочу иметь хороший сервис - я должен платить. И платить много. Так как если я буду ныть, что денег нет, что вот бы по дружбе и вообще, мы же мотобратья, то моим сервисменам будет не на что жить и кормить семьи. Ну и разумеется никакого сервиса у меня тогда не будет вовсе.
Но при этом сервисмены должны быть пунктуальны, обязательны и открыты. Вопрос крутого профессионализма вторичен, ибо все знать невозможно, да и дилетанты в этом бизнесе не задерживаются.
Возвращаясь к теме. Еще раз повторю - мне все кристально ясно. Ошибка клиентов - хотели на грош пятачков. Ошибка Ильи - хотел как лучше, но на грош пятачков не купишь.
Отступая на шаг в сторону. Я видел не шибко (в мотожизни, так-то более чем) много историй такого рода, но все они сводились к одному - клиенты хотели хороших услуг за минимальные деньги или вовсе бесплатно. Это, разумеется, недостижимо, отсюда и недовольство.
Если я хочу иметь хороший сервис - я должен платить. И платить много. Так как если я буду ныть, что денег нет, что вот бы по дружбе и вообще, мы же мотобратья, то моим сервисменам будет не на что жить и кормить семьи. Ну и разумеется никакого сервиса у меня тогда не будет вовсе.
Но при этом сервисмены должны быть пунктуальны, обязательны и открыты. Вопрос крутого профессионализма вторичен, ибо все знать невозможно, да и дилетанты в этом бизнесе не задерживаются.
Возвращаясь к теме. Еще раз повторю - мне все кристально ясно. Ошибка клиентов - хотели на грош пятачков. Ошибка Ильи - хотел как лучше, но на грош пятачков не купишь.
Отступая на шаг в сторону. Я видел не шибко (в мотожизни, так-то более чем) много историй такого рода, но все они сводились к одному - клиенты хотели хороших услуг за минимальные деньги или вовсе бесплатно. Это, разумеется, недостижимо, отсюда и недовольство.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Mr.Smith писал(а):А правда она ведь только в одном - мот б/у надо брать "в наличии", а не тащить "на заказ".
КЭП - Вы не задумывались что некоторые мотики в России почти не продаются)...например - байк ТС - на авто.ру - 1шт. и то в Твери)Mr.Smith писал(а):Ваш КЭП)
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Еще раз, дополнительно, убеждаюсь - опасайтесь людей которые говорят что привезут, помогут и т.д. за "бесплатно", за "не большие деньги", "помогу безвозмезно" и т.д. Все это хрень полная. Альтруисты перевелись давно и безвозвратно, все это нае.. обманулово вобщем. Так что когда дружеские отношения перетекают в комерческие, все эти помощи, футболки за бешенные деньги, и продажа мототехнике за не дорого, как брату, почти - фигня все это. Коммерция убивает дружеские отношения!
Общаемся исключительно на ТЫ.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Блин вот принципиально перечитал все, еле осилил. отдельно уделил внимание Сашкиным постам, где ты увидел двуличие???обосрамшись, писанину....звучит пошло. Не по-другому!!! а просто если не понимают одним языком, то можно попробывать другим. В моей непридвзятости можете не сомневаться. Услугами не пользовался и не буду, покупаю все сам, ремонтирую тоже на брудершафт не пилиCentner писал(а):А мако такой сначала увидел тему, обосрамшись, такой вежливый ко всем был, гляньте пост первый. А сейчас когда Борт помазался , и получил некую поддержку начал совсем по другом разговаривать. Вот оно двуличие! Просмотрите писанину его. Все таки хамство в этой конторе это норма.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
так сделай недорого!!!! а то как тема , так и делать некому!!! и поверь кто берет это на себя не имеет ни копейки. И мотоцикл продать знакомому зная что он просто попадет в хорошие руки-чушь. ну извините тогда лоха, я другу просто скинул 15 тысяч, зная что с мотоциклом будет все хорошо. Каждый видит то что хочет, а?Brodnik писал(а):футболки за бешенные деньги,

Последний раз редактировалось gipnozbike Сб окт 22, 2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- beck
Отнюдь.Brodnik писал(а):Коммерция убивает дружеские отношения!
Если я своему сервисмену друг, то могу ли я допустить, чтобы он возился со мной бесплатно? А на что ему жить тогда? Это как, дружеский подход?
Дружба, как и любовь, может быть только взаимной.
- Manitu
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Transalp 650V2, DJEBEL 250
beck писал(а):Если я хочу иметь хороший сервис - я должен платить. И платить много. Так как если я буду ныть, что денег нет, что вот бы по дружбе и вообще, мы же мотобратья, то моим сервисменам будет не на что жить и кормить семьи.
Мне кажется, ты вообще не понял сути претензий. Никто не ныл. И не хотел задушить продавца по деньгам. Суть в несоответствии конечного результата обговоренным параметрам. Как в отношении техники, так и сервиса.beck писал(а): Еще раз повторю - мне все кристально ясно. Ошибка клиентов - хотели на грош пятачков.
Страдаю магией преследования!
- beck
Я-то как раз понял. А вот вы, похоже, не совсем понимаете, чем же именно вы недовольны.Manitu писал(а):Мне кажется, ты вообще не понял сути претензий.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
beck писал(а):Я-то как раз понял. А вот вы, похоже, не совсем понимаете, чем же именно вы недовольны.
я вам помогу))Manitu писал(а):Суть в несоответствии конечного результата обговоренным параметрам. Как в отношении техники, так и сервиса.
8 925 0260805
- beck
Отнюдь. Вы хотели, чтобы все было хорошо и по дружбе.Manitu писал(а):Суть в несоответствии конечного результата обговоренным параметрам. Как в отношении техники, так и сервиса.