ну да именно в покатаеТ, тыж сама за рулем и вроде какkirh писал(а):Именно. В покатаеТ. Это новый список такой

ну да именно в покатаеТ, тыж сама за рулем и вроде какkirh писал(а):Именно. В покатаеТ. Это новый список такой
не, нуачо? дал - сел, если хочешь - покатаю. ))))Crocozyabra писал(а):ну да именно в покатаеТ, тыж сама за рулем и вроде кактребуешь, все по правилам
ну вот, зачем сказала а?!kirh писал(а): да не, просто вспомнят, что низя в бельдяжки ))
ты можешь. Учитывая твой скоростной режим и маневренность - даже 2 раза и один фик успеешь в ЧертановоKosty Ka писал(а):А я ведь с рублевки в чертаново могу проехать и через Химки и через Люберцы
Давай ссылку на пост ...La Gata писал(а):я кстати, тоже высказывалась)
La Gata писал(а):Kosty Ka писал(а):
а соседи с верху жаловались участковому, что кого то снизу, явно толпа насилует.
мои жалуются на мотики друзей, типа то один, то второй, то в гараже у меня их 4 стоит... то один мужик приедет, то другой, и все к ночи. типа ревут, спать не дают.
(а я не виновата что если вырубилась.. то только от врум врум под окном-2 этаж- просыпаюсь, проверено)))
понятно какую репутацию мне создали?)
мася11 писал(а):
Kosty Ka этож много зависит от мужчины,и его действий)а не только от девушки)
а я считаю, что бОльше зависит от девушки, как умеет подготовить, соблазнить и прочее прочее.
а то раз девочка. так сразу- я не хочу ничего делать, я хочу лежать бревном тк я девочка и должен мужчина.
и не правда что мужчинам не нужна прелюдия, такую можно устроить - не захочет уходить, утром начальнику звонить будет отпрашиваться на продолжение)