Ага, ага. Рассказывай. Нам же надо сторону в "стенке" выбратьLittle_Devil писал(а):Кто же так тебя задел,что ты собрался аж дратся?

Ага, ага. Рассказывай. Нам же надо сторону в "стенке" выбратьLittle_Devil писал(а):Кто же так тебя задел,что ты собрался аж дратся?
Походу они не в теме...и мопеда у них нет...blackbugg85 писал(а):Белка писал(а):
непонятных личностей
Не неси фигню, пожалуйста. Страницами ранее разжевывали, что хочется потусить мотофорумской компанией, а не в компании друзей друзей. Это как на встречу одноклассников все приведут с собой штук по 5 друзей))) А тут еще и драка намечается. Офигенный будет вечерок, чую...Samson99 писал(а):Походу они не в теме...и мопеда у них нет...
Белка тру байкер на фоне их.
ты действительно считаешь, что все хотят наблюдать твоих друзей и твои разборки с каким-то парнем?blackbugg85 писал(а):всем нравится . а тебе почему-то нет ...
Так же на на 20 - 21 стр был дан правильный и логичный ответ ...Белка писал(а):хочется потусить мотофорумской компанией, а не в компании друзей друзей. Это как на встречу одноклассников все приведут с собой штук по 5 друзей))) А тут еще и драка намечается. Офигенный будет вечерок, чую...
Попробую охладить страсти-
1)это свободная страна
2)это частный бар
исходя из ентих двух преполжений вариант тусы только для ФОРУМЧАН-возможен только в случае аренды всего бара на ночь(не дешовое удовольствие), во всех остальных случаях пущать аль не пущать немотофорумчан -решает только администрация бара!
по факту,Румате. Или Светик поможет собрать.alexkir76 писал(а): а куда деньги сдавать?
а можно всех посмотреть?))blackbugg85 писал(а):Ирина 21 год , бисексуалка . помешана на мотоциклах. греческая внешность , спортивное телосложение, вес около 49 кг. работает GO_GO-Girl в одном из клубов .
Ирина 32 года . ориентация нормальная . очень красивая и сексуальная . внешность приятная и очень обаятельная , телосложение -ооочень спортивное, любит скорость , драйв и чопперы , инструктор по теннису .
Павел , 36 лет . мой сотрудник . байкер с 15-летним стажем . профессионально - мотокросс , на гражданке - R-1 2007-го , приятная внешность , обаятелен и очень любит строптивых девушеГГГ ...
Эм, Дашуль, прям такие татуировки? Полюбому будет смелый парень)))) Парочку заверните))))Resident_evil писал(а):татуировки... ориентация гетеро?![]()
Устроим кастинг на дом-2 мотофорум-2?)))Resident_evil писал(а):а можно всех посмотреть?))![]()
Vasena писал(а):Белка Юль, не обращай внимание, да пусть он кого хочет приводит, сам за своих "друзей" отвечать будет, если что не так, его наши ребята уговорят пойти домой по хорошему, главное чтоб мяса хватилои денежку сдать не забыл
, а мы найдем с кем потусить, пообщаться
![]()
![]()
...
чур я буду судьяblackbugg85 писал(а):и эта - не драка . а мордобой залихвастый
мне кажется уже давно пора его организовать )))Белка писал(а):Устроим кастинг на дом-2 мотофорум-2?)))