в КоАП изменений по этому поводу не вносилось. несколько страниц назад об этом писали, даже уже случаи на дорогах рассказывалиmazai79 писал(а):В прошлом году было от 300-800р, в этом ничего не поменялось?
Проблема с постановкой на учет
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Проблема с постановкой на учет
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: джика К8
штраф как и в прошлом году. Если не залупацца, мотобаты выписывают по-минимуму, виновато оправдываясь, что у них операция мотоциклист ))1. Кто в курсе, какие сейчас оф. штрафы за езду без номеров (мот не стоит на учете)?
2. В прошлом году было от 300-800р, в этом ничего не поменялось?
3. За сколько в Москве по факту решали вопрос с мотобатовцем?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
у мня в "Евро 0" не укладываеццо .Plaha_msk писал(а):ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПТС НА "АВТОМОБИЛЬ" ( а значит и не сможете поставить на учёт в ГИБДД): ниже экологического класса ЕВРО 4 - с 1 января 2010 г.

Good riddance to bad rubbish
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
16 графа - страна-изготовитель
17 графа - у меня написано "№РОСС JP MT20 E03494 от 05.02.2010 ОС "МАДИ-ФОНД" на большой мопед и "№РОСС CN MT20 E03048 от 26.09.2008 ОС "МАДИ-ФОНД" на маленький
в графе "экологический класс" написано ОТСУТСТВУЕТ
17 графа - у меня написано "№РОСС JP MT20 E03494 от 05.02.2010 ОС "МАДИ-ФОНД" на большой мопед и "№РОСС CN MT20 E03048 от 26.09.2008 ОС "МАДИ-ФОНД" на маленький
в графе "экологический класс" написано ОТСУТСТВУЕТ
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ktm690smcr
Поставил мот на учет в прошлую субботу на Большой Очаковской 47. ПТС на юрика, выдан в марте 2011. В графе 17 - "отсутствует". Никаких поползновений отказать не было, возможно, из-за того, что ПТС выдан до вступления в силу нового техрегламента (не знаю, обращают они внимание на этот момент или нет).
При втором подъезде к Большой Очаковской 47 обнаружил пару мотобатовцев, околачивающихся прямо за поворотом с кругового движения (время - 8 утра). Я просто встал, как вкопанный, задом вытолкал мопед обратно на перекресток, уехал по кругу левее и припаровался в отдалении, после чего миновал засадников пешком. На обратном пути хотел показать им табличку с номером и язык, но они уже отчалили. Судя по всему, они там регулярно пасутся, так что поставьте себе пометочку на полях.
При втором подъезде к Большой Очаковской 47 обнаружил пару мотобатовцев, околачивающихся прямо за поворотом с кругового движения (время - 8 утра). Я просто встал, как вкопанный, задом вытолкал мопед обратно на перекресток, уехал по кругу левее и припаровался в отдалении, после чего миновал засадников пешком. На обратном пути хотел показать им табличку с номером и язык, но они уже отчалили. Судя по всему, они там регулярно пасутся, так что поставьте себе пометочку на полях.
- Tobish
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: kz1000p24 Police
На обратном пути хотел показать им табличку с номером и язык, но они уже отчалили. Судя по всему, они там регулярно пасутся, так что поставьте себе пометочку на полях.
- имейте в виду!!! гайцы пасутся у мрэо не для ловли приезжающих региться, а для ловли ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, но не повесивших номера!!! 5000р штраф или лишение, если номер сразу не поставил, а решил до гаража доехать и там уже ставить!!!! я воровато озираясь до ближайшего арасервиса доехал, где мне за 500р колхозили кронштейны под номер...)))
причем это касается и автоводов, если по старой привычке транзит под стекло кинул......
+ что-то там ужесточили за то, что в номере новых дырок наделал, под существующий кронштейн....
- имейте в виду!!! гайцы пасутся у мрэо не для ловли приезжающих региться, а для ловли ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, но не повесивших номера!!! 5000р штраф или лишение, если номер сразу не поставил, а решил до гаража доехать и там уже ставить!!!! я воровато озираясь до ближайшего арасервиса доехал, где мне за 500р колхозили кронштейны под номер...)))
причем это касается и автоводов, если по старой привычке транзит под стекло кинул......
+ что-то там ужесточили за то, что в номере новых дырок наделал, под существующий кронштейн....
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: honda XR650R
Всем доброго времени суток ...Припёр мот с Владика XR650R ПТС на него есть Меня только очень смущает одна передняя и задняя фара ... больше ничего ни поворотников ни спидометра ни тахометра.., только один счётчик мили с кнопкой обнуления..., как думаете завернут меня с такими приборами... и каким макаром добираться в кузове везти ехать я как понимаю на нём нельзя.. мот на даче просто в гараже.... а на учёт по логике ставить надо , чтоб потом волосья на спине не драть ....
Может до постановки на учёт поворотники прикрутить или что может ещё понадобиться ??
Может до постановки на учёт поворотники прикрутить или что может ещё понадобиться ??
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda st 1100
страховку сделай на него (страховка ныне подразумевает под собой наличие талона ТО) и езжай себе спокойно ( только лучше конечно о собственной безопасности подумать на таком мотоцикле) , штраф от 300 до 800 за просроченный транзит
Пьяный лихач , мы тебя ждем ! Ритуальное агенство *Есения*
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: honda XR650R
Как сделать страховку без ТО и без гос знаков на учёте в России его вообще никто не ставил ... я первый владелец...
Куда идти какие доки нужны? ... и мот не обязателен при оформлении страховки?... Благодарю за ответ .......
Куда идти какие доки нужны? ... и мот не обязателен при оформлении страховки?... Благодарю за ответ .......
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Иди с ПТС, паспортом и правами в Росгосстрах, там тебе продадут "предзаполненный" талон ТО и ОСАГО. С полисом ОСАГО можешь смело ездить за рулем, а насчет ТО сам думай. Но без нормальной светотехники ТО официально ты нигде не пройдешь.
Кстати, вполне возможно, что при сверке номеров, тебя тоже могут "завернуть", пока фонари не приделаешь. Лично при мне гаишник, сверив номера кузова, завернул джип за то, что у него установлен кенгурятник. Так и сказал, что покажешь машину без кенгурятника, подпишу заявление. Иначе не подпишу.
Кстати, вполне возможно, что при сверке номеров, тебя тоже могут "завернуть", пока фонари не приделаешь. Лично при мне гаишник, сверив номера кузова, завернул джип за то, что у него установлен кенгурятник. Так и сказал, что покажешь машину без кенгурятника, подпишу заявление. Иначе не подпишу.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Вчера делал переучет мотоцикла и ТО со страховкой.
На ТО чувак перво наперво спросил ксенон? говорю да. ОН-неее...ставь лампу обычную и приезжай. я-типо разбирать долго и ехать не охота домой (и все в таком духе). он ушел,приходит грит 2 рубля, я-ты чо...это мотоцикл..да еще и только ксенон, рубль дам и то что лень ехать домой и разбирать не охота, а так х рен по всей морде. через 15 мин был уже талон
На все про все ушло 30 мин.
Потом переучет, никаких проблем при оформлении и досмотре не было, не до чего не докапывались.
На ТО да же до прямотока не докопались, только спросил - он у тебя всегда так рычал? я-да, всегда.
Кстати когда ДКП с продавцом делали у ГАИ в ГАЗЕЛИ, чувак сначала с неохотой а потом сказал-да ладно что вы спорите, щас нет никого, 2 т.р. ТО и 2 т.р. страховка, переучет сами.
На ТО чувак перво наперво спросил ксенон? говорю да. ОН-неее...ставь лампу обычную и приезжай. я-типо разбирать долго и ехать не охота домой (и все в таком духе). он ушел,приходит грит 2 рубля, я-ты чо...это мотоцикл..да еще и только ксенон, рубль дам и то что лень ехать домой и разбирать не охота, а так х рен по всей морде. через 15 мин был уже талон

Потом переучет, никаких проблем при оформлении и досмотре не было, не до чего не докапывались.
На ТО да же до прямотока не докопались, только спросил - он у тебя всегда так рычал? я-да, всегда.
Кстати когда ДКП с продавцом делали у ГАИ в ГАЗЕЛИ, чувак сначала с неохотой а потом сказал-да ладно что вы спорите, щас нет никого, 2 т.р. ТО и 2 т.р. страховка, переучет сами.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- OZA
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Ребят, подскажите. Имею ли я право поставить мот на учет не имея открытой категории А. Страховка открытая, талон ТО есть.
- ganebal
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Секретный
- Мотоцикл: Kawasaki zephyr750,aprilia rs125,kawasaki zxr400,Honda cbr893 SC-28,Suzuki GSX-r 1000 K3, f4i stunt
- OZA
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha
ganebal
мерси)) надеюсь это будет так.
зы: ставила машину на учет- права попросили
мерси)) надеюсь это будет так.
зы: ставила машину на учет- права попросили

- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Проблема с постановкой на учет
В продолжение эпоса о постановке на учет:
в конце апреля я писал что ездил на Садовую самотечную (там главная гаЁвня если что) писал жалобу типа почему мне отказали, так вот! сегодня утром пришел ответ от них!!!! пишут типа бла-бла-бла можете обратиться за постановкой в любое отделение и бла-бла-бла! короче я так поняли приняли они мою жалобу и рассмотрели положительно!!
с просони особо не вник в содержание, а сейчас на работе уже. если кому то будет это интересно могу скан выложить.
а номера я давно уже получил
в конце апреля я писал что ездил на Садовую самотечную (там главная гаЁвня если что) писал жалобу типа почему мне отказали, так вот! сегодня утром пришел ответ от них!!!! пишут типа бла-бла-бла можете обратиться за постановкой в любое отделение и бла-бла-бла! короче я так поняли приняли они мою жалобу и рассмотрели положительно!!

с просони особо не вник в содержание, а сейчас на работе уже. если кому то будет это интересно могу скан выложить.
а номера я давно уже получил