ПРТ мотошкола - отзыв.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
забавно со стороны смотрится, это как в одной группе есть отличники и двоешники, у всех одни и те- же учебники, преподы и условия обучения... тока у двоешников всегда виноваты плохие учителя, неправильные учебники и все прочее, но только не они сами.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: ПРТ мотошкола - отзыв.
SIgor
В Ваших действиях есть только неосознанное контруление,о чем я Вам много раз и написала.
Вы странный какой-то, я не пытаюсь Вас убедить, что я инструктор и тем более предложить Вам свои услуги. Прямо мания преследования какая-то:)
Вы описали свои действия, Вам их прокомментировали,и не только я. Объяснили, что Вы не применяете кр осознанно, а было б здорово, чтобы применяли.
Что в этом такого непонятного,страшного,ужасного,загружающего Ваш мозг?
В Ваших действиях есть только неосознанное контруление,о чем я Вам много раз и написала.
Вы странный какой-то, я не пытаюсь Вас убедить, что я инструктор и тем более предложить Вам свои услуги. Прямо мания преследования какая-то:)
Вы описали свои действия, Вам их прокомментировали,и не только я. Объяснили, что Вы не применяете кр осознанно, а было б здорово, чтобы применяли.
Что в этом такого непонятного,страшного,ужасного,загружающего Ваш мозг?
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Получается очень неравноценно. Преподаватель пытается что-то объяснить (в данном случае законы физики применительно к процессу руления 2колесных ТС), в ответ его троллят. По-моему, это неправильно.как умею так и общаюсь
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Забанен: Бессрочно
Люда, я вам отвечу, что у меня не такой уровень...я вам я описал что и как я делаю при повороте, пожалуйста, почитайте!!! Если будут замечания-спросите!!! Но не твердите вы одно и то же...плакать хочетсяLudmila писал(а):Что в этом такого непонятного,страшного,ужасного,загружающего Ваш мозг?

maksimus74 О! Педагог....расскажи нам о цели педагога? Слушаю тебя

Дима, ты меня разочаровываешь! Кто и где кого тролит?? Ну скажи мне...я просто хочу понять ответ на простой вопрос, зачем меня грузят физическими явлениями, когда я этого не хочу?kohinor51 писал(а):в ответ его троллят

Где я его троллил???...Покажи...ты наверное просто нить потерял

- kohinor51
Ты смотрел видеоролики по ссылкам? там препод нарисовал на доске человечка на мотоцикле и силы, которые на него действуют. Это то же самое, что тебе пытается объяснить Людмила на последних 15 страницах. В ответ ты ей рассказываешь, какой она плохой преподаватель, что ты не пойдешь к ней на тренировку, потому что у нее нет каких-то там сертификатов, что ты ничего не понял, потому что она тебя "грузит физикой" и т.д. и т.п. Это и есть "троллить препода". Как-то так.зачем меня грузят физическими явлениями?
-
Дима, я все ролики смотрел (надеюсь как и остальные в этой теме)kohinor51 писал(а):Ты смотрел видеоролики по ссылкам?

Да мне пох!!! Она считает что ПРТ Г...ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ, ДЛЯ ДРУГИХ: Я ей описал, как прохожу поворот, она не увидела в этом термин контрруление, и не удосужилась задать нужные вопросы, для уточнения...ну и кто дурак??? Она тупо твердила что я не знаю КР/термина КР и мне нельзя садиться на байк!!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!kohinor51 писал(а):Это то же самое, что тебе пытается объяснить Людмила

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
kohinor51 Давай о цели педагога...слушаю внимательно, очень интересно

Последний раз редактировалось SIgor Вс ноя 04, 2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
kohinor51
Благодарю!
По остальному, извините, но дальнейшая беседа, по-моему не имеет никакого смысла.
Благодарю!
Покажите сообщение, где я такое писала или извинитесь, пожалуйста.SIgor писал(а):Да мне пох!!! Она считает что ПРТ Г...ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ, ДЛЯ ТУГИХ: Я ей описал, как прохожу поворот, она не увидела в этом термин контрруление, и не удосужилась задать нужные вопросы, для уточнения, а тупо твердила что я не знаю КР и мне нельзя садиться на байк!!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Я считаю, что она псевдоинструктор
По остальному, извините, но дальнейшая беседа, по-моему не имеет никакого смысла.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
- kohinor51
В твоем описании чорт ногу сломит, а мозги встают раком, нарисуй, как тот мужик на доске, чтобы было видно, куда ты наклоняешься, куда и как давишь ногой (вид сзади), и вид сверху, где у тебя руки и что ты с ними делаешь.Я ей описал, как прохожу поворот
Пысы. Только Людмилу ты похоже уже обидел

-
Люда, я вам указал путь...страница 10 (ДЕСЯТЬ этой темы). Вы читали её, нет?Ludmila писал(а):Покажите сообщение, где я такое писала или извинитесь, пожалуйста.

Все начинается с 10ой страницы

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я ей меж прочем две розы подарил, которые она скушала молчаkohinor51 писал(а):Только Людмилу ты похоже уже обидел

Бл, ты уже видео выкладывал, чего еще нужно то?!kohinor51 писал(а): нарисуй

А описывать-описывал, если лень спрашивать/уточнять-это ваши проблемы

- kohinor51
Ничего себе! "ваши проблемы" - как ты повороты проезжаешь? езжай себе, как хочешь, ты типа в свободной демократической странеесли лень спрашивать/уточнять-это ваши проблемы

-
Слава Аллаху типоkohinor51 писал(а):ты типа в свободной демократической стране

Я уже описывал, Дима, как и что я прохожу...читайте ранее

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
kohinor51 у тебя подпись в тему. Я хочу добавить фразу великих: перед дураками Боги безсильны.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Cry
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
ПРТмото скажет вам спасибо за популяризацию школы :)
Это... про контрруление... оно конечно штука хорошая, но краняя необходимость возникаемт в тех ситуациях и на тех скоростях, которые на ДОПах лучше избегать и на которых по ДОПам лучше не ездить... :)
И это... умеете вы тут обсудить насущные проблемы человечества в непринужденной дружеской обстановке
Это... про контрруление... оно конечно штука хорошая, но краняя необходимость возникаемт в тех ситуациях и на тех скоростях, которые на ДОПах лучше избегать и на которых по ДОПам лучше не ездить... :)
И это... умеете вы тут обсудить насущные проблемы человечества в непринужденной дружеской обстановке
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
-
+1Cry писал(а):на ДОПах лучше избегать и на которых по ДОПам лучше не ездить... :)
Еще один понимающий меня человек

Мы к этому и стремимся, судя по всемуCry писал(а):ПРТмото скажет вам спасибо за популяризацию школы :)

Это La Manga. Уже прокатились.SIgor писал(а):Loco Шо за город то?
А ты тут всё Людмилу цепляешь....

Ещё у неё и терпение сумасшедшее. Я б давно уже сказал, что езди как хочешь, хоть раскатайся кишками метров на двадцать. Ошибочно думать, что твоя жизнь кому-нибудь тут так ценна...

Ну это если цинично. А так.... Уже говорил, что никто тут никому ничего не обязан объяснять. Ты не пришёл в её школу, не заплатил за труд. Поэтому ей ты хоть на раме без колёс езди