Honda Gyro Canopy - это тру!
Чтобы не обижать топикстартера сейчас фотку выкладывать не буду, а то все "ре шесть" забудут )))
Кстати, Стакс, "огласите весь список" желающих. Чтобы девушки не скучали, пока Вы восстанавливаетесь, могу кликнуть приятелей (у них настоящие японские (!!!) хонды дио) - покатаем их пока :)
Олисса, самы "мафынка" Gyro Canopy - брутальный трайк!
Последний раз редактировалось Чип Пт июн 15, 2012 10:37, всего редактировалось 1 раз.
фак....это карма...с таким прессом мне спинка дополнительная не нужна - на хрена она на голде?
вот умеешь ты расстроить....это второй удар по самооценке после назначения 28-летнего пацана министром нового кабинета...
Один чопперист выразился в группе на Одноклассниках: "спортисты все сволочи, поубивал бы
нах, Хуже их тока голдоводы, те вообще падонки, тока бы трахнуть кого кароче, единственные приличные люди - табуреточники, и то полные м..ки, прости мя Господи"
Последний раз редактировалось Гаечка Пт июн 15, 2012 11:18, всего редактировалось 1 раз.
«Гламурненько», сказала белая горячка, повязывая цветные ленточки на рожки чёртиков