мне кажется что ты зациклен, и насмотрелся фильмов про это. Обратись к психолого я думаю он тебе поможет. Вроде не 15 лет, а такую кукуруку несешь :)летун писал(а):Maybeмне кажется ты просто блефуешь и не более.
Девушки, а как с вами познакомиться хорошему мотоциклисту?
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
Re: Девушки, а как с вами познакомиться хорошему мотоциклист
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
да нет.Вы встав с нами на один уровень,хотите чтобы мы еще за вами и бегали.А зачем бегать,только и остается что за вашими (.)(.)(без обид)лЁся писал(а):это все от того, что мужчины стали слишком часто свои яйки выкидывать
Женился,ребенка сделал и разбежались,к следующей
Последний раз редактировалось летун Пн апр 22, 2013 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Опять про бега,снова здорова
Я в ВК vk. com / unnona
-
Maybeдавай ты закончишь свои сказки нести,а я свои.Хочешь повздорить,вперед в личку
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
Да, да. Предназначение женщины - рожать... все остальное от лукавоголетун писал(а):Женился,ребенка сделал и разбежались,к следующей

Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ну, "бегать" для него - видимо, оплатить счет в кафе. Потому что просто найти человека, с которым хорошо, и которому хорошо с тобой - эта мысль не приходит некоторым в головуРучнаяЛисица писал(а):Опять про бега,снова здорова

"Гидра Доминатус"
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
ты живешь по моему в своей розовой стране, выдуманных фактов и своих лже утверждений, кроме твоих мнений как ты считаешь ни должно быть ни каких и чего с тобой спорить ты ведь уже пол жизни отжил и как это молодежь тебя будет учить. Все с тобой в принципе ясно и понятно, ретируюсь параллельно добавляя Вас в игнор. Счасливо пожить с вашими тараканчикамилетун писал(а):Maybeдавай ты закончишь свои сказки нести,а я свои.Хочешь повздорить,вперед в личку

Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- лЁся
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
Зачем же сразу "бегать"? Ухаживать и оказывать всяческие знаки внимания.... это вовсе не бегать...
а пардон не разобрала, что зазвездил?
а пардон не разобрала, что зазвездил?
а это что? самоцель? начпокать дело не хитрое, а вот сохранить отношения это искусство не каждому под силу.летун писал(а):Женился,ребенка сделал и разбежались,к следующей
Мото, я Ваша на век!
-
Рыжий ужда что же это такое.Никто не против романтики и прекрасных отношений между М и Ж.
Ты вот одна бегала,я лично никого не знаю кто бы бегал за М.Все хотят и любят чтобы бегали за ними,то бишь их добивались.Вроде как самолюбие играет
Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Девушки, а как с вами познакомиться хорошему мотоциклисту?
Maybeи тебе не скучать.Адьос!
Добавлено спустя 8 секунд:
Ты вот одна бегала,я лично никого не знаю кто бы бегал за М.Все хотят и любят чтобы бегали за ними,то бишь их добивались.Вроде как самолюбие играет
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 8 секунд:
- лЁся
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
Хм-хм....
а вот из-за того, что мужчины стали такие бегуны на короткие дистанции, женщинам и приходится быть сильными.
RafN, ребенка родить, да не вопрос. А вот потом этого ребенка на ноги поставить уж очень часто эта обязанность стала полностью ложиться на женские плечи.
Разбаловали вас... бегают они... раньше б никуда не убежали
а вот из-за того, что мужчины стали такие бегуны на короткие дистанции, женщинам и приходится быть сильными.
RafN, ребенка родить, да не вопрос. А вот потом этого ребенка на ноги поставить уж очень часто эта обязанность стала полностью ложиться на женские плечи.
Разбаловали вас... бегают они... раньше б никуда не убежали

Мото, я Ваша на век!
-
нет.Я всегда платил за своих женщин,ибо воспитание еще то.А читая счас платим каждый за себя,диву даюсь .Рыжий уж писал(а):Ну, "бегать" для него - видимо, оплатить счет в кафе.
Теперь на счет "бегать".Я под этим подразумеваю следующее,раз подкатил,два подкатил,ноль на массу ,тогда и нечего здесь ловить"здесь рыбы нет"
Надеюсь я понятно обьяснил?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
раньше и женщины что ли были милее и женственнее.лЁся писал(а):раньше б никуда не убежали
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: консалтинг
единицы хотят, чтобы за ними бегали. Потому что большинство хочет иметь рядом мужчину знающего себе цену, умеющего добиваться поставленных целей и не боящихся трудностей, а не пресмыкающуюся тряпку. А, например, подать руку при выходе из транспорта или уступить место, помочь поднести сумку - это не значит бегать, это значит быть уверенным в том что ты сильнее женщины и проявляешь заботу о ней. Знаешь, когда мне некоторые мужчины говорят: "а так хочется побыть мужчиной рядом с женщиной", я всегда отвечаю: так будь им или для этого ощущения тебе надо, чтобы я была тупоголовой дурой не способной даже шнурки завязать?.летун писал(а):Ты вот одна бегала, я лично никого не знаю кто бы бегал за М. Все хотят и любят чтобы бегали за ними,то бишь их добивались.Вроде как самолюбие играет
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Я вообще понятно объясняла, что если ты человеку не нравишься, не надо тратить своего времени, просто найти другого и не распускать сопли по поводу "ах, мы за вами бегаем". Бегают влюбленные за теми, кому они безразличны. Точка. И плевать тут на гендер. Пишу раз в пятый, наверное. С этого-то раза понятно?летун писал(а):Я под этим подразумеваю следующее,раз подкатил,два подкатил,ноль на массу ,тогда и нечего здесь ловить"здесь рыбы нет"
"Гидра Доминатус"
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Я!!! Я не хочу чтоб за мной бегали и меня добивались!!!! Потому что я не набиваю себе цену.Живу по принципу:Да-Да,Нет-Нет.Не усложняю.Нравится мне мужчина-я иду ему навстречу.Ему не надо за мной бегать.Не нравится мне мужчина-так хоть пусть хоть ночует под дверью-от этого он мне не понравится.Что за больная тема то с бегами????летун писал(а):Ты вот одна бегала,я лично никого не знаю кто бы бегал за М.Все хотят и любят чтобы бегали за ними,то бишь их добивались.Вроде как самолюбие играет
Нет,не понятно.С каких пор ухаживать за девушкой стало = бегать??? Бегать-это когда тебя в дверь,а ты в окно.Это когда уважение к себе теряешь-на все идешь,лишь бы быть с этим человеком.Ноги позволяешь об себя вытирать и в душу плевать-вот это бегать.И когда слова "нет" не понимаешь,по принципу:"я все равно тебя добьюсь"...летун писал(а):Теперь на счет "бегать".Я под этим подразумеваю следующее,раз подкатил,два подкатил,ноль на массу ,тогда и нечего здесь ловить"здесь рыбы нет"
Надеюсь я понятно обьяснил?
Я в ВК vk. com / unnona