на данный момент нет, завтра еду покупать комбез, а там только шлем останется новый взять))$Первый Еретик$ писал(а): экип как я понимаю полный ?
Очень благодарна вам за оказанное внимание к существующей теме , и, конечно, рада участию вашему в поддержанном нами достаточно бесконечном разговоре с удивительной Гогой-Настей, но не слишком ли сложно будет вам указать хотя бы на одну толковую строку , написанную вышеуказанной дамой? Я, право , в затруднении - что вам из высказанного Гогой представляется не совсем глупым? Была бы бесконечно благодарна за ответ...frumpel писал(а):вои 17-ть лет, умнее выглядит "некоторых".
Есть "такой психологический прием":
Когда вы случайно в общественном месте наступаете на ногу злой женщине, и та громко кричит -"ты что совсем слепой, смотри куда наступаешь". Чтобы избежать конфликта и не опускаться до уровня этой женщины, правильным ответом будет -"вы совершенно правы, мне надо быть более внимательным и смотреть куда я наступаю
Старперам можноrustik23 писал(а):Вот проблемы у старперов)))Сидят сутками и заси***ют всех))))))
что вы, что вы, тёти ругать будутmax-karpov писал(а):А я бы покатал Настю...
Покупай только такой, иначе нельзя, ибо открытие!NastFire писал(а):на данный момент нет, завтра еду покупать комбез, а там только шлем останется новый взять))
ну раз опытные советуютvivo calaberas писал(а):Покупай только такой, иначе нельзя, ибо открытие!
А я все-таки надеялась, что у девушки есть хоть чуточка здравого смысла и она понимает, о чем мы))))NastFire писал(а):что вы, что вы, тёти ругать будут
а так спасибо)
Я прошу прощения, что вступаю в дискуссию с самой старшей теткой в данном троллейбусе, но где бы мне найти хоть одну толковую строку в ваших постах в этой теме?мэм зеленая писал(а):Очень благодарна вам за оказанное внимание к существующей теме , и, конечно, рада участию вашему в поддержанном нами достаточно бесконечном разговоре с удивительной Гогой-Настей, но не слишком ли сложно будет вам указать хотя бы на одну толковую строку , написанную вышеуказанной дамой? Я, право , в затруднении - что вам из высказанного Гогой представляется не совсем глупым? Была бы бесконечно благодарна за ответ...