какие отзывы о мотосигнализации Pandora 4200 (+)

Все что связано с доработкой двухколесного брата
helvetserega
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200
Re: какие отзывы о мотосигнализации Pandora 4200 (+)

#391 Сообщение helvetserega »

байкер73 писал(а): это все понятно! НО...а еслиб она умерла когда я был в украине??? и кого тогда былоб винить??7
это мне похоже сильно повезло что на работе,и что рядом механики...
и как теперь ездить-постоянно ждать от нее подвоха
именно поэтому я когда устанавливал я установил замыкатель и если бы была хрень с электроникой, то воткнув предохранитель, я бы доехал куда мне надо-)
Подари Жизнь

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#392 Сообщение blackbugg85 »

Bobr
В меню программирования выставляешь канал "сцепление" к нему и подключаешься ... обязательно поключать тахометр ( по нему отрабатывается противоразбой )

pegas
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ктм 690 & pan european

#393 Сообщение pegas »

Bobr писал(а):Кто нибудь в курсе, в 4400 для снятия и постановки на охрану к сцеплению какие контакты на сигналке подключаются?
Да вроде как и на 4200,серый провод

А вообще да,програмируется на любой почти.

Bobr
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: лечу зубы мотоциклистам
https://vk.com/id21661283
Мотоцикл: x4

#394 Сообщение Bobr »

pegas писал(а):Да вроде как и на 4200,серый провод
Написано серый-на реле блокировки.
Кто лечился у БОБРОВ, тот и весел и здоров! www.bobrovmoto.ru

Bum
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Пианина

#395 Сообщение Bum »

Bobr писал(а):Кто нибудь в курсе, в 4400 для снятия и постановки на охрану к сцеплению какие контакты на сигналке подключаются?
какой канал запрограммируешь такой и будет

popkad
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: flame 200

#396 Сообщение popkad »

А у меня беда с ней при езде перезагружается и потом не встает на охрану либо просто без перезагрузки перестает вставать. Говорит команда не может быть выполнена, и это даже при отключенном проводе зажигания. Перезагружаешь её - все работает. И именно только на ходу, и что непонятно не всегда. Погазовал на месте напряжение генератор выше 14,5 не выдает все нормально. Не знаю в чем дело, поменял в магазине все опять так же. Думаю уже повесить её на отдельный аккумулятор или от этого генератор отключить и посмотреть в нем дело или нет.

exSID
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki VZ750

#397 Сообщение exSID »

Норм сигналка, если у кого проблемы с брелком рекомендую новую батарейку в него поставить начинает лучше ловить. просадки аккума особо не замечал, хотя больше чем на 4 дня не оставлял скучать.

кстати ставил здесь (ВДНХ), спасибо огромное им, поставили быстро и качественно, потом сигналка глюкнула из за севшего аккума (не по её вине сам стартёром угробил) так приехал к ним они мой Вулк вспомнили (хотя чек я взял :-) ) всё нормально настроили бесплатно за пару минут и докучи вкачали новую прошивку. вобщем конторе зачёт.
и на будущее мне порекомендовали всётаки 4400 брать, обосновав тем что намного менее глючная, более удобная в использовании за счёт кнопочного браслета...такчто прикиньте что важнее.

в комплекте не идёт сирена кстати, такчто + к стоймости не забываем включить.

П.С. если над будет сигналку на тачку ставить или вебасту (сезонная скидка кстати сейчас) то тоже к ним потащусь :good:

Bum

#398 Сообщение Bum »

popkad писал(а):А у меня беда с ней при езде перезагружается и потом не встает на охрану либо просто без перезагрузки перестает вставать. Говорит команда не может быть выполнена, и это даже при отключенном проводе зажигания. Перезагружаешь её - все работает. И именно только на ходу, и что непонятно не всегда. Погазовал на месте напряжение генератор выше 14,5 не выдает все нормально. Не знаю в чем дело, поменял в магазине все опять так же. Думаю уже повесить её на отдельный аккумулятор или от этого генератор отключить и посмотреть в нем дело или нет.
перезагружается? как это? Любая пандора при снятии и возобновлении питания издает два пика сиреной, у тебя так?....Так как поменял и все также, то дело только в подключении и Науке о Контактах.....то что подвисает GSM тоже тоже может говорить об этом, хотя в большинстве случаев для 4200 это норма. Так что проверяй провода и и места подключения питания.

popkad

#399 Сообщение popkad »

Есть 3 варианта развития событий

1. Встаю ,выключаю зажигание жму на кнопку - не работает. Звоню - трубку не берет. Полная труба.
2. Встаю ,выключаю зажигание жму на кнопку - не работает. Звоню берёт трубку но поставить нельзя "команда не может быть выполнена"
3. Встаю ,выключаю зажигание жму на кнопку - не работает. Звоню встает по звонку на охрану и говорит о том что не взяты под охрану какие то зоны, хотя они все взяты под охрану.

Да пикает во время движения значит перегрузилась, иногда нет просто глючит, незнаю какая наука может быть в том что я кидаю 2 провода на прямую к аккуму и больше ничего

Bum

#400 Сообщение Bum »

наука в том как ты зажигание подключил (желтый провод) его надо зацепить к проводу на котором появляется плюс при включении зажигания, не пропадает при работе стартера, и не висит после выключения зажигания.
вобщем, она у тя неправильно подключена, надо было к обращаться к профессионалам, потому как всякое кроилово ведёт к попадалову
пикает во время движения, как пикает?
1) два раза и молчит - пропадает питание
2) пикает непрерывно (режим антиограбления, включается програмированием, по умолчанию отключен) - теряется метка, проблема либо в просажаной батарейке, либо в самой метке

1. Встаю ,выключаю зажигание жму на кнопку - не работает. Звоню - трубку не берет. Полная труба.
Трубку не берёт или абонент не абонент? надеюсь блок сигналки не под баком спрятан и внутри фары
2. Встаю ,выключаю зажигание жму на кнопку - не работает. Звоню берёт трубку но поставить нельзя "команда не может быть выполнена"
Видит включенное зажигание.
3. Встаю ,выключаю зажигание жму на кнопку - не работает. Звоню встает по звонку на охрану и говорит о том что не взяты под охрану какие то зоны, хотя они все взяты под охрану.
Если герконы не устанавливал на сиденье и тд, то в програмировании надо изменить тип конценвиков. если ставил, то надо просто проверить не сместились ли.

popkad

#401 Сообщение popkad »

да тоже была мысль что видит зажигание потому я его отключил, и все равно не ставился и команда не мога быть выполнена.
вообщем дело видимо в том что скачет напряжение на моте, 80% времени оно 14,5 как и должно быть при движении но вот во время глюкав оно 17 на несоклько сек, странно почему аккум не выравнивает, или это слишком много для него?

Bum

#402 Сообщение Bum »

popkad корочь, по фото не лечится.....надо смотреть вживую. можно устроить, если в москве будешь

MuxaJIbI4
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: рыженький котик тепленький животик

#403 Сообщение MuxaJIbI4 »

но вот во время глюкав оно 17 на несоклько сек, странно почему аккум не выравнивает, или это слишком много для него?
аккумулятор не спасает от превышения напряжения. он как раз и умирает от него.

Реле регулятор приспособлен для этих целей- дабы генератор не победил АКБ . во время (повышенного/пониженного) напряжения и ЭБУ то слетает. А что можно требовать от сигнализации?! да и + (не автономной)..

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Гусь

#404 Сообщение Chewbacca »

Кто-нибудь возьмется за исправление криво поставленной 4400? Симптомы отпишу в лс... Пишите в лс или звоните, тел в профиле.
Спасибо.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Bum

#405 Сообщение Bum »

Chewbacca писал(а):Кто-нибудь возьмется за исправление криво поставленной 4400? Симптомы отпишу в лс... Пишите в лс или звоните, тел в профиле.
Спасибо.
Давай "фотографию")))) будем лечить...

Ответить